Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Lychguard: S5 T5 A2 3+ save. Praetorians: S5 T5 jump infantry. 3+ save.

Черт, 3+ сейв. Маринада мало? Нет, умом понимаю, что некрон штука толстокожая. Но обидно. В одном из обсуждений упоминалось что в 40к очень нехватает армий со средний сейвом 4+, подпишусь на 100%.

А новые некроны радуют уже фактом выхода. Осталось лишь почитать бэк, чтобы понять что к чему и как. Хотя упоминания о том, что многих из некронтир тяготит машинное существование, объясняет многое в новых моделях.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне, так офигенные миньки, по сравнению со старыми вообще великолепны. Выглядят стильно. Не понимаю чего все плюются... Единственный косяк с баржей и ее перевернутым аналогом, вот это реально не смешно... О_о

И я так думаю что некроны таки перестанут быть серой массой безмолвных железяк, тупо идущих убивать, их сделают чуть индивидуальнее что-ли, они научатся соображать, судя по водителям телеги, иначе они уж совсем непонятно будут смотреться.

Изменено пользователем ApofisDark

Они не пустые железяки. Разум в них есть и его хватит на бой или на вождение спидера. Лорды ужасные, с непонятно что напоминающее СМ броню, трофеи. Зачем им трофеи если их цель сметрь всего и вся, великая жатва во имя К тан? А вот обновленные бессмертные и снайпера мне понравились, жду их ТТХ.

Зачем им трофеи если их цель сметрь всего и вся, великая жатва во имя К тан?

По новому бэку это некроны поработили К'тан. ;)

Окромя баржи лорда и пушки (галера понравилась, в тему очень ИМХО) и одного из именных, все просто шикоз) Особенно порадовал оверлорд (ждем классных разноцветных миньонов-скарабов) и личгварды) Не зря некрон так долго ждали, осталось только кодекс пополомнее, и у СМ будут конкуренты)

Изменено пользователем Деметрий

По новому бэку это некроны поработили К'тан. ;)

Извините конечно, но порабоить К тан это не мыслимо! Извините вы знаете каким образом некронтир превозмогли самих К тан?

Ну что тут сказать :) Поздравляю (особенно Шута, он ждал дольше всех ) :) !!!! Все понравилось, без исключения. Думаю Вард не сфейлит и кодекс окажеться сильным, таким каким и должен быть :)

Извините конечно, но порабоить К тан это не мыслимо! Извините вы знаете каким образом некронтир превозмогли самих К тан?

С помощью бэкописцев, волшебную восточную травку и другие сильнодействующие вещества принимающих...

Так, ночной восторг поулёгся и на его место пришло небольшое разочарование.

Мне не понравилось то, что вместо того чтобы подключить скульпторов и сделать что-то новенькое, они просто взяли старые тушки, пропили в них парочку новых желобков на ногах, присобачили на голову непонятных сооружений и на спину ещё более непонятных фиговин. В итоге идеально-минималистические некроны, красивые своей простотой и одинаковостью, превратились в непойми что. Набедренные повязки настолько не в тему...

Хотя личгарды мне понравились весьма. Кожодёры нет. про остальное я уже писал.

Надо срочно докупить обычных имморталов металлических, пока они есть...

И у меня по прежнему всё тот же вопрос, так как ответа никто не дал - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов?

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

И таки да, я полагаю, тему можно смело прибивать наверху.

И у меня по прежнему всё тот же вопрос, так как ответа никто не дал - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов?

Некронов. Это сайт такой, а вот почему именно там - пути ГВ неисповедимы.

Мне не понравилось то, что вместо того чтобы подключить скульпторов и сделать что-то новенькое, они просто взяли старые тушки, пропили в них парочку новых желобков на ногах, присобачили на голову непонятных сооружений и на спину ещё более непонятных фиговин.

Привыкай, с марами тоже всегда так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Кстати, если кто не заметил, то дата выхода

5 ноября

Necron-Doomsday-Ark-Beasts-of-War.jpg

Сорри, за опоздание. ;)

Ооо! пасиба-пасиба-пасиба :)

Некронов. Это сайт такой, а вот почему именно там - пути ГВ неисповедимы.

Гм, спасибо кэп) Я видел, что это сайт до того как он обвалился, но я первый раз вижу этот сайт (поэтому и спрашиваю, может это новая "дочка" ГВ), до этого даже не слышал про него, вот и стало интересно, откуда он такой красивый всплыл и за какие такие заслуги ему выпала честь постить официальные фоточки новых некронов. Но раз никто не знает, буду мучаться молча :P

Привыкай, с марами тоже всегда так.

У маров это выглядит гармонично и не выбивается из стиля...

Гм, спасибо кэп) Я видел, что это сайт до того как он обвалился, но я первый раз вижу этот сайт (поэтому и спрашиваю, может это новая "дочка" ГВ), до этого даже не слышал про него, вот и стало интересно, откуда он такой красивый всплыл и за какие такие заслуги ему выпала честь постить официальные фоточки новых некронов.

Сайту уже пара лет. Начали с того, что делали видео про разные модели от ГВ (unboxing и поэтапная сборка) и выкладывали на ютуб. Потом начали делать про другие компании (первым был мантик) и в этот момент поругались с ГВ, да так, что на ютубе их канал выпилили. А тут видимо помирились, т.к. утечка про некронов совпала с их возвращением на ютуб.

Чото я вчера поторопился...либо это фотки г+вно, либо покрас, либо миньки. Я очень надеюсь, что первое или второе.

+1. При просмотре сайта ГВ мне не хотелось купить 2 армии - ДЭ(новые) и некроны. Теперь мне не нравяться только дэ.

О, мисье Burg знает толк в извращениях.

Meph1StofelL и МВ будет на своём уровне.

Да кстати, а почему молчит тов.ШУТ? после баржи он вроде не отписывался.

Изменено пользователем Estienne

Эх... Просто вы орки ничего не смыслите в культуре некротир ;)

Ребятушки, вам чертовски повезло - этот раздел модерю не я. А то вы уже давно нахватали бы с десяток-другой звездочек за дивнизм. Завязывайте уже.

Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило)

Мало ли, что у кого в профиле стоит, от этого предпочтения и вкусы никак не зависят. С удовольствием узурпировал бы себе ребят с пушками или лордов, очень порадовали. А вот гополеты (гопоциклы?) как-то напрягли и концептом, и исполнением, ни разу не пирамидно, все в каких-то невнятных деталюшках, аж в глазах рябит. Хотя мазюкать это так или иначе придется.

Necron_Immortal_Squad.gif

Должен отметить, что по крутизне и навороченности старых кондовых имморталов пока не переплюнули, а от текущих навскидку отличия минорные. Вообще говоря, не очень радует то, что в основе моделек большинства пехтуры угадывается все тот же старый добрый дезигн им. Хуана Диаса, все те же формы и пропорции, разве что нахлобучили стразиков с кружевами. Ожидал всеобъемлющей смены концепции миниатюрного ряда, обломался, баттхерт инклудед, конечно же.

Не очень понравились баржи, преторианцы и флееды. ОСтальные гуд. Некронские лорды - отлична

Премного благодарен, теперь всё ясно)

Более того - BoW на текущий момент крупнейшая компания по производству видео о варгеймах. У них есть даже своя телевизионная передача.

Ну вот и ладушки. Альтернатива поклейке горы лодок и варриоров нашлась всего через день после появления такой задачи)

Очень радует, что пока машин почти не видно. Так хочется чисто пехотную армию некронов...

И да, про уменьшение\увеличение имморталов судить, не увидев с чем сравнивать, как-то странно.

прямо говоря, модели не очень. Вот у ТЭ модели модели рестайлили. Прямо "Ах". А тут непонятно. Некроны стали ближе к к аналогам из фб, но плюс ли это?

Изменено пользователем masterDI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...