Mikhail Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ну орков на Армагедец Оркимед толиорктолидемонхренпоймикто, дважды привел.Так что там не все чисто. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ну орко на Армагедец Оркимед толиорктолидемонхренпоймикто, дважды привел.Так что там не все чисто. У орков тупо карт нету))) Мозгов не хватает нарисовать, а вот летать умеют(хотя тока с помощью Горки, Морки и благого мата). А на армагедонне Газгул(или кактотак) очень умный был, коммисар Ярик говорил, что уж очень этот орк умный. Вот он(орк) и смог дорогу запомнить. :ork-lampa: Изменено 19 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Почитай книжко умное, Кодекс:Армагеддон,там про то как они попали на Армагеддо во второй раз есть. И это далеко не заслуга "гения" Газзи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizasembla Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У орков тупо карт нету))) Мозгов не хватает нарисовать, а вот летать умеют(хотя тока с помощью Горки, Морки и благого мата). А на армагедонне Газгул(или кактотак) очень умный был, коммисар Ярик говорил, что уж очень этот орк умный. Вот он(орк) и смог дорогу запомнить. :ork-lampa: Я - орк, и щас объясню схему: 1) Берётся много-много гретчинов. 2) Методом пинков и ругательств каждый гретчин запоминает длину полёта и поворот. 3) Дорога произвольно корректируется в пути. В смысле, кто ищет - тот всегда найдёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а что будет когда сумма импульсов превысит 300000 км\сек? мы не можем ответить на этот вопрос.. и релятивистская физика тоже не может дать точного ответа.... т.ч. тираниды, как обладатели импульсных двигателей в *кхм* корме кораблей могут без проблем доводить свою скорость дальше, чем скорость света... (: Не км\сек, а м\сек, маленькая поправочка. При приближении к околосветовой скорости масса тела будет приближатся к бесконечности, следовательно, энергии импульса, что бы тот увеличил скорость, тоже будет приближатся к бесконечности. Даже горох такого "пука" не даст :) По сабжу: Эльдары в варпе путешевствуют мало, и то на очень короткие дистанции. Видать аналогично тау - в варп целиком не погружаясь. Примеры? Пожалуйста: Так называемый Герцог Астерийского Предела, Авель Быстрый Глаз, командующий корсарским флотом, вышедшим из корабля-мира Биель-Тан, и продолжающий его обеты по охранению Девственных миров от заселения младшими расами, уничтожил полдюжины человеческих поселений на поверхности планеты Иртал, даже не дав Имперской колонии шанса сдаться. Он перенес сорок тысяч выживших колонистов на ближайшую пригодную для жизни луну, сохраняя их во время коротких варп-прыжков в стасисе. Авель пообещал им, что дальнейших актов враждебности не последует, если они будут держаться в стороне от Иртала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Эльдары путешествуют по вебвею хоть через всю галактику, прыжками им приходится заниматься когда в искомой точке нет выхода Лабиринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Под "мало" я это и подразумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не км\сек, а м\сек, маленькая поправочка. Неправильная поправочка, в м/с будет 299 792 458, а вот в км/с как раз 300k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Неправильная поправочка, в м/с будет 299 792 458, а вот в км/с как раз 300k. Плохо физику учил я :deever: Изменено 19 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кодекс Тау. Вскоре Тау открыли возможность варп - путешествия. Но в связи с тем что, что у Тау отсутствует мутация навигатора, ...... их корабли могут совершать только исключительно короткие прыжки на грани Имматериума.... Практически не имея псайкерских способностей, Тау с трудом понимают ту опасность...... (короче опасность варпа)..... и их умы едва - едва регистрируют само присуствее варпа. Для демонов в варпе я думаю таже карусель они тау банально не видят, может они шатаются в своих варп прыжках и без поля гелера (или как там его). ) Орки шатаются по варпу на любую дистанцию, их демоны варпа тоже не видят так как они далеки по переживаниям/мыслям от всей четверки богов. А ведут-наводят их Горк и Морк. :)) Я прав, что по беку Кхорна, Нургла, Тзинча родили от эмоций людей и только Сласнеша от эльдаров. Был источник, что сначала варп был нейтрален и только людских эмоций породили богов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Для демонов в варпе я думаю таже карусель они тау банально не видят, может они шатаются в своих варп прыжках и без поля гелера (или как там его). ) Тау в варп не погружаются, целиком. В новом флаффе про это очень красиво сказано, кстати ;) . Вот моя парралель: если представить себе наш мир как плоскость, а варп - другую плоскость, парралельную нашей, то Тау летают где-то между ними. Орки шатаются по варпу на любую дистанцию, их демоны варпа тоже не видят так как они далеки по переживаниям/мыслям от всей четверки богов. А ведут-наводят их Горк и Морк. :)) Орки создают некоторые помехи в варпе. Самый общедоступный пример - орки в кампании DoW/ Вполне вероятно что орки, попадая в варп, и там создают помехи демонам, маскирующие их. Так и выживают. Да, и нигде не сказано, что орки всегда успешно путешевствуют по космосу. Может по статистике на 1 успешно выпрыгнувший из варпа орочий корабль приводится 99 исчезнувших :) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) мне вот тут один хороший человек напомнил про крутов, они то летают так как сожрали Мекбоев Орков, а как от демонов спасаются? видно всё-же орки летают с аналогам поля Гелера иначе трендец бы Крутам Изменено 20 октября, 2008 пользователем garlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мне вот тут один хороший человек напомнил про крутов, они то летают так как сожрали Мекбоев Орков, а как от демонов спасаются? видно всё-же орки летают с аналогам поля Гелера иначе трендец бы Крутам Пардон,а разве в тех же "Испивающих Души" не упоминалось,что системы кораблей,входящих в состав халка,работают? вполне реально оттолкнутся именно от этого - что поле у них используется то,что есть в халке+модификации орков.. как бэ так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну дык ведь помимо самих систем, генерирующих поле Геллера, еще и навигатор нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 еще и навигатор нужен... если хочешь попасть в точку с некими координатами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Навигар нужен как я понимаю что-бы увидеть свет астромикона, нет маяка нет проблемы :) в варпе всё изменчиво и думаю сориентироваться без света императора очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если хочешь попасть в точку с некими координатами..... ну, тут мнения расходятся.. вот к примеру в Походе Крови, комиксе который Дядюшка перевел, Блады потеряли поле Геллера после гибели Навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну, тут мнения расходятся.. вот к примеру в Походе Крови, комиксе который Дядюшка перевел, Блады потеряли поле Геллера после гибели Навигатора. И ???? O_o Там так корабль колбасило, что блады ещё легко отделались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну, тут мнения расходятся.. вот к примеру в Походе Крови, комиксе который Дядюшка перевел, Блады потеряли поле Геллера после гибели Навигатора. Там просто навигатор первым не выдержал, поле от него никак не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) да нет, поле Геллера там начало отказывать после смерти навигатора. там даже слова одного из бладов: "без навигатора у нас нет шансов пережить путешествие в Мальстрим" впрочем я не отрицаю того фактка, что поле никак не зависит от навигатора. во флаффе на это нет ответа, и однозначно утверждать тот или иной вариант нет возможности. я просто привел цитату из комикса Изменено 20 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если обязателен навигатор как космические скитальцы летают? почему их состав не жрут демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) если обязателен навигатор как космические скитальцы летают?почему их состав не жрут демоны? По воле варповых волн. Причем по их воле даже в реальном пространстве появляются. Как? А варп его знает. Но вот контролируемые перелеты на халках выполняют служители темных богов, как например Ангрон во время атаки на Армагеддон. Собственно хаоситы с силами варпа на ты и способы обеспечить управляемый перелет найдутся. Вот насчет второго вопроса даже не знаю. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да нет, поле Геллера там начало отказывать после смерти навигатора. там даже слова одного из бладов: "без навигатора у нас нет шансов пережить путешествие в Мальстрим" впрочем я не отрицаю того фактка, что поле никак не зависит от навигатора. во флаффе на это нет ответа, и однозначно утверждать тот или иной вариант нет возможности. я просто привел цитату из комикса Поле тут не при чем. Это всего лишь означало что без навигатора они потеряются, попадут в какое-нить адское завихрение, или улетят к черту на кулички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ок, спс что пояснил... а что если навигатор регулирует мощность поля Геллера? и без него поле будет работать нестабильно? я все эти вопросы задаю из-а того, что не слышал о поле Геллера на кораблях орков и на космических скитальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ок, спс что пояснил... а что если навигатор регулирует мощность поля Геллера? и без него поле будет работать нестабильно? я все эти вопросы задаю из-а того, что не слышал о поле Геллера на кораблях орков и на космических скитальцах Поле Геллера - это чисто техническая приблуда, НИКАК не связана с навигаторами. За поле отвечают механикусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения