Coach Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ооооочень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хорошо бы у них ещё бэк удалось нормально с армилистом связать))) хотя по мне все эти "просочившиеся" фотографии,бэк и правила больше смахивают на фановское гадание на кофейной гуще, то бишь отличную работу фантазии, графомании и фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Инфа с Beast of wars - новый отряд Necron Arcuriarii http://tinyurl.com/3l5hvt5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расы, выглядит неплохо. По крайне мере, бездушные мистические убийцы всего живого в лице тиранидов остались, новые некроны достаточно отличаются от остальных рас...ну и в конце-концов - это не космодесант, что уже огромный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Uchenikkk, ценю твоё чувство юмора. сам тоже по технологу увлекаюсь. но тут ему не место))) бэк хороший, что и говорить. вот интересно, писать его будут под отдельно каждый клан некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) просто никто опять бека не читалДарог то ещё может, а то я уж испугался, что все. так вот дивный друг, учил ты, но учил плохо. только падение Дамноса соответствует ему, и соответствует именно потому, что оно не старый бэк, а написано под релиз того, что мы теперь имеем. про осколки Ктан как бы и говорить нечего. разговоры в Ксенологии не вяжутся ни с старым ни с новым, емнип там простой некр(который все еще тупой автомат) беседы беседовал. но тут могу и ошибаться, т.к. бэк не учу.Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расыесли только так. Изменено 16 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расы, выглядит неплохо. По крайне мере, бездушные мистические убийцы всего живого в лице тиранидов остались, новые некроны достаточно отличаются от остальных рас...ну и в конце-концов - это не космодесант, что уже огромный плюс :) Ну, в таком ключе - пожалуй, да. Забавная такая раса, с забавной, не хуже других, мотивацией. Пафос и эпичность прилагаются. Еще вот что надо учитывать: мы пока имеем дело с чьим-то изложением кодексного бэке. И не факт, что наш зарубежный друг все адекватно оттранслировал и адекватно расставил акценты. А дьявол, как известно, в мелочах. Так что все может оказаться вполне удобоваримым. P.S. Одного не пойму: почему отсутствие лютого восторга по поводу любой из новинок ГВ немедленно классифицируется как вайн, скулеж и т.п.? Положено радоваться, да? Тоталитарненько как-то. Загадка форума, йо... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 P.S. Одного не пойму: почему отсутствие лютого восторга по поводу любой из новинок ГВ немедленно классифицируется как вайн, скулеж и т.п.? Загадка форума... Потому что раньше они вызывали восторг, а теперь говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 можете кидать в меня тапками, но мне бэк новый нравится теперь у лордов хоть могут быть какие-то эмоции и так далее, а то бездушные машины это конечно круто, но не интересно эмоции были в медузе 5 было описание эмоций лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не бывает некрасивых, скучных и неиграющих армий. бывают несовпадение эстетических вкусов, неправильное восприятие инфы и липучки на той стороне кубика, где 6 точек. странностей хватает, но это ж даже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Потому что раньше они вызывали восторг, а теперь говно? Хе. Я всегда думал, что только деньги нравятся всем - ну, почти всем. ;) А тут как? Либо радуйся и кричи от счастья при виде любого продукта жизнедеятельности ГВ - либо ты школоло и тупо вайнишь, так? ГВ же идет от победы к победе! Даже армибук ОиГ в ФБ и "дредфлит" - вин-вин-вин! Вся Европа и лучшая часть Варфорджа плачут от восторга. Вот что мне нравится в новых наборах некронов - так это то, что они станут неиссякаемым источником всяческих техно-битсов для конверсий. Для ЖР, ЖВ и техногвардии всякой. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не пойму, тебе нравятся и некроны, или нет? Поток сознания какой-то. Насчет дредфлита потрудишься подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пацаны, я уже выпил пару литров валерьянки, так что мне все равно. но все же. какой следующий кодекс будет писать мэтью вард? ЧХ? я просто заранее готовлюсь к бугурту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а при чем тут Вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я думаю рано судить о неспособности Мэтью Ворда писать кодексы, и играбельности этого нельзя обсуждать аж до появления роботов на столах. К написанию бэка крайне маловероятно, что он имел большое отношение, так как такая революция с подачи ГВ исполнена Ником Кимом, который писал вышеупомянутый "Фол оф Дамнос". Ворд разве что приделал Блад ангелов кому-то в друзья и еще что-то незначительное. Изменено 16 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Метт вард хоть и тот еще raw-butt girly-man но ни он ни кайм не имеют к новому беку отношения. вард вообще 3м в дописывал до конца кодекс. новый бек появился еще в ксенологии и в книге Апокалипсис и переделал его сам бог отец вахаммы - Алан меррет. но это не отменяет того что вард такой вард и любитель всяких парней в синем и геев рыцарей из открытого космоса с титана. БТ на очереди походу он их научит кодекс Астартес любить и следовать спиритуал лидж оф рау батт гирли ман http://1d4chan.org/images/a/a6/Wardass.jpg ©Мистер РО. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) вообще не могу осилить всю эту бездну говна, которая выливается на модельный ряд и бэк арми. По моему надо воспринимать все это как событие, которое уже случилось, событие, которое неизбежно наступило. Вот были некроны под властью к'танов... и вот к'танов больше нет и все совсем по другому. Плохо это или хорошо - какая разница? Теперь это так, теперь новый кодекс с новыми некронами, с блэкджеком и шлюхами. Надо играть, чтобы понять - так уж они плдохи или хороши. А все эти рассуждения о том, что кто писал и где чего и в чем ГВ не право - это рассуждения наркомана о вреде наркотков... ну да, плохо, ну да, криво - но мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус. Изменено 16 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ненене, надо облить говном, все так и должно быть, ибо перегнули палку Изменено 16 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Плохо это или хорошо - какая разница? Надо играть, чтобы понять - так уж они плдохи или хороши. Вся суть вахафагов - играть чтобы понять, превозмогая отвращение. В то время как можно играть в то, что нравится, тем что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не пойму, тебе нравятся и некроны, или нет? Поток сознания какой-то. Насчет дредфлита потрудишься подтвердить? Новые некроны у меня вызывают смешаные чувства. Пехота - скорее, нравится (если не считать несколько избыточного обвеса). Баржи - так себе. Ковчеги - не по нраву. Впрочем, при желании их можно существенно облагородить напильником. Расширение модельного ряда - хорошо в любом случае. Как и увеличение количества юнитов в кодексе - скорее всего, некроны будут разнообразнее в игре. Бэк... бэк пока не нравится. Впрочем, это - вкусовщина. То, что он не нравится лично мне, не означает, что он, во-первых, объективно плох, и, во-вторых - что он много кому еще не глянется. И, повторюсь: я предпочту дождаться кодекса и послушать "Битлз" хотя бы в записи. А насчет "дредфлита" - что подтверждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а сталкер будет волкером чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вся суть вахафагов - играть чтобы понять, превозмогая отвращение. В то время как можно играть в то, что нравится, тем что нравится. в чем отвращение, не могу понять? Кодекса ни кто в глаза еще не видел и уже отвращение. Это просто страх перемен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто это писал? "ну да, плохо, ну да, криво " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в чем отвращение, не могу понять? Кодекса ни кто в глаза еще не видел и уже отвращение. Это просто страх перемен :-) Вся эта тема от начала до недавнего времени - крайне нетерпеливое ожидание этих самых перемен. ;) Откуда страху-то взяться вдруг? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nooooooooooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения