Knijnik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Lychguard: S5 T5 A2 3+ save. Praetorians: S5 T5 jump infantry. 3+ save. Черт, 3+ сейв. Маринада мало? Нет, умом понимаю, что некрон штука толстокожая. Но обидно. В одном из обсуждений упоминалось что в 40к очень нехватает армий со средний сейвом 4+, подпишусь на 100%. А новые некроны радуют уже фактом выхода. Осталось лишь почитать бэк, чтобы понять что к чему и как. Хотя упоминания о том, что многих из некронтир тяготит машинное существование, объясняет многое в новых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вся надежда на поломный кодекс Мэтта Варда. Вся надежда - на тонну битсов в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне модельки понравились. Начинаю собирать некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Как по мне, так офигенные миньки, по сравнению со старыми вообще великолепны. Выглядят стильно. Не понимаю чего все плюются... Единственный косяк с баржей и ее перевернутым аналогом, вот это реально не смешно... О_о И я так думаю что некроны таки перестанут быть серой массой безмолвных железяк, тупо идущих убивать, их сделают чуть индивидуальнее что-ли, они научатся соображать, судя по водителям телеги, иначе они уж совсем непонятно будут смотреться. Изменено 15 октября, 2011 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Они не пустые железяки. Разум в них есть и его хватит на бой или на вождение спидера. Лорды ужасные, с непонятно что напоминающее СМ броню, трофеи. Зачем им трофеи если их цель сметрь всего и вся, великая жатва во имя К тан? А вот обновленные бессмертные и снайпера мне понравились, жду их ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Зачем им трофеи если их цель сметрь всего и вся, великая жатва во имя К тан? По новому бэку это некроны поработили К'тан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Окромя баржи лорда и пушки (галера понравилась, в тему очень ИМХО) и одного из именных, все просто шикоз) Особенно порадовал оверлорд (ждем классных разноцветных миньонов-скарабов) и личгварды) Не зря некрон так долго ждали, осталось только кодекс пополомнее, и у СМ будут конкуренты) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По новому бэку это некроны поработили К'тан. ;) Извините конечно, но порабоить К тан это не мыслимо! Извините вы знаете каким образом некронтир превозмогли самих К тан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 There is no logic, only war... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну что тут сказать :) Поздравляю (особенно Шута, он ждал дольше всех ) :) !!!! Все понравилось, без исключения. Думаю Вард не сфейлит и кодекс окажеться сильным, таким каким и должен быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Извините конечно, но порабоить К тан это не мыслимо! Извините вы знаете каким образом некронтир превозмогли самих К тан? С помощью бэкописцев, волшебную восточную травку и другие сильнодействующие вещества принимающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так, ночной восторг поулёгся и на его место пришло небольшое разочарование. Мне не понравилось то, что вместо того чтобы подключить скульпторов и сделать что-то новенькое, они просто взяли старые тушки, пропили в них парочку новых желобков на ногах, присобачили на голову непонятных сооружений и на спину ещё более непонятных фиговин. В итоге идеально-минималистические некроны, красивые своей простотой и одинаковостью, превратились в непойми что. Набедренные повязки настолько не в тему... Хотя личгарды мне понравились весьма. Кожодёры нет. про остальное я уже писал. Надо срочно докупить обычных имморталов металлических, пока они есть... И у меня по прежнему всё тот же вопрос, так как ответа никто не дал - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] И таки да, я полагаю, тему можно смело прибивать наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И таки да, я полагаю, тему можно смело прибивать наверху. Сорри, за опоздание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И у меня по прежнему всё тот же вопрос, так как ответа никто не дал - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов? Некронов. Это сайт такой, а вот почему именно там - пути ГВ неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне не понравилось то, что вместо того чтобы подключить скульпторов и сделать что-то новенькое, они просто взяли старые тушки, пропили в них парочку новых желобков на ногах, присобачили на голову непонятных сооружений и на спину ещё более непонятных фиговин. Привыкай, с марами тоже всегда так. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Кстати, если кто не заметил, то дата выхода 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сорри, за опоздание. ;) Ооо! пасиба-пасиба-пасиба :) Некронов. Это сайт такой, а вот почему именно там - пути ГВ неисповедимы. Гм, спасибо кэп) Я видел, что это сайт до того как он обвалился, но я первый раз вижу этот сайт (поэтому и спрашиваю, может это новая "дочка" ГВ), до этого даже не слышал про него, вот и стало интересно, откуда он такой красивый всплыл и за какие такие заслуги ему выпала честь постить официальные фоточки новых некронов. Но раз никто не знает, буду мучаться молча :P Привыкай, с марами тоже всегда так. У маров это выглядит гармонично и не выбивается из стиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Гм, спасибо кэп) Я видел, что это сайт до того как он обвалился, но я первый раз вижу этот сайт (поэтому и спрашиваю, может это новая "дочка" ГВ), до этого даже не слышал про него, вот и стало интересно, откуда он такой красивый всплыл и за какие такие заслуги ему выпала честь постить официальные фоточки новых некронов. Сайту уже пара лет. Начали с того, что делали видео про разные модели от ГВ (unboxing и поэтапная сборка) и выкладывали на ютуб. Потом начали делать про другие компании (первым был мантик) и в этот момент поругались с ГВ, да так, что на ютубе их канал выпилили. А тут видимо помирились, т.к. утечка про некронов совпала с их возвращением на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чото я вчера поторопился...либо это фотки г+вно, либо покрас, либо миньки. Я очень надеюсь, что первое или второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) +1. При просмотре сайта ГВ мне не хотелось купить 2 армии - ДЭ(новые) и некроны. Теперь мне не нравяться только дэ. О, мисье Burg знает толк в извращениях. Meph1StofelL и МВ будет на своём уровне. Да кстати, а почему молчит тов.ШУТ? после баржи он вроде не отписывался. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сайту уже пара лет. ... Премного благодарен, теперь всё ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Извините конечно, но порабоить К тан это не мыслимо! Извините вы знаете каким образом некронтир превозмогли самих К тан? Эх... Просто вы орки ничего не смыслите в культуре некротир ;) Ребятушки, вам чертовски повезло - этот раздел модерю не я. А то вы уже давно нахватали бы с десяток-другой звездочек за дивнизм. Завязывайте уже. Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило) Мало ли, что у кого в профиле стоит, от этого предпочтения и вкусы никак не зависят. С удовольствием узурпировал бы себе ребят с пушками или лордов, очень порадовали. А вот гополеты (гопоциклы?) как-то напрягли и концептом, и исполнением, ни разу не пирамидно, все в каких-то невнятных деталюшках, аж в глазах рябит. Хотя мазюкать это так или иначе придется. Должен отметить, что по крутизне и навороченности старых кондовых имморталов пока не переплюнули, а от текущих навскидку отличия минорные. Вообще говоря, не очень радует то, что в основе моделек большинства пехтуры угадывается все тот же старый добрый дезигн им. Хуана Диаса, все те же формы и пропорции, разве что нахлобучили стразиков с кружевами. Ожидал всеобъемлющей смены концепции миниатюрного ряда, обломался, баттхерт инклудед, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не очень понравились баржи, преторианцы и флееды. ОСтальные гуд. Некронские лорды - отлична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Премного благодарен, теперь всё ясно) Более того - BoW на текущий момент крупнейшая компания по производству видео о варгеймах. У них есть даже своя телевизионная передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот и ладушки. Альтернатива поклейке горы лодок и варриоров нашлась всего через день после появления такой задачи) Очень радует, что пока машин почти не видно. Так хочется чисто пехотную армию некронов... И да, про уменьшение\увеличение имморталов судить, не увидев с чем сравнивать, как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) прямо говоря, модели не очень. Вот у ТЭ модели модели рестайлили. Прямо "Ах". А тут непонятно. Некроны стали ближе к к аналогам из фб, но плюс ли это? Изменено 15 октября, 2011 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения