ShiRRu Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Встречайте, немного доработал стартерного дредноута, думаю, так он смотрится лучше. Белый материал - листовой пластик. пришлось повозиться с левой рукой, ее делал почти с нуля. траф каждой фотки где-то 250 кб. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/71233.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/71232.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/71231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Эээто... Я много чего видал. Но от крылышек выпал в осадок. Плюс в репу и снимаю шляпу. Молот_ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 красота) они заполоняют... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 хе хе все стартер купили))))очень качествено , мне понравилось, не хочешь ещё что-то со спиной подумать, флаг или трубы какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Отпад! Молот своеобразно смотрится! Инквизиционный дред будет? Ну и крылышки... :image104: :image104: :image104: Долго делал? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 аааа!фак мой моск!как ты такие крылья сделал?))) я не могу челюсть поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Делал долго, почти месяц, т.к. времени на хобби нет. Крылья из тонкого пластика, 4 слоя. Рука из пластика потолще, при этом оригинальная не пострадала :) Кстати, кто-то заверял, что руки от стартерного дреда подходят к обычным - так вот, фуфло все это, диамерт разный. Вот думаю, перевести руки всех своих дредов на магниты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 зачотно получилось) к какому ордену хочешь отнести его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Класс! Крылышки очень впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 шик! наглядное подтвержение тому, что и из стартера можно сделать конфетку)) з.ы.: про магниты идея инетерсная. но они ж тогда не так крепко держаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Это конечно круто В) , но как вы крылья сделали? 4 слоая а дальше? Проф тайна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Внушает, очень внушает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 интересно получилось но мне всё равно ГВ-ные дреды не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Превосходно! Резьба, право, впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Круто, очень круто получилось. Практически айронкладушка, только с М/мельтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А можно что-то вроде инструкции, как такую руку с молотком сварганить? А то очень хочется своего стартерного дреда сделать с двумя ЦЦВ, но не знаю, с какой стороны подступиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 гуд, пластик выглядит как будто тут и был :) теперь в покрас, чтобы красота по полной была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ееее, круто. Явно черпалось вдохновение в новинках от форджа, но это и неплохо. Ах, каб ему ещё ноги переделать... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Отличная конверсия! Особенно левая рука с молотом меня порадовала. И крылья очень хорошо смотрятся. А вот огнемет - слабоват :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Замечательная работа. +1. Кстати, эксперементировал с магнитами. Мне понравился магнит который в жестком диске идет. Очень мощный. Айтишникам на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 O_o Это что-то совершенно невероятное. Это просто дико круто. Крылья суперские, рука как родная. Полез под стол за челюстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Зачет, офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти