ChildOfWarP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Child Of WarP, и что такого? Сама по себе война шла едва ли не семь лет, если мне склероз не изменяет, за это время можно было укрепить территорию) Не считая что деньги, которые ссудили ему магистры других Орденовтоже ушли на вооружение и т.п.) Так...Мать...Я чет не понял? :D Тебе теперь и этого мало? В) Я пытался нарыть бух.учет Гурона и ООО"Астральные Когти" но они прикрыли лавочку и документацию утащили с собой :( Ваще я думал, что эта выдержка даст пищу для более целенаправленных изысканий/излияний по теме... 2HorrOwl: Где они были размещены до Бадаба никто не знает. Если они были размещены в этой системе, это не значит что они автоматом получают на неё права и т.д. Нет, нет...в этом я с тобой согласен. Я имел в виду конкретно, что Орден после вылупления, сразу приступил к выполнению обязанностей по Сектору, с базой на Бадабе...Тока не могу привести цитату((( непомню откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А не наводит на мысль, что после основания чаптера им могли дать планету ? Если бы им дали планету было бы homeworld, chapter world и т.д. Тут же не сказано ни про основание чаптера, ни про родную планету. просто "прибыли Когти для усиления ". Откуда прибыли, где был их мир - никто не в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Человек, который создаст замкнутую систему фильтрации и восстановления воздуха - получит от НАСА такие деньги, что ему будут сложно их потратить. Серьёзно. Такие системы давно уже есть. Проблема в их габаритах, весе, безопасности и потреблении электроэнергии. 941 проект вообще может до 300 суток под водой сидеть и проблема будет не в воздухе, а в жрачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А не наводит на мысль, что после основания чаптера им могли дать планету ? Про "несовершенство" систем. * 6 октября 1958 ПЛ USS "Nautilis" поставила новый рекорд длительности погружения, всплыв после 60 суток непрерывного пребывания под водой. *В феврале-марте 1966 г. две советские АПЛ совершили совместное кругосветное плавание - более 21 тыс. миль без всплытия. АПЛ вообще на дежурстве не всплывают. Или только на ученьях. Я что спорю, что они могут не всплывать несколько дней или месяцев? Но пару лет системы точно не проработают. С этим-то спорить никто не будет? Короче, в теме воцарил Лапшка и Великий буквоед, нужно срочно призвать Гозирагу, чтобы изгнать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если бы им дали планету было бы homeworld, chapter world и т.д. Пойдём с другой стороны, где указан их родной мир ? Ну разместил администратум бомже-орден на временной планете-ночлежке, а со временем они там обжились так, что их пришлось сборной командой выгонять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гм...Господа...Если мы(читай- Вы) не перестанем обсуждать подводные лодки, солнечные батареи, размножающиеся печенки и коров...тему точно прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Пойдём с другой стороны, где указан их родной мир ? Нигде. Бадаб не назван их родным миром. Ну разместил администратум бомже-орден на временной планете-ночлежке, а со временем они там обжились так, что их пришлось сборной командой выгонять..... Правильно стали считать мир своим и забыли, что это не chapter world, следовательно должен платить налоги как все. Был бы это чаптер ворлд - проблемы с налогами бы не было и Когти бы огребли просто как уклоняющиеся от проверок генокода.:D Кстати, налоги дань и т.д. планеты в сороковнике платят не деньгами, а войсками, товарами, оружием и т.д. Изменено 22 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я что спорю, что они могут не всплывать несколько дней или месяцев? Но пару лет системы точно не проработают. С этим-то спорить никто не будет? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я что спорю, что они могут не всплывать несколько дней или месяцев? Но пару лет системы точно не проработают. С этим-то спорить никто не будет? Дарог, системы рециркуляции на АПЛ могут работаь намного дольше. Нужна надёжность - поставить 4 системы. 1 рабочая, 1 дежурная, 2 запасные. И по очереди их обслуживать. И будет всем щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я что спорю, что они могут не всплывать несколько дней или месяцев? Но пару лет системы точно не проработают. С этим-то спорить никто не будет? Почему нет? Камрады! Сейчас я вам создам тему и флудите в ней сколько захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нигде. Бадаб не назван их родным миром. Тогда что они там делали ? И почему их главная база была на Бадабе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нигде. Бадаб не назван их родным миром. Правильно стали считать мир своим и забыли, что это не chapter world, следовательно должен платить налоги как все. Был бы это чаптер ворлд - проблемы с налогами бы не было и Когти бы огребли просто как уклоняющиеся от проверок генокода.:D Название Ордена: Астральные Когти Родной Мир: Бадаб Это не оспаривается ни в одном источнике...Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 2 Mr.Woland-DCLXVI: Тогда что они там делали ? Усиляли собой и охраняли от Маелстрома. Как бы то, что их туда назначили повторюсь, не означает что им дали какие-то права на эту планету. Наверное, мне стоит повторить, что существуют чаптеры без home/chapter world, Когти вполне могли быть одним из них. И почему их главная база была на Бадабе ? Потому, что они 200 с гакам лет как считали Бадаб своим. Посмотри на даты. Другое дело, что Администратум так не считал. 2 Child of Warp Это не оспаривается ни в одном источнике...Как быть? Я уже просил указывать источник флаффа, когда его предъявляют. :) Типа, двурф, нумер такой-то... или там кодекс, страница такая то. Изменено 22 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ОК...все это видели в Флафф-библии, кодексе и отдельно перевиденных статей: 1) Астральные Когти, родной мир- Бадаб. 2) "Лорд Бадаба" 3) Основаны или Осели...хз...на Бадабе для...бла-бла-бла. 4)"Астральные Когти поклялись до смерти защищать Магистра и родной мир" 5)"В 901.M41 году в результате ментальной дестабилизации Люфгта Харона, Мастера Когтей Тигра (Tiger Claws) и Лорда Бадаба......." 6)" а также Орден накопил огромный долг планетарной десятины" Повторюсь: Все это Флафф- Библия и Кодекс...... Как с этим быть? Списать на старье или неточность перевода? И в итоге мы имеем, только то, что Миры Десанта освобождены от налогов...И на этом делаются все выводы. Именно - Выводы. А меня ты просишь привести номер страницы. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Подтверждаю, так написано в Индекс Астартес от 2002 года. Homeworld - Badab. А по поводу освобождения от налогов. Мир вокруг которого крутиться база Гвардии Ворона, тоже вроде как платит налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ничего, что сейчас 2008й и с тех пор сменилось 2 редакции(я про Index Astartes)? Вышел кодекс - всё, остальной бэк автоматически устарел. Флаффбиблия - это вообще анекдот и собрание боянов, уходящих в RT ещё. Изменено 23 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Вышел кодекс - всё, остальной бэк автоматически устарел. Стесняюсь спросить, а что же сказано в этом самом кодексе? Цитатку или картинку с буквами, если не трудно)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В этом кодексе ни слова не сказано про то, что Бадаб - HW чаптера, ни слова не сказано, что Хурон был губернатором и т.д. Судя по нему - Когти прибыли на Бадаб и через некоторое время Бадаб перестал платить дань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В том что "не сказано" не обязательно кроется противоречие. В кодексе приводиться урезанная версия Бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Наоборот. Это в двурфе и IA, 2 редакции назад обсасывалась статья времён первой редакции сороковника(когда он был ещё не сороковником, а руг трейдером). Бэк из кодекса чётко расставляет всё на свои места. Никакой Хурон не губернатор, задолжавший с налогами(во времена RTT это было нормально, сейчас - нет), он просто тупо захапал планету, почему и огрёб. Изменено 23 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 он просто тупо захапал планету, почему и огрёб. что за чушь? )) На основании чего вы делаете глубокомысленный вывод о том, что Гурон просто так, пролетая мимо по своим делам, решил захватить Бадаб? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почему пролетая то? Его направили в эту систему... через несколько сотен лет выясилось, что планета не платит налоги, Когти там понастроили крепостей и прочее. См. таймлайн в кодексе хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну тогда это просто игра слов - вы повторяете то, о чем говорилось еще страниц шесть назад. Да, он не был губернатором, но тем не менее, умудрился задолжать. В общем, очередная нестыковочка от ГВ дала почву для яростных измышлений на 22-ух страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ну тогда это просто игра слов - вы повторяете то, о чем говорилось еще страниц шесть назад. Да, он не был губернатором, но тем не менее, умудрился задолжать. В общем, очередная нестыковочка от ГВ дала почву для яростных измышлений на 22-ух страницах) 10 страниц максимум измышлений) Остальное адский флуд на темы типа Коровы и Империум Изменено 23 октября, 2008 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну тогда это просто игра слов - вы повторяете то, о чем говорилось еще страниц шесть назад. Вы тоже оригинальностью доводов не страдаете.:) Да, он не был губернатором, но тем не менее, умудрился задолжать Не он задолжал, а Бадаб. В общем, очередная нестыковочка от ГВ дала почву для яростных измышлений на 22-ух страницах) Нет там нестыковки, но многие тщатся найти, ссылаясь на бэк 1й и , иногда 3й редакций.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти