Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Чего копать то? 2 недели назад играл с главным судьей последнего ЕТС. Так он не то, чтобы что-то сказал, он еще без моего напоминания все хорроры и иже с ними кидал. Мне тут даже на форум ходить не нада <_< а вот такие вещи как бы сразу надо писать и говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) а вот такие вещи как бы сразу надо писать и говорить И интересоваться - "а не по 4ке ли проводился ETC?":) Изменено 20 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как вы правильно заметили, там такие же васи и пети, и судьи там такиеже. Они могли сами не замтить. Вполне возможно что этот вопрос и не поднимался за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И интересоваться - "а не по 4ке ли проводился ETC?":) Вопрос с количеством кастов психосил в раунд вроде всегда был одинаковым. <_< [Добавлено позже] Как бы апологетам RAW обычно бывает не по себе, когда по тому же RAW ситуация не в их пользу и тогда начинается аппеляция к "здравому смыслу", "так всегда играли", "ГВ имело ввиду именно это" и т.д. :) +1Адинадинадинадин =) в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хм... я не припомню его активного обсуждения в 4ке, в любом случае, смена редакции обычно аннулирует результаты предыдущего(кстати, IIRC по 4ке как раз запрета на каст нескольких псисил не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Психосилы тиранидов Активное обсуждение в 4ке.. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) 2 Krolik: Я напомню, что как раз там процитировали РБ, в котором ничего не было сказано про ограничение 1 псисила в ход. В рулбуке 4ке такого ограничения не было, следовательно там вопрос не существовал. Изменено 20 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я кончно может что-то пропустил, но в кодексе не написано, что синапс надо юзать смотрим 28 страницу, инстинктивное поведение - "если все модели в бруде начинают ход более чем в 12" от синапс кричи..." и далее по тексту не написано "от кричи которая юзает синапс", то есть самого по себе наличия синапса вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В этом плане 4ка отличается от 5ки только тем, что в пятерке написано " в ход игрока", если мне память не изменяет. В общем и целом ситуация та ж самая. -Тираниды, выж читерите! Играйте по правилам!! -Не не не Девид Блейн, по правилам мы не будем, нам не нравится. А если вы будите давить. Мы ваще обидимся и уйдем. Это вообще-то называется шантаж. И для меня остается загадкой, почему столько лет подряд прокатывает подобный поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да-да, ты прав. Это заговор тиранидоводов... Причем всемирный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) И для меня остается загадкой, почему столько лет подряд прокатывает подобный поход. действительно, и не только в России, заметьте :) это просто какой-то вселенский заговор Хайв Майнда ! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Заграничные ресурсы они как то к создателям игры ближе.. Да и правельно писали - узнвйте как играют там, и все.. Что вопрос там не поднимался и ГВ его офицеально не озвучило, во все не значит что это мы такие умные и зоркие, по дыркам и несостыковкам в правилах, а просто решили оставить так как играли до указаний сверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Заграничные ресурсы они как то к создателям игры ближе.. Да и правельно писали - узнвйте как играют там, и все.. А в теологических спорах ответа надо у космонавтов спрашивать, типа они ближе к богу летают? Что вопрос там не поднимался и ГВ его офицеально не озвучило, во все не значит что это мы такие умные и зоркие, по дыркам и несостыковкам в правилах, а просто решили оставить так как играли до указаний сверху.. ГВ очень многие вопросы не раскрывает, оставляя их на откуп отдельным геймгруппам. И то, что в Германии или Италии играют так, не значит, что в России или Испании должны играть также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Отвлеченный пример про сказочную заграницу. В германии считается, что некроны завалившие айлбибек могут высадится из монолита и пореролить! Вот так у них кодекс переведен.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ГВ очень многие вопросы не раскрывает, оставляя их на откуп отдельным геймгруппам. И то, что в Германии или Италии играют так, не значит, что в России или Испании должны играть также. про это как раз последний Q&A последнего фака тогда могу предложить противникам хайвмайнда написать хоумрулы. лично я согласен, что вопрос неоднозначный но тема уже постепенно исчерпала факты, могущие убедить обе стороны. обе стороны не пришли к компромиссу (и вряд ли придут из-за отсутствия неопровержимых доказательств с обоих сторон) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 лично я согласен, что вопрос неоднозначный но тема уже постепенно исчерпала факты, могущие убедить обе стороны. обе стороны не пришли к компромиссу Собственно были предложены объективные аргументы с выдержками и цитатами за то, что одна сила в ход и всё. В ответ получены в основном эмоции и отвлечённые рассуждения, с примерами игр, ссылками на заграницу и пресловутым "всегда так играли же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мой пост похоже проигнорировали в кодексе все завязано на синапс кричах, а не на кричах, юзающих синапс соответственно в профиле есть синапс - значит синапс крича. не надо ничего кастить и юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 более того, заграница дескридетировала себя этим заморотом с унификацией типов подставок ;) который явно противоречит рулбуку) да и вообще - какое дело нам дело до буржундии? они там а мы здесь. они ж не смотрят наши форумы для решения своих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В рульбуке четверки не было запрета на каст 1 силы в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мой пост похоже проигнорировали в кодексе все завязано на синапс кричах, а не на кричах, юзающих синапс соответственно в профиле есть синапс - значит синапс крича. не надо ничего кастить и юзать. проигнорировали за очевидной бредовостью такового. марин юзает свой паверармор или он просто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 проигнорировали за очевидной бредовостью такового. марин юзает свой паверармор или он просто есть? я не знаю, как там у спейсмаров по новому кодексу, а у тиранидов четко написано - синапс крича, а не крича, юзающая синапс. насчет бредовости - поаккуратнее с выражениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в кодексе все завязано на синапс кричах, а не на кричах, юзающих синапс Ага, Иудейский народный фронт против Народного фронта Иудеи. Спасибо, что объяснили. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я не знаю, как там у спейсмаров по новому кодексу, а у тиранидов четко написано - синапс крича, а не крича, юзающая синапс. насчет бредовости - поаккуратнее с выражениями Почитайте тему. Приводилось и то, почему синапс психосила(psychic power), а почему она именно используется (use). Use psychic power просиходит? Происходит. Так какие вопросы, рулбук запрещает использовать больше одной, а в кодексе отмены запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А в теологических спорах ответа надо у космонавтов спрашивать, типа они ближе к богу летают? Нет, сразу непосредственно в ГВ, там Божинька и обитает.. А то что в разных странах играется по разному вовсе не значит, что Тираниды будут играть так как перевели, понимают и интрепритируют РБ несколько русских игроков.. добейтесь чтоб в россии на турнирах оговаривалось какими псайкерами будут считаться тираниды, пусть и мы будем как Германия и остальная Европа, со своими интропритациями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Снова эмоции идут в довод. А аргументы где, кроме как "в европе по другому играют"? Мнение организаторов крупных турниров услышать конечно интересно. На ВХОЛе ответ предварительно есть, интересно что скажет Яснов и какова трактовка ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти