FFF Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 страшные стартерные марины предатели) картинка голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну у них наверняка самооценка повысилась от такого покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Офигеть! Это просто зачет! Кто бы мог подумать, что из мегалояльных Ультрамаринов могут получится мега извращенные Дети Императора!!! Супер!!!! +10 Изменено 16 октября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 это действительно здорово!!!они мега улутшелись...у меня только один недачёт рог на наплечнике както не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 великолепно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну у них наверняка самооценка повысилась от такого покраса) А у меня - понизилась! Суперские мары! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Супер! Старетрных маров просто не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Великолепно!!!. Особенно языкастый!. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Какой же это тейблтоп :image125: Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Какой же это тейблтоп Во-во, это в общем-то не он. Фрихенд+ сложные техники = художка. Так учил меня ФБшный рульбук, я ему верю. Сказочный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Покрас замечательный! Им бы еще побольше конверсии в хаотов - и цены б им не было. Ну, там бэкпаки, заплепки, извращения всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пазитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 класс!! пэк паки бы еще им хаоситские.А шлемы конверсия или откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Великолепно совратить ультрамаров покрас обалденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Отлично, языкастый просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 супер покрас! ставлю +1 в репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 шикарны!опять всё в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Твой стиль неподражаем!! и отлично узнаваем в каждой мине. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 спасибо!) шлемы стартерные только одному язык прилепил другому линзу. - бек паки... ну какие уж есть... - надеюсь я осилю их всех и когда-нибудь дело всё таки дойдёт до игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 просто блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Недурной тейблтоп. Дифирамбы петь не буду) В последнее время качество покраски миниатюр сильно выросло, то что пару лет назад было художкой, сейчас считается игровухой. В целом, весьма приятный покрас, акуратный. Но, это действительно тейблтоп. Но, что уж верно, сланешиты у тебя классные) Кавайные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Почему они тейблтопом зовутся? Такие здоровские парни, покрас просто замечательный, фрихенд и языыык :P На кульках десятку поставил, ибо очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Недурной тейблтоп. Дифирамбы петь не буду) В последнее время качество покраски миниатюр сильно выросло, то что пару лет назад было художкой, сейчас считается игровухой. В целом, весьма приятный покрас, акуратный. Но, это действительно тейблтоп. Но, что уж верно, сланешиты у тебя классные) Кавайные) +1. Отличнейшая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Обалденный покрас!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 думается мне это больше чем тейблтоп. отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти