Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 http://coolminiornot.com/102238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Умереть не встать! ХОЧУ ТАКОГОЖЕ. Этож сколько времени... Слов нет - одни эмоции :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ни х%; себе... сколько времени он убил на этого титана. О, этож еллоу уан, он на вх-онлайне сидит. ну мастер, что уж дальше ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это Кирилл Канаев, который взял на GD UK Slayer Sword! http://uk.games-workshop.com/goldendemon/2005season/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 так вот какой ник у моего кумира, а я и не лох, только сейчас узнал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мда-а. Рука художника. Смотрю я на эту работу и думаю, стоит ли после ТАКОГО, куда-то лезть. Выть хотса. :( Но через пять минут состояние приходит в норму и понимаешь, что не всем быть художниками с большой буквы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Кстати, никто не знает естьли у ГеймсДея офицальная страница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ]http://demonwinner.free.fr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Кстати, никто не знает естьли у ГеймсДея офицальная страница? есть я сам там был, тока помоему это голдендемона только была страница но там архив был с 2000 года, а теперь адресс я потерял :( Так что присоединяюсь к просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а почему у Канаева флажок Англии стоит??? А у Алекси_3 России? Разве он не за Рашу выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сайт не официальный, со временем всё поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 уф, а я уж было испугался. Утечка профессионалов и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 некронский он черезчур, а потому и третий((. Но фрихенд, конечно, :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Impossible... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Нда... Он ещё и Фрая читатет, судя по названию титана...правильный, короче, мужик! :) Респект ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirespider Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Как всегда, великолепно.Если б Гигер красил миньки, он был бы доволен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 И на самом деле? Почему Кеттарийский охотник? На Фраевского Джуффина не шибко похож.......НО Гигер бы понравилось я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 От модефикаций не впечатлился. Убился от покраски. (Имеется в виду Райно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да... А я сижу тут со своей красной и гладкой бронёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Убился от покраски. (Имеется в виду Райно). От какой еще "Райно"? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 "– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 кетаррийский охотник? гм, а и правда у него рожа как у Джуффина. хорошие вещи делает художник, я не только про титана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 как выглядит Джуфин - доподлинно не известно. Лично я представлял его совсем другим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да? А мне показалось он на какой-то азбучной обложке засветился... тем более изображения в амфорных книгах были там все персонажи были нарисованы, кроме разве что Гурига и Пондохвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну, знаешь, на этих иллюстрациях лица не разобрать...но вообще по описанию рожа должна быть хитрая как у татарина :) ЗЫ я думал я один-единственный человек, любящий фрая и ваху одновременно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти