Grey_Kardinal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне пластиковые очень нравятся, удивительно, что их отдельно не продавали коробкой по 10 штук. Приходилось выуживать на ибэй. да, пластиковые очень хорошие, но вот лапок им не хватает нормальных, а не тех обрубков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вот иморталы кстати могут и измениться, притом как по дизайну выйти в пластике, так и просто выйти в файнкасте насколько понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю имморталы таки изменятся, т.к. очень много забугорных литейщиков освоило их копи-паст. Да и чего греха таить, из имеющихся у меня 20 имморталов - 10 эпоксидных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так вроде уже было овер 9000 слухов о том, какими будут имморталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну как бы то что подставочка станет терминаторская, так у тех же орков киллканны до 2008 где то шли на терминаторских, после уже на дредовских... переклеить не беда как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Выскажу свое ИМХО по-поводу нынешних моделей Некрон и возможных новых моделей: Воины - норм, я считаю. Худенькие, пропорциональные и легко репозируемые. Оружие конечно слишком массивное, но бэк есть бэк. Монолит тоже хорош. Массивный, детализированный с хорошей возможностью фрихенда. К тому же можно взять Форджевый взять, если ГВ-шный не нравится. Скарабы терпимые (да и к ним нет смысла особо придираться - они по бэку маленькие и невзрачные). Дестроеры на мой взгляд - не очень (их можно было бы поправить немного - добавить им массивности и "грозной" опасности что-ли.) А вот что хотелось бы поменять. ИМХО. HQ нужны новые. Красивые, большие и Жестоко-Неумолимые. Бессмертные были нормальные, но с новыми статами они должны стать Больше и "Бессмертнее" наверно. Оружие им помассивнее выдать. Призраки по-любому должны стать изящнее с большими возможностями для репозинга и конверсий с некоторым выбором оружия. По-поводу Свежевателей особых идей у меня нет ... Не шибко они мне нравятся. Паука надо сделать очень вариативным, с возможностью конверсий и большим выбором опций и оружия. (Ибо основные юниты в разных гробницах должны быть похожи, а Пауки в зависимости от расположения и условий эксплуатации могут сильно разниться ИМХО) Хотя хрен знает, что на самом деле в итоге ГВ нам выдаст ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пардон, форджовый монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не пора ли прикрыть тред подобно всем остальным тредам, набитым вишлистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не мешай людям мастурбировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пардон, форджовый монолит? Пардон, ступил. Еще раз посмотрел - это была просто конверсия. :blush: Не пора ли прикрыть тред подобно всем остальным тредам, набитым вишлистами? Это был не совсем Вишлист. Это было ИМХО на основе предыдущих слухов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не пора ли прикрыть тред подобно всем остальным тредам, набитым вишлистами? Желательно,но........... сейчас уже близка дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО релиза,и кто знает,может,что и узнаем из-за бугорья. И постоянно открывай-закрывай....... Осталось немного подождать,да и дискуссия в треде неособо активная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Напряжение нарастает, если до конца октября не появятся хотя бы фото новых миниатюр, то покупаю Тёмных Эльдаров Держись, НЕКРОБРАТ, я же держусь. Не надо ТЭ, потом можешь пожалеть. Уверен - некроны будут КЛАССНЫЕ. И я смогу с достоинством вернуться в 40К и покорить Галактику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне кажется, что было бы правильно выпустить (в прямом и переносном смысле) какого ни будь ктана... как в коллекционных целях, так и в чисто эстетических :-) Жалко, что это по ходу дела малореально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Теперь тут еще и дивнят, боже ж мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прикрою если не будет анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) На Варе написали,что релиз будет после 23 октября. Не 23го,а после 23го-то есть,предположительно 27-28 октября. И,возможно,заключаться он будет,в переводе некоторых моделей в ФК. И как сказал,один со связями с ГВ-не берите сейчас Воинов Некрон! А вы всё-пластик отавят старый! Изменено 11 октября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прикрою если не будет анонса. Его не может не быть, это прямой удар по количеству покупок и предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://bloodofkittens.com/blog/2011/10/12/...-know-and-more/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Repackaged Warriors (now 10 with extra coloured rods), Т.е модели не изменятся, только трубоче для чего-то разноцветных добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Кому-нибудь будет интересен перевод? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кому-нибудь будет интересен перевод? Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) http://bloodofkittens.com/blog/2011/10/12/...-know-and-more/ Перевод на скорую руку, смысл сохранен. Все высказывания в первом лице - комментарии автора. "Раскрывающийся текст"По одному из слухов новое оружие некронов сможет выкашивать большое количество моделей в армии противника необычным способом. 1. Некрон стреляет в противника 2. Некрон попадает в противника 3. Игрок-некрон распределяет раны (я понятия не имею какой у этого может быть вординг) 4. Все модели, идентичные той, в которую попали, тоже получают попадания 5. Бросок на ранение по всем моделям, получившим попадание 6. Бросок армор сейвов Пример: Некрон стреляет в Лонг Фангов. Он попадает и решает, что все фанги с мислами ВО ВСЕЙ АРМИИ получают попадание. Теперь подумайте, что будет, если я выстрелю в орка? Вот как еще это оружие возможно будет работать: 1. Некрон стреляет 2. Некрон попадает 3. Хоть попадание было одно, он кидает на ранение каждой модели 4. Противник кидает сейвы Теперь звучит не так страшно, но по сути это аналог GK Cleansing Fire для Некронов. Всё это так же увязывается с упоминанием нескольких видов оружия против толп моделей. Далее очень сомнительные утверждения и рассуждения, которые не следует считать фактами. Я боюсь, что оба слуха правда, и вот как это всё могло бы работать. Один вид некронов получит менее сильную облегченную версию оружия, в то время как другой, например герой\индеп получит возможность попадать по моделям во всей армии. У меня есть предчувствие, что оно так же будет действовать на малом расстоянии, стрелять один раз низкой силой и с ап-, иначе оно превратится в полом. Один из слухов точно должен стать реальностью. Вот и всё, осталось уже недолго. Так же, кто интересуется, какие модели будут обновлены, а что станет файнкастом - пройдите по ссылке и посмотрите, что вы не можете добавить в корзину. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440174a Так же ссылка на компиляцию слухов по некронам: http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=86992 edit: в компиляции сказано, что Ктаны перенесены в элиту, а большую часть кодекса пишет Мэтт Вард. Правда уточняется, что до него над кодексом уже работало два человека. Но раз это Мэтт Вард, кроны дождались своего полома. :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так же, кто интересуется, какие модели будут обновлены, а что станет файнкастом - пройдите по ссылке и посмотрите, что вы не можете добавить в корзину. То, что в корзину добавить могу - будет перевыпущенно в пластике То, что не могу добавить - станет файнкастом. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так? If you are curious on what models will be getting a plastic rework or Finecast love just follow the link and look at what cannot add to the cart… Очень дословный перевод: Если вам любопытно, какие модели получат пластиковую "переработку" или "любовь Файнкаста", пройдите по ссылке и посмотрите, что вы не можете добавить в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я специально все попробовал добавить в корзину. Все добавилось, кроме БатлФорса и обычного Разрушителя :) МэйлФанкшн, однако. =) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения