Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы, предложения и критика по конкурсу Dark Experiment II

Рекомендуемые сообщения

Поддержка конкурса начнется с 15 февраля и будет выражена в нескольких миниатюрах и текстах, посвященных таким насущным впоросам, как география(карты), таймлайн, организация государств СтимДрима -альтернативного будущего мира Вахи ФБ.

Чтобы это было определено наконец )

Только и только с этим связан перенос окончания конкурса на 1 мая 2009 +месяц по усмотрению.

Причина задержки -мой вояж далеко за бугорю Но я вернулся )

Удачи

Постить здесь =)

Также здесь дополнения к правилам

1.Небольшой аппендикс

Дабы вам было проще ориентироваться я могу предложить несколько фракций нового мира, с которыми вы можете связать судьбу своих работ

Люди- Тилея и прочие свободные города, контрабандисты и пираты, наемники

королевство Кислев

сопротивление Бретони

Лаборатории Драклор, изгнанный из университета за запрещенные исследования

Подполье магов

Орки- воздушные пираты Черных и Серых гор. Мощная сила, во главе со старым Чортозом

Эльфы - сопротивление Лорена

Темные Эльфы -корсары

Хаосгномы - королевство Тандерклард, далекий юг

Гномы -Карак Ангхаз, новое королевство гномов, на месте нескольких старых твердынь

Скавены -Подземная империя, была, есть и будет

2.масштаб конкурса -28-32 мм, или 1:35

3. Кстати, ваш покорный слуга НЕ примет участие в конкурсе. Мне нравится раздавать подарки!

4. Ниже запостил более подробную информацию о расах

Изменено пользователем Декой

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насколько конвереченной должна быть 40к модель для участия в конкурсе? кто таки будет судить? для меня это очень важно...

Изменено пользователем Nakatan

Она должна быть отконверчена так, чтобы ее никаким образом нельзя было назвать спайсмарином, тиранидом и прочая. В вх 40 к много интересных битсов, я помню твоих пиратов, они хоть и сделаны из вх40 деталей вполне себе фэнтазийны )

Судьи точно будут не из этого форума. Я хочу исключить всякую личную предвзятость. Предыдущий конкурс судило жюри ru_steampunk, получилось хорошо имхо. Полюс Кирилл Канаев, Мэтт Секвиш, Локи

Извиняюсь за нубство, но можно ли где нибудь почитать про этот мир побольше?

Чтобы, так сказать, проникнуться и в дальнейшем сделать что то в духе вселенной.

Свершилось!

Есть пара вопросов. Я думаю помимо некоего стимгира выставить еще и Дориана, конечно новую его инкарнацию, заматеревшего, да еще и на стимбайке. Так к чему я клоню, как может одинокий герой завалить Аданамант? Есть ли в мире еще магия(некий клинок или способность)? И не будет ли подобный герой излишне крут? У Дориана будет байк с кучей оружия, но ведь не гаубица же. Не будет ли нарочитая крутость перебором?

Судьи точно будут не из этого форума. Я хочу исключить всякую личную предвзятость. Предыдущий конкурс судило жюри ru_steampunk, получилось хорошо имхо. Полюс Кирилл Канаев, Мэтт Секвиш, Локи

ну и чудно). я участвую).

Извиняюсь за нубство, но можно ли где нибудь почитать про этот мир побольше?

Чтобы, так сказать, проникнуться и в дальнейшем сделать что то в духе вселенной.

Инфа размазана тонким слоем по всем моим работамю Это пока еще концепция и суть конкурсов, как раз в ее раскрытии.

Например этот будет посвящен альфа корпусу, армии Республики.

выпуски прогресс таймс можно найти здесь

http://myphotoalbum.ru/add.php?id_a=365

для погружения в атмосферу рекомендую

Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" и "машина различий" Гибсона

именно так выглядит столица Республики по атмосфере

ну и конечно же Арканум

Есть пара вопросов. Я думаю помимо некоего стимгира выставить еще и Дориана, конечно новую его инкарнацию, заматеревшего, да еще и на стимбайке. Так к чему я клоню, как может одинокий герой завалить Аданамант? Есть ли в мире еще магия(некий клинок или способность)? И не будет ли подобный герой излишне крут? У Дориана будет байк с кучей оружия, но ведь не гаубица же. Не будет ли нарочитая крутость перебором?

Конечно может -на то он и герой. Магия есть, но в подавленном,подпольном виде

А Дориан в каком масштабе? Нужно написать, что масштаб конкурса 28-32 мм или 1:35)

Масштаб конфровские 32мм, мой любимый размер)

Магия в таком состоянии даже к лучшему, благо герой в анархисты записался. За предыдущую операцию ему не заплатили, да еще обвинили в краже ценных экспонатов)

а может кислев всетаки царством сделать? с тенденцией превращения в советскую республику? ^_^

ну и старые анимешнеги требуют пиратов адриатики!

переименовывать не надо... посмотреть что на карте старого мира на северо-востоке "средеземного моря".... и там "поселить" пиратов на гидропланах...

• Отец-основатель

переименовывать не надо... посмотреть что на карте старого мира на северо-востоке "средеземного моря".... и там "поселить" пиратов на гидропланах...

Чудеса на виражах

Кстати, добрая администрация представит спецприз, но ЗА ЧТО, мы вам пока не скажем. :D

Мероприятие, кстати, всесторонне поддержано форумом, победители,, кроме всего прочего, получат форумные награды-медальки.

пожалуй, меня пробило. участвую - сроки особенно нравятся)

хотя, конечно, то до меня - то концепция нового мира мне не нравится. слишком постапокалиптично даже для фаната фоллаута. потому что магия жива, живет и будет жить)

но это все так, брюзжание, склепать стимпанк я всегда рад, готов и, надеюсь, способен)

Изменено пользователем Llayodin

"чудеса на виражах" - "кримсон скайз" для самых юных.

хардкорные отаку фанатеют от Порко Россо!

до апреля? На правах молодого-нуба-в-конверсиях можно участвовать? :-

Вопрос по оркам - если они воздушные пираты- то обязательно летательные машины? А то вчера отрыл у себя под кроватью свои старые детские игрушки- а там такой материал- ваах =)

Изменено пользователем Daddymoroz

при изготовлении работы, допускатеся ли ее покрас не автором конверсии?

ну не умею я красить, но имея некоторый опыт - покрашенная модель это значимо лучше чем не покрашенная)

to SAS

допускается. При условии,что автор покраса будет признан соавтором работы

to Daddymoroz

Вполне. Это могут быть равнинные банды,наемники етс

to Llayodin

Ну постапокалиптикой можно назвать только часть этого мира, территорию Империи, ныне большую ВАРПактивную пустыню

В остальном это довольно бурно развивающийся мир нескольких государств

to do kier

спасибо большое!

to Viruss

да. порко,это наше все)

кстати - всетаки какие номинации? потомучто одно дело запостить пилота.... а другое - гидроплан с полуметровым размахом крыльев....

предлагаю всетаки ограничится номенациями "пешая миня" и "волкер".... а на авиацию устроить отдельный конкурс....

Изменено пользователем ViruSS

предлагаю всетаки ограничится номенациями "пешая миня" и "волкер".... а на авиацию устроить отдельный конкурс....

Даешь авиацию в массы!

Вопрос такой, если делаю Орка на каком-нибудь летающем объекте, должен ли быть орк сильно конверчен или допускается небольшая конверсия в пользу сретчбилда летательного аппарата?

Вне зависимости от ответов, впишите меня на конкурс!

или тематизированная армия очков на 500;)

не, ребят совершенно серьезно. ну или тогда ввести жесткие категории. ибо я слабо представляю себе как может пешая модель сравниваться с волкером или гидропланом или монстром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...