Suicide-Monger Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вот мой кривоватый вип :rolleyes: Инструмента у меня нету, лепил иглой и напильниками... Кисточкой это попрвлю :) http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/gregor...8217_c099ace7_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3003/gregor...8218_9284efad_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гы! Чел в шубе и броневаленках! Пафосный такой. Реально - хаосит со старых артов. Ага. Нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну, после покраски, это будут не совсем валенки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 из другого конца комнаты не пробовал фоткать? :) фотки бы ближе и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Из того что увидел - неаккуратно и грубо. Фотки бы поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 прикольная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 зачетно налепил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Фото бы действительно поближе. Пока мало что видно. Для рельефов на броне - тебе не попадалась статья Скибора по созданию подобных рельефов? Может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот мой кривоватый вип :rolleyes: Инструмента у меня нету, лепил иглой и напильниками... Кисточкой это попрвлю :) видел бы ты чего тут один деятель иглой и напильниками налепил) банду хоббитов из мордхейма - советую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне понравилась фраза "иглой и напильником" :) Получилось здорово. Покруче Абадона будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне бы такое "кривое вип"!!! Валенки рулят. Мечи откуда? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на второй фотке труй)) в целом пока довольно непонятные ощущения от миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хорошие миньки. Конечно немного грубовато, но это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это моя 2-я попытка пользования гринстаффом :) По поводу фоток, вроде видно всё :- ну вобщем к след. неделе покрашу, отпишу :) [Добавлено позже] Мечи Лорд-у него свой Аспиринг- Аббадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну для второй попытки, Гриш...эт нормально) Второй чувак улыбнул: - Пацаны :? , че за хрень у меня над головой весит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти