Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот это The Chaos Dreadnought may not move or assault this turn.

и все

Как там работает... если он входит фо френзи то выполняеться условие А.Если оно не выполняется то выполняеться условие Б.

(условие А)Fire Frenzy. The Chaos Dreadnought may not move or assault this turn. At the beginning of the Shooting phase it must pivot on the spot towards the closest visible unit (friend or foe!) and fire all of its weapons against it - twice! (Если А не работает то выполняеться Б)If the Chaos Dreadnought cannot fire any ranged weapons, treat this result as a '2-5 Sane' result instead.

Тоесть он делает все как обычно.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

напишите ГВ...пусть оно розсудит или фак новый выпустит...а лучшек кодекс с норм дредом=)

напишите ГВ...пусть оно розсудит или фак новый выпустит...а лучшек кодекс с норм дредом=)

Достаточно было бы небольшого изменения правил. На 1 стрелять только по подразделениям противника. На 6 удваивалось базовое количество атак в ХтХ. Тогда бы дредноут хаоса был гораздо интереснее, чаще встречался на игровых столах. Да и с бековой точки зрения вопросов бы не было, т.к. с нынешними правилами на сумашествие, дредноутов хаоса, в принципе, не должно существовать. Их бы поубивали свои соратники ещё 9-10 тысяч лет назад. Можно представить что сделали бы десантники хаоса с железным идиотом, вздумавшем посреди битвы пострелять в спину своим .

Изменено пользователем Keefer

П.С.

В дальнейшем за глупое буквоедство люди будут караться

Игде тут глупое буквоедство?....

Ето очередная ошибка ГВ...просто мне интересно..а что будет если такое произойдет на турнире? кодекс пишет одно а рб - другое....и где тут правда?

Так объясню очень просто в Настолке в связи с тем, что переиздается все поголовно сейчас и новый рульбук. То читаем правила по-другому. Написано стреляет в ближний юнит, но указания что он обязательно стреляет в Хтх нету. Тоесть правила точно подтверждающего этого нету не В кодексе не В Факах. Следствие не стреляет.

Если так рассуждать то у меня монолиты будут тоже в хтх лупить ибо сказано: во все что есть в 12 дюймах. Так что не нужно этим заниматься.

Вопрос? у нас же вроде на форуме обитают люди которые с ГВ общаются (что то я такое где-то видел). Давайте заведем тему, где будем писать, что в кодексах требует прямого уточнения, а эти люди просто передадут ГВ. А Дописать в Факе 3 строчки для ГВ будет думаю не так сложно.

Изменено пользователем Dedal

Так объясню очень просто в Настолке в связи с тем, что переиздается все поголовно сейчас и новый рульбук. То читаем правила по-другому. Написано стреляет в ближний юнит, но указания что он обязательно стреляет в Хтх нету. Тоесть правила точно подтверждающего этого нету не В кодексе не В Факах. Следствие не стреляет.

Если так рассуждать то у меня монолиты будут тоже в хтх лупить ибо сказано: во все что есть в 12 дюймах. Так что не нужно этим заниматься.

Вопрос? у нас же вроде на форуме обитают люди которые с ГВ общаются (что то я такое где-то видел). Давайте заведем тему, где будем писать, что в кодексах требует прямого уточнения, а эти люди просто передадут ГВ. А Дописать в Факе 3 строчки для ГВ будет думаю не так сложно.

где то то же видел "я на [мероприятие] общался с [кто то из ГВ] по поводу каста психосил из танка <...> и он обещал включить в фак..." а вот кто не помню :-

Слушай, а ведь по сути твой монолит по всем в радиусе 12 дюймов лупит и в ХтХ тоже! :D

Слушай, а ведь по сути твой монолит по всем в радиусе 12 дюймов лупит и в ХтХ тоже! :D

О, К'таны! :image043:

Там сказано "at every enemy unit' - то есть своих задевать не имеет право :P Не имеет право задевать своих => никаким макаром не стреляет в хтх, где есть свои. Тут, в отличие от дредноута, не поспоришь. :)

Олололо

А чего вы с такой логикой не догадались лупить свозь стены?

По раву же написано лупит в 12 дюймов, или лупит в ближайший отряд. Там же , в кодексе, НЕ НАПИСАНО ,что надо видеть! В кодексе не написано что и кубы ту хит ту вунд кидать надо!!!

Изменено пользователем Captain Pandarian

О, К'таны! :image043:

Там сказано "at every enemy unit' - то есть своих задевать не имеет право :P Не имеет право задевать своих => никаким макаром не стреляет в хтх, где есть свои. Тут, в отличие от дредноута, не поспоришь. :)

Дык кто то спорил =) зачем тогда нам правило в ФАК запихали что нестреляет и должен видеть )

Олололо

А чего вы с такой логикой не догадались лупить свозь стены?

По раву же написано лупит в 12 дюймов, или лупит в ближайший отряд. Там же , в кодексе, НЕ НАПИСАНО ,что надо видеть! В кодексе не написано что и кубы ту хит ту вунд кидать надо!!!

:oops: :oops: Я написал под офтопмо и что это не так а вы тут :oops: опять флуд разводите модераторы вы гдееее? :oops:

И вообще Не некронсакая тема закончили. Обсуждаем ХСМ и его дредноута который за 10000 лет стрельбы по своим еще не был разобран на винтики.

Изменено пользователем Dedal

Игде тут глупое буквоедство?....

Ето очередная ошибка ГВ...просто мне интересно..а что будет если такое произойдет на турнире? кодекс пишет одно а рб - другое....и где тут правда?

На турнире на усмотрение судей, если вдруг кто возьмет на турнир дред хаоса :)

я вот юзаю их 1-3 штуки всегда=)

люблю я фан....

а е сли судья скажет нет.....то на кого обижатся? на кодекс? рб? ГВ?

Ни на кого, проще не брать сомнительный юнит или уточнить этот момент до игр. Лично я согласен что в хтх стрелять нельзя, думаю большинство судей также не будет заниматься "буквоедством".

Помоему если смайлики не юзать то народ вообще сарказма не понимает. Дегродация на лицо.

Из книжек читаем только Яроврата?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...