Barm@ley Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мужики, беда в том, что недавно установил СС и не знаю какой патч необходимо установить, чтобы реплеи посмотреть. Напомните пожалуйста, может там патч от DC покатит или это какой то другой геморрой? :boyan: Ответте плз, а то я в сети почти четыре месяца отсутствовал, все что можно уже прошляпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Мужики, беда в том, что недавно установил СС и не знаю какой патч необходимо установить, чтобы реплеи посмотреть. Версия 1.74, однозначно. =) Не было еще ни одного патча. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barm@ley Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Так для каких же тогда версий реплеи выкладывают для Dark Crusade что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Обычно пишется, для какой версии реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как просматривать реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barm@ley Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мужики я совсем все забыл. Надо мне повнимательнее было быть извините за беспокойство я разобрался со всем :boyan: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения