Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фебешные хаос вары.

Рекомендуемые сообщения

Купил для конверсии коробку из трёх хаос варов фб. Открыв коробку был неприятно удивлён тем что они состоят каждый из трёх частей (Половинки туловища и оружие). Вопрос, это особенность данной коробки или они все такие?

Купил для конверсии коробку из трёх хаос варов фб. Открыв коробку был неприятно удивлён тем что они состоят каждый из трёх частей (Половинки туловища и оружие). Вопрос, это особенность данной коробки или они все такие?

Это такие коробки. Они есть практически для всех рас. Хочешь нормальных варриоров с обвесом и вариациями - покупай полноценный бокс. А это если ндао конкретно немного варириоров или для тренеровки покраса.

Ну да для волков) Но думал что там деталек побольше) Эту заднюю часть с плащём пилить и пилить)

Надо-надо. но при прямых руках и толстой бормашинке - на плечи спецсмару вполне те плазщи идут ;). проверялось ).

Хм... А какие части на том который с фистом от хаос вара? Задняя сторона плаща и плечи?

Там весь варрриор ;)

[Добавлено позже]

А как ты думал из фбшного варриора 40к делать O_o рюкзак прицепил и всё :rolleyes:

Нет. Я предполагал взять заднюю часть и как-то приладить её к переду силового доспеха...

Ну так когда я брал коробку я думал что оставшееся можно будет пустить на бится. Головы оружие щиты там... А вышло... Ну вышло что вышло....

• Отец-основатель

3ачем изобретать велосипед?

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...88&st=0&start=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...