Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а че вы варда то проклинаете, он мини лепил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Wertyn извени, но зачем тебе гламурные роботы в 40k? Lot D прав, на них можно посмотреть, поржать... и бежать доставать классику. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Да не ну что ты, Вард не лепит он пишет, а об этом узнаем через неделю. И там чую тоже будут довольные "новым" и "свежим" взглядом на житьё бытьё машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот когда увидим че он написал тогда и будем судить, а сейчас то зачем на мужика наезжать, может там пафос да шикарность вселенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Wertyn извени, но зачем тебе гламурные роботы в 40k? Lot D прав, на них можно посмотреть, поржать... и бежать доставать классику. А что там гламурного? мне модельки понравились лорды тоже, техника новая. Ты просто тяжело переживаешь обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё какая! Судя по оружию, пафоса будет столько что не унесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне понравились на поясе у Лорда побрякушки эльдаров и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вопрос на самом деле ровно в одном: можно ли будет путем покраса и несложных конверсий превратить этих клоунов в готишных бездушных черно-светящихся роботов, ну те кому новая стилистика не по душе. По старому беку помнится некроны были самым страшным противником в галактике. А что тут? Кого эти терминаторы общипанные на папирусных педальных лодках могут напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да не обновление это то что случилось с орочим дредом скажем... а это... это уже сделали армию хаосмашин блин заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне ещё понравилась сфера возрождения встроенная в технику))) ваще зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сфера возрождения встроенная в технику Сферы, интегрированные в шляпы, также представляются мне элегантным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пока дак нарекания вызывают только имморталы (ожидал большей массивности, зато у этих плюс - наверняка будут в пластике, а то старые чертовски дороги для большой популяции) и освежёванные (где-то надо будет доставать старые руки с когтями и лепить к новым, потому что украшения на новых гораздо смачнее, чем на старых). ну и лодки.. К этим я думаю можно будет привыкнуть, черт с ними. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В целом, по моим ожиданиям - не эпик вин конечно, но вполне собрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я прослоупочил, или новые некроны действительно стали похожи на вармашиновский Крикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На полку поставить и ржать над ними? Не знаю, их после сборки ещё напильником надо долго обрабатывать чтоб они суровый внешний вид приобрели. А перевёрнутая лодка которая превращается в самоходку... кто до этого додумался? зачем?... лего просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Сферы, интегрированные в шляпы, также представляются мне элегантным решением. Ой а мне гораздо более элегантным решением представляются встроенные кокошники! Можно можно наконец собрать некрохор некробабушек! Изменено 14 октября, 2011 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ой а мне гораздо более элегантным решением представляются встроенные кокошники! Можно можно наконец собрать некрохор некробабушек! Эх... Просто вы орки ничего не смыслите в культуре некротир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Можно можно наконец собрать некрохор некробабушек! Для этого получше подойдут более старые модели (у которых, удивительным образом, плащи точь-в-точь как у этих). Только у них не кокошники уже, а кички. http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-Necr...9#ht_500wt_1413 http://www.ebay.com/itm/Necron-lord-staff-...#ht_2203wt_1396 Изменено 14 октября, 2011 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А про скиммер лорда могу сказать, что видимо когда что-то идёт не так лорд отвешивает одному из операторов своим посохом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот данные с Дакки. Lychguard: S5 T5 A2 3+ save. Warscythes (2h +2 str power weapon) or A +4 inv. shield and power weapon. Shield can bounce saved shots back at any enemy if they are within 6". 40pts each. Praetorians: S5 T5 jump infantry. 3+ save. Have a 6" shot S5 AP2 Assault 1 power weapon staff or 2 rending swords and a 3+ inv. 40 pts each Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) глядя на миниатюры покупать эту армию желания ровно ноль, в отличии от тех же дэ. ну и то, что сейчас известно про новый бэк, энтузиазма не прибавляет. лажа. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надежда на Варда, что вырулит на уровне кодекса хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) глядя на миниатюры покупать эту армию желания ровно ноль, в отличии от тех же дэ. ну и то, что сейчас известно про новый бэк, энтузиазма не прибавляет. лажа. Ну и не покупай :P Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну и не покупай :P Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило) +1. При просмотре сайта ГВ мне не хотелось купить 2 армии - ДЭ(новые) и некроны. Теперь мне не нравяться только дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну и не покупай Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило) ИМХО это наоборот плохо. Так как значит что никто кроме некроноводов их покупать не будет. Понравились только лорды снайпера имориолы и свеживатели. Остальное нет. Если так будет дальше то нафиг-нафиг. Изменено 15 октября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Подумать только, не думал, что до такого дойдет. Теперь с точки зрения маркетинга, чтобы кронов покупал кто-то кроме тех, кто купил бы их любых, надо, чтобы Мэтт Вард написал поломный кодекс. Вся надежда на поломный кодекс Мэтта Варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения