Eldve Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Сижу значит, ничего не делаю. Решил наведатся на луркмоар.ру и почитать какую-нить статью. Что называется for lulz only. И тут выдает! На главстарнице шрифт больше, эмблема двоится, ссылки не грузятся, вверху надпись "Lurkmore has a problem" Я конечно понимаю что луркмоар зло, и некоторые статьи начистую разрывают мозг или несут огромное количество НЕНАВИСТИ. Но что собственно произошло? ! Предупреждение: Не стоит такоие словечки писать в подзаголовке. Отредактировал. Изменено 17 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Косяки технические. Обычное дело. У меня вот 15 минут назад юзер Дивер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я думал оскорбленные номады да нахемы вирус-ассолт устроили. Ну да ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я думал оскорбленные номады да нахемы вирус-ассолт устроили. Ну да ладно :( Лурк падал недавно, были потеряны все картинки... лагает он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 слишком мног офриков в интернете, Лурк не справляетсья с нагрузкой. В биогенраторе не хватает места на всех желающих. Галактико опасносте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Галактико опасносте!!!! Онтоле защищае! :D :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения