NigatiF Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 OMFG. народ, вам чтоб играть действительно хочется знать все? В кодексе приводятся лишь выдержки из бэка, ждем книгу по Бадабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 OMFG. народ, вам чтоб играть действительно хочется знать все? В кодексе приводятся лишь выдержки из бэка, ждем книгу по Бадабу)) Изыди... Дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Исхожу... Но по моему вся возможная инфа из вопроса уже извлечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Пожалуйста, дай мне цитату из нового марского кодекса или кодекса хсм, где объясняются причины, по которым еще несколько Орденов космодесанта присоединились к Гурону. И какое это имеет отношение вообще к дискуссии? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 И какое это имеет отношение вообще к дискуссии? Простите, а какое отношение к дискуссии имеют ваши нападки на флафф? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Флафф - это не только флафф библия, которая, повторюсь, является посредственной компиляцией бэка в лучшем случае 7милетней давности(IIRC она была сделана ещё во времена 2ки), потому аргументировать, что де, "флаффбиблия - тру, а кто так не считает - тот нападает на весь флафф" это как минимум странно. С той поры масса всего была написана. Вот это и стоит читать в первую очередь. Что же касается флаффбиблии - уж лучше википедию цитировать. Там хоть обновления бывают и не застыло. Изменено 26 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну вот я и прошу дать мне ссылку/цитату на новейшую информацию, а именно: Причины, по которым еще несколько Орденов поддержали Гурона. Пожалуйста, обновленную версию, которую следует читать в первую очередь, в студию. В Википедии, как и на заборе, много чего написано. В том числе было написано про Призрачных Волков, так что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну вот я и прошу дать мне ссылку/цитату на новейшую информацию, а именно: Причины, по которым еще несколько Орденов поддержали Гурона. Пожалуйста, обновленную версию, которую следует читать в первую очередь, в студию. В Википедии, как и на заборе, много чего написано. В том числе было написано про Призрачных Волков, так что не стоит. Не, а без ссылки вот никак и никуда. Ты ведь знаешь столько же, сколько и мы. Хотя причина перехода 3х орденов на сторону Харона воняет как мусорная свалка. ИМХО, магистры этих орденов удавились бы сами(еслиб могли) когда их парни согласились поддерать корсаров. А Вики... Там и вправду, много чего написано. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2HorrOwl "The Adeptus Mechanicus had long complained of the Tiger Claws' tardiness in submitting gene-seed for routine analysis, whilst the chapter had amassed a huge debt in planetary tithes stretching back over a hundred and fifty years. " WD #101 У тебя есть цитата из "нового бэка", котороя это прямо опровергает? И ваще, что-то в твоих рассуждениях крайне мало цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 2 ravenswood "The Adeptus Mechanicus had long complained of the Tiger Claws' tardiness in submitting gene-seed for routine analysis, whilst the chapter had amassed a huge debt in planetary tithes stretching back over a hundred and fifty years. " WD #101 В новом ничего не сказано, что чаптер задолжал дань с Бадаба. Там сказано Бадаб не выплачивал дань. Astral Claws submission of geneseed for analysis in infrequent and incomplete. Badab's planetary tithes are not met Видишь разницу? В цитате из Wd101 чаптер задолжал, в современной цитате - планета. Бэк, видишь, ли со времён первой редакции изменился. И начиная с названий орденов и заканчивая тем, что тогда чаптермастера были аналогами Imperial Commanders и платили дань как и все(хаоса тогда не существовало, некронов не существовало, император взошёл на трон от старости, сквиги были тиранидами, примархи тоже от старости все перемёрли и т.д. и т.п.). Странно, что это никто ещё не постит и не требует опровергать цитатами из современного бэка. И ваще, что-то в твоих рассуждениях крайне мало цитат. Не всем же флаффбиблию копипастить 2 TonZa: Не, а без ссылки вот никак и никуда. Ссылка на флаффбайбл всё равно, что ссылка на википедию. С одной лишь разницей, что в вики есть шанс наткнуться на более-менее свежий бэк, а в байбле нет 2 Il Furioso: Причины, по которым еще несколько Орденов поддержали Гурона. Пожалуйста, обновленную версию, которую следует читать в первую очередь, в студию. В Википедии, как и на заборе, много чего написано. В том числе было написано про Призрачных Волков, так что не стоит. Повторю вопрос - зачем и какое отношение это имеет к дискуссии? В байбле тоже много чего накарябано, ноне не существующего. Изменено 27 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 ravenswood Не всем же флаффбиблию копипастить Повторю вопрос - зачем и какое отношение это имеет к дискуссии? В байбле тоже много чего накарябано, ноне не существующего. Не уходи от ответа, если флаффбиблия - некорректный источник (с чем я более-менее согласен), то выдай нам ссылки на цитаты из корректного источник. Иначе это просто демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Повторю вопрос - зачем и какое отношение это имеет к дискуссии? я так понимаю, ссылок на цитаты из корректного источника мы не дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Причины, по которым еще несколько Орденов поддержали Гурона Действительно, это какое отношение имеет к дискуссии? Или вы хотите сказать, что Плакальщики и Богомолы его поддержали в знак ухода от налогов? о_О Изменено 27 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 2 ravenswood: Не уходи от ответа, если флаффбиблия - некорректный источник (с чем я более-менее согласен), то выдай нам ссылки на цитаты из корректного источник. Иначе это просто демагогия. Какой вопрос? про поддержку когтей? какое это имеет отношение к дискуссии? Про разницу принадлежности Бадаба и статуса Хурона(в новом бэке он не губернатор и задолжал по налогам не его чаптер, а планета, которую он только считал своей и объявил себя её правителем уже после начала восстания) я привёл цитату из нового кодекса и даже объяснил разницу. В приведённой же тобой цитаты из древнего двурфа/флаффбиблии вообще речь идёт не о Astral Claws, a о Tiger Claws (я в курсе, что тогда они назывались иначе, и это показывает, насколько с той поры изменился бэк) Il Furioso: я так понимаю, ссылок на цитаты из корректного источника мы не дождемся? Возможно, когда мне будет объяснено - какое отношение к налогообложению в Империуме имеет поддержка восстания Когтей Мантис ворриорами. Они тоже по дани задолжали? Тут идёт дискуссия с некоторой темой, вообще-то. Изменено 27 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 о, увераю вас, мой вопрос имеет непосредственное отношение к теме обсуждения в целом и к тому, что следует рассматривать как устаривший материал, а что возможно и нет. Ну же, не уходите от прямого вопроса, или вам просто нечего предьявить, кроме встречных вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 рассматривать как устаривший материал, а что возможно и нет. По идее, раз по материалу речь идет об Тигровых Когтях, а они как бы уже и Астральные, то материал устарел. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По идее, раз по материалу речь идет об Тигровых Когтях, а они как бы уже и Астральные, то материал устарел. х_Х По идее материал устаревает, когда он прямо опровегается новым. З.Ы. Кстати, я что-то не нашел цитат, что у Десанта нет финасов как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По идее материал устаревает, когда он прямо опровегается новым. Это зависит от того, насколько тщательно вы его проверяете и насколько жесткие критерии ставите. Если уж действовать методом violent purge - то, все что было даже до четвертой редакции уже устарело. Абсолютно все. х_Х Но я думаю, что раз материал говорит об Тигровых Когтях, которые больше не существуют, то и не надо переносить его на Когти, которые уже Астральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может, тогда и Гурон тоже разный? У одних Когтей один, у других - другой. И оба не имеют друг к другу никакого отношения. Каждому ордену ренегатов - по своему Гурону. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Может, тогда и Гурон тоже разный? У одних Когтей один, у других - другой. И оба не имеют друг к другу никакого отношения. Каждому ордену ренегатов - по своему Гурону. Отлично. Гурон супер стар(просто всем нравиться и хочеться такого же питомца как у него. Хамандрия рулит =) ) повторюсь в кодексе хсм про бадаб только пару строк. а более логично про их новый путь :boyan: просто гв сказали потом были тигровы потом астральные потом корсары(см. сыны хорус). потом забили на тигровых и столи ставить везде астральных . то бишь тогда черный легион не имеет отношения к лунным а сыны хоруса к чл :boyan: (каждму ордену по своему хорусу\абаддону) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 о, увераю вас, мой вопрос имеет непосредственное отношение к теме обсуждения в целом и к тому, что следует рассматривать как устаривший материал, а что возможно и нет. Я связи не вижу совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 то бишь тогда черный легион не имеет отношения к лунным а сыны хоруса к чл Вы немного не поняли мою мысль. В случае ЛВ - СХ - ЧЛ, была простая смена названия. А вот если GW скажет, что они были не ЛВ, а какие-нибудь Зубастые Убивцы до смены на СХ, то это будет как раз этот случай. В то время, как с Когтями имело место изменение бэка, разве нет? Первоначально, это были Тигровые Когти, которые дань не платили и т.п. Однако, с тех пор бэк успел измениться и теперь Ордена не платят дань (если это не так, то прошу процитировать какой-нибудь новый бэк, который про нее говорит), а Тигровые Когти теперь настолько же официальны, как и орки-в-нацисткой-форме. Я думаю так. х_Х И оба не имеют друг к другу никакого отношения. Это одно и тоже лицо. Просто в разных редакциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В то время, как с Когтями имело место изменение бэка, разве нет? Ну да, во времена RT они были тигровыми. Щас ГВ переписало ту историю, привела в порядок с нынешними реалиями и т.д. А тут люди упёрлись рогом в бэк РТ и не сдвинуть их, несмотря на то, что тот бэк действительности не соответствует уже давно. скоро , наверное, начнут доказывать, что ни хоруса ни хаоса вообще нет, император на трон от старости залез, а сквиги - это гибриды орков с тиранидами(бэк RT во всей красе, да). O_o Изменено 27 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) спейс мары платят дань это раз(все кроме ультров, миров смерти принадежащих чаптеру и тд). тигровых просто попафоснее назвали 2 заманев названее на новое оставив все как был. и третье если ничем не опровергнутый бек не нравиться иди в гв пиши новый и не 0000000000 Изменено 27 октября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) спейс мары платят дань это раз А обосновать? На всех данных Planetary Tithes: Aptus Non. Пример хотя бы одного чаптера, платящего дань есть? Или всё, что есть в аргументацию - это бэк времён RT? Невалидный сейчас , кстати. и третье если ничем не опровергнутый бек не нравиться иди в гв пиши новый и не задротствуй Я уже чётко тут расписал, чем тот бэк отличается от того, что написано в новом кодексе хаоса. Вместо того, увидеть чёткие претензии я наблюдаю сплошной поток сознания с отдельными выкриками в стиле "да как ты смеешь на Флафф наезжать" и т.д.. O_o Изменено 27 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти