MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я тебе сегодян уже гвоорил что ЧИТТЕР! Не оффтопь. И вообще, я сказал участвовал, если бы я три выиграл, был бы читер, а так на обычных выше чем на новичковых, что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не оффтопь. И вообще, я сказал участвовал, если бы я три выиграл, был бы читер, а так на обычных выше чем на новичковых, что-то тут не так. Просто ОВТИшные новички очень суровы. Степан об этом даже в теме про турнир предупреждал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Почему нет. 2 Накатан - это третий новичковый турнир ОВТИ, на котором я играю (как звучит-то :D), везде всё было как минимум не лучше, так что вполне нормальную оценку турнир заслужил. Кстати, в большинстве клубов норма, что при проведении там турнира, обычные игры не проводятся, так как инвентарь занят. Про комп и печать парингов говорить не буду, тут очевидный косяк. Я видел множество овти турниров на небольшие форматы еще в старом патриоте. Этот был откровенно хуже всех. Я отношусь к мату индифферентно, но согласись - овти позиционирует себя как организация, работающая с молодежью. Сегодня мы все видели, как именно происходит эта работа. А еще помню как степан брал штрафы за мат... (пытался точно) Насчет обычных игр - нигде не было написано, что их не будет, не было даже предварительной регистрации на турнир, что б по кол-ву человек понять - не светит... полный хаос. это вообще первый турнир который я не доиграл до конца((((( хотя поиграл отлично, в полной мере испытав несправедливость КП-системы на ИГ))))) оппонентам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В общем мнения разделились, и возможно это неплохо. Нести детям то, что сам производитель рекомендует только для относительнозрелого возраста это оригинально. Регистрации реально не было, косяк конечно. Как и 4 тура, по-моему хватило бы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Как человек, отыгравший с тем самым 12 летним, могу сказать, что ребята напрягают. Правил не знают, ведут себя как-то совсем раскованно... Перебарывая себя можно доиграть, но всё-таки ценз нужен, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Результаты-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Косяк с компом и принтером, а также нумерацией столов признаем. Этого не повторится. Причины, в общем, не важны, но в "Содре" пока что не работают розетки, например :) Прошу отнестись с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Как человек, отыгравший с тем самым 12 летним, могу сказать, что ребята напрягают. Правил не знают, ведут себя как-то совсем раскованно... Перебарывая себя можно доиграть, но всё-таки ценз нужен, имхо. соглашусь пожалуй с этим. наличие ваха-гения 13-14 лет возможно, но очень маловероятно... нет ничего хуже чем играть с человеком, который не воспринимает процесс как стратегический варгейм)))... МБ кто-то помнит чела из патриота, Гарри Поттера?))) я был первым человеком который играл с ним, так мне мозг никто не выносил. Довод о том что "у модели есть бс, значит она может стрелять,и неважно чем" меня до сих пор пугает иногда, тогда я ему и возразить не смог даже (по рульбуку))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Косяк с компом и принтером, а также нумерацией столов признаем. Этого не повторится. Причины, в общем, не важны, но в "Содре" пока что не работают розетки, например :) Прошу отнестись с пониманием! А ноут ноут то хоть можно было Ашраму выдать думаю хоть у когото он есть ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Косяк с компом и принтером, а также нумерацией столов признаем. Этого не повторится. Причины, в общем, не важны, но в "Содре" пока что не работают розетки, например :) Прошу отнестись с пониманием! а можно столов привезти побольше? они ведь есть, я знаю). что б могли играть все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) МБ кто-то помнит чела из патриота, Гарри Поттера?))) я был первым человеком который играл с ним, так мне мозг никто не выносил. Довод о том что "у модели есть бс, значит она может стрелять,и неважно чем" меня до сих пор пугает иногда, тогда я ему и возразить не смог даже (по рульбуку))))... помним-помним.. так Федор(ведь это о нем?) вроде достаточно быстро адаптировался... Изменено 19 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
self Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 2й раз был на ОВТИшном мероприятии в этот раз понравилось, особенно - атмосферность, и доброжелательность отдельных людей в целом - понравилось, за исключением некоторых моментов, что были уже указаны на бест арми плохо провели голосование как-то .. голосовал кто как хотел, сколько хотел раз ... по две руки тянули Изменено 19 октября, 2008 пользователем self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ноут тоже от батарейки два часа максимум тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 помним-помним.. так он вроде достаточно быстро адаптировался... ну не все ж такие способные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ноут тоже от батарейки два часа максимум тянет :) Я просто пока еще не разу небыл на турнирах, но просто мог бы посоветовать еще проектор добыть. Вещь очень полезная. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Это отличная идея, и мы уже давно её собираемся реализовать. На "Братьях по Оружию" проектор уже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вообще лично мне странно, что после всех разговоров о "мы исправимся" и очень неплохого Дня Победы, овти опять сделало ужасный турнир...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Насчет обычных игр - нигде не было написано, что их не будет, не было даже предварительной регистрации на турнир, что б по кол-ву человек понять - не светит... полный хаос. эм... предварительная регистрация шла на ОВТИ форуме - там можно было посчитать что записалось 50+ человек Изменено 19 октября, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 эм... предварительная регистрация шла на ОВТИ форуме - там можно было посчитать что записалось 50+ человек ну хоть бы ссылку дали, или написали что регистрация там, я этого списка не видел.... хотя признаю, это скорее мой косяк - обычно приходит человек на 10 меньше чем регится). Тем не менее, в свое время (в том же чтаром патриоте), объявы "клуб не работает для не-участников турнира" были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...view=getnewpost + План мероприятий на месяц ИМХО, всё прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...view=getnewpost + План мероприятий на месяц ИМХО, всё прозрачно. все, был неправ, исправлюсь. Однако все остальное неплохо было бы принять к сведению В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 12 лет это жесть! но не вводить же возрастной ценз... Хочу отметить что все (ну, кого видел в действии) детишки на этом турнире - вполне корректные оппоненты. Что касается судейства, я книгу правил не читал, судью звать ни разу не пришлось... так что не в судье тут дело. О матюках - одно дело, когда матюкнулся видя чара расстреленного 6 болтерами, другое - орать матом на весь зал, притом делая некое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Поиграл очень зачотно. Пообщался продуктивно. Приятно провел время. Ну вот у меня было 65 орков)) Никто не убил)) И мозг мне вынес только Гоббла и то не по теме вахи, а по поводу другого нашего хобби =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) О матюках - одно дело, когда матюкнулся видя чара расстреленного 6 болтерами, другое - орать матом на весь зал, притом делая некое объявление Также участник турнира может быть удален в процессе игр за непотребное поведение. из регламента турнира =) Придумал! Что б на след. турнире не матерились, пусть его модерирует тилиндир! =) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тогда будут выгонять с турнира за слова "срать", "[ерунда]" и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти