Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хорошо бы у них ещё бэк удалось нормально с армилистом связать))) хотя по мне все эти "просочившиеся" фотографии,бэк и правила больше смахивают на фановское гадание на кофейной гуще, то бишь отличную работу фантазии, графомании и фотошопа

Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расы, выглядит неплохо. По крайне мере, бездушные мистические убийцы всего живого в лице тиранидов остались, новые некроны достаточно отличаются от остальных рас...ну и в конце-концов - это не космодесант, что уже огромный плюс :)

Uchenikkk, ценю твоё чувство юмора. сам тоже по технологу увлекаюсь. но тут ему не место))) бэк хороший, что и говорить. вот интересно, писать его будут под отдельно каждый клан некронов?

просто никто опять бека не читал
Дарог то ещё может, а то я уж испугался, что все.

так вот дивный друг, учил ты, но учил плохо. только падение Дамноса соответствует ему, и соответствует именно потому, что оно не старый бэк, а написано под релиз того, что мы теперь имеем.

про осколки Ктан как бы и говорить нечего.

разговоры в Ксенологии не вяжутся ни с старым ни с новым, емнип там простой некр(который все еще тупой автомат) беседы беседовал. но тут могу и ошибаться, т.к. бэк не учу.

Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расы
если только так. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Вообще, если откинуть вообще старый бэк и взгляд на некрон, и смотреть на их новый кодекс как на кодекс вообще новой расы, выглядит неплохо. По крайне мере, бездушные мистические убийцы всего живого в лице тиранидов остались, новые некроны достаточно отличаются от остальных рас...ну и в конце-концов - это не космодесант, что уже огромный плюс :)

Ну, в таком ключе - пожалуй, да. Забавная такая раса, с забавной, не хуже других, мотивацией. Пафос и эпичность прилагаются. Еще вот что надо учитывать: мы пока имеем дело с чьим-то изложением кодексного бэке. И не факт, что наш зарубежный друг все адекватно оттранслировал и адекватно расставил акценты. А дьявол, как известно, в мелочах. Так что все может оказаться вполне удобоваримым.

P.S. Одного не пойму: почему отсутствие лютого восторга по поводу любой из новинок ГВ немедленно классифицируется как вайн, скулеж и т.п.? Положено радоваться, да? Тоталитарненько как-то. Загадка форума, йо...

Изменено пользователем Maxim

P.S. Одного не пойму: почему отсутствие лютого восторга по поводу любой из новинок ГВ немедленно классифицируется как вайн, скулеж и т.п.? Загадка форума...

Потому что раньше они вызывали восторг, а теперь говно?

можете кидать в меня тапками, но мне бэк новый нравится

теперь у лордов хоть могут быть какие-то эмоции и так далее, а то бездушные машины это конечно круто, но не интересно

эмоции были в медузе 5 было описание эмоций лорда

не бывает некрасивых, скучных и неиграющих армий. бывают несовпадение эстетических вкусов, неправильное восприятие инфы и липучки на той стороне кубика, где 6 точек. странностей хватает, но это ж даже лучше)))

Потому что раньше они вызывали восторг, а теперь говно?

Хе. Я всегда думал, что только деньги нравятся всем - ну, почти всем. ;) А тут как? Либо радуйся и кричи от счастья при виде любого продукта жизнедеятельности ГВ - либо ты школоло и тупо вайнишь, так? ГВ же идет от победы к победе! Даже армибук ОиГ в ФБ и "дредфлит" - вин-вин-вин! Вся Европа и лучшая часть Варфорджа плачут от восторга.

Вот что мне нравится в новых наборах некронов - так это то, что они станут неиссякаемым источником всяческих техно-битсов для конверсий. Для ЖР, ЖВ и техногвардии всякой.

Изменено пользователем Maxim

Я не пойму, тебе нравятся и некроны, или нет? Поток сознания какой-то. Насчет дредфлита потрудишься подтвердить?

пацаны, я уже выпил пару литров валерьянки, так что мне все равно.

но все же. какой следующий кодекс будет писать мэтью вард? ЧХ?

я просто заранее готовлюсь к бугурту.

Я думаю рано судить о неспособности Мэтью Ворда писать кодексы, и играбельности этого нельзя обсуждать аж до появления роботов на столах.

К написанию бэка крайне маловероятно, что он имел большое отношение, так как такая революция с подачи ГВ исполнена Ником Кимом, который писал вышеупомянутый "Фол оф Дамнос". Ворд разве что приделал Блад ангелов кому-то в друзья и еще что-то незначительное.

Изменено пользователем LastOne

Метт вард хоть и тот еще raw-butt girly-man но ни он ни кайм не имеют к новому беку отношения. вард вообще 3м в дописывал до конца кодекс. новый бек появился еще в ксенологии и в книге Апокалипсис и переделал его сам бог отец вахаммы - Алан меррет. но это не отменяет того что вард такой вард и любитель всяких парней в синем и геев рыцарей из открытого космоса с титана.

БТ на очереди походу

он их научит кодекс Астартес любить и следовать спиритуал лидж оф рау батт гирли ман http://1d4chan.org/images/a/a6/Wardass.jpg ©Мистер РО.

Изменено пользователем Lot D

вообще не могу осилить всю эту бездну говна, которая выливается на модельный ряд и бэк арми. По моему надо воспринимать все это как событие, которое уже случилось, событие, которое неизбежно наступило. Вот были некроны под властью к'танов... и вот к'танов больше нет и все совсем по другому. Плохо это или хорошо - какая разница? Теперь это так, теперь новый кодекс с новыми некронами, с блэкджеком и шлюхами. Надо играть, чтобы понять - так уж они плдохи или хороши. А все эти рассуждения о том, что кто писал и где чего и в чем ГВ не право - это рассуждения наркомана о вреде наркотков... ну да, плохо, ну да, криво - но мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус.

Изменено пользователем klp

Ненене, надо облить говном, все так и должно быть, ибо перегнули палку Изменено пользователем SmallEvilman

Плохо это или хорошо - какая разница? Надо играть, чтобы понять - так уж они плдохи или хороши.

Вся суть вахафагов - играть чтобы понять, превозмогая отвращение. В то время как можно играть в то, что нравится, тем что нравится.

Я не пойму, тебе нравятся и некроны, или нет? Поток сознания какой-то. Насчет дредфлита потрудишься подтвердить?

Новые некроны у меня вызывают смешаные чувства. Пехота - скорее, нравится (если не считать несколько избыточного обвеса). Баржи - так себе. Ковчеги - не по нраву. Впрочем, при желании их можно существенно облагородить напильником. Расширение модельного ряда - хорошо в любом случае. Как и увеличение количества юнитов в кодексе - скорее всего, некроны будут разнообразнее в игре.

Бэк... бэк пока не нравится. Впрочем, это - вкусовщина. То, что он не нравится лично мне, не означает, что он, во-первых, объективно плох, и, во-вторых - что он много кому еще не глянется. И, повторюсь: я предпочту дождаться кодекса и послушать "Битлз" хотя бы в записи.

А насчет "дредфлита" - что подтверждать-то?

Вся суть вахафагов - играть чтобы понять, превозмогая отвращение. В то время как можно играть в то, что нравится, тем что нравится.

в чем отвращение, не могу понять? Кодекса ни кто в глаза еще не видел и уже отвращение. Это просто страх перемен :-)

в чем отвращение, не могу понять? Кодекса ни кто в глаза еще не видел и уже отвращение. Это просто страх перемен :-)

Вся эта тема от начала до недавнего времени - крайне нетерпеливое ожидание этих самых перемен. ;) Откуда страху-то взяться вдруг? В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...