Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гранаты и прически негров

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

делаю сейчас модельку, и вот что хотел спросить.

1. вешают ли гранаты за спину (у миньки перевязь, думаю что там будет логичнее - гранаты или подсумки)

2. Не подскажете ли, где посмотреть фоки негров с прической (не знаю как зовется) похожей на черный одуванчик/дредами (думаю, что лепить своему модельному негру)))

спасибо за ответы.

Гранаты за спину почти никогда не вешают.

Обычно - пояс, раздатчик-подсумок (правое бедро)

Вешают на шлейку ремня - висят на груди.

еще есть фишка - специальный кармашек выше сердца, граната в кармане, чека со сбросным кольцом - снаружи, смотрят в сторону лица.

Это для того, чтобы самому зубами кольцо сорвать и подорваться, если руки больше не работают (или их уже нет)

один ответ получен, спасибо Iron Cage. остались гранаты...

Ну представь, откуда тебе будет удобно доставать гранаты. Туда же и вешай всем моделькам. На спину плохо, могут и не дотянуться.

делаю сейчас модельку, и вот что хотел спросить.

1. вешают ли гранаты за спину (у миньки перевязь, думаю что там будет логичнее - гранаты или подсумки)

Никогда не видел, н ов принципе единственные недостаток - пасть спиной на кусок метала очень не приятно.

2. Не подскажете ли, где посмотреть фоки негров с прической (не знаю как зовется) похожей на черный одуванчик/дредами (думаю, что лепить своему модельному негру)))

спасибо за ответы.

Анджела Девис. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...