Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Скорей бы уже, и так кучу времени ждём. Если некронам и пофиг подождать пару лет (60 миллионов прождали) то мы люди если чё))

Изменено пользователем Protest The Hero

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему тему Witch Hunters сделали прикрепленной, а Некронов нет? Почему такая несправедливость? :?

А потому, что сперва сёстры а потом некры.

Сначала выйдут Сестры, а уж потом Некроны ??!!!

http://www.nooooooooooooooo.com/ :image042:

Изменено пользователем Ветер_МД

буду собиратьТёмных Эльдаров

Переходи в ФБ и собирай Царей гробниц или Вампиров, не прогадаешь :rolleyes:

Это n-ное число страниц в WD вы называете переизданием? Кхм.

К настоящему переизданию несоизмеримо ближе как раз некроны.

BOK rumors on Destroyers and Wraiths.

Destroyers pretty much the same except they are jump infantry and can upgrade to heavy destroyers.

Wraiths, gained a wound, same save as a terminator with a shield, option for rending, 2 attacks, option for ranged weapons. Ranged weapons include a pistol that makes a unit take a toughness test. Another pistol that is strength 6.

в итоге

Ctan power - Entire battlefield difficult terrain is treated like dangerous terrain.

Wraiths - 40 points, WS4 BS4 S6 T4 W2 I? A2 LD10 2+/3++ or inv only

Number squad: 1-6, Jump Infantry, Wraithflight, Fearless, Rending, Weapons: Whips (allow to strike first), Pistol S6 (10 points), Exiler H1 Pistol (15 points) (pass a strength test or die).

They always had I6, if they need Whip to strike first that means the I was decreased. How much? What is the basic Necron I now? 2

Изменено пользователем 4x_Runa

Мдаа ... приплыли. Призраки теперь смогут стрелять <_< А я то думал - зачем им во второй лапе "пистолет"? Я своим призракам их все отодрал и вторую пару когтей присобачил. :D

Летающие терми (3++, Т4) с двумя вундами, которые бьют первыми и с рендингом, а оружие силовое или нет? В прежних слухах было, а здесь не написано что-то, хотя это уже перебор будет.

Изменено пользователем пили пилу

Может в сентябре впихнут релиз, хотя, лучше не загадывать..

Да и кормежки слухами нет по большому счету. Первый слух в этом месяце.

интересно, а эта фича "ктан павер" на некров тоже распространяется? тоесть мы тоже будем отгребать? :/

мне кажется, нужно ждать фака. потому что пока непонятно, как играть

Я так понимаю она будет распространятся на всех, но у некрон к примеру Врейты (и возможно скарабы) будут игнорить террейн (а возможно и некоторая техника, ибо станет по слухам обладать правилом Flyer, а не Skimmer - правило Flyer по слухам потом даже отдельно пропишут в РБ 6-ой редакции) - то есть получается, что это ктановская спец абилка спецом для усиления неких архетипных ростеров некрон - вот и все.

Если Призраков сильно не порежут - то пофиг. Насколько я понял у них ВрайсФлай будет, то есть игнор ландшафта. А основная армия, как предполагается, будет СнШ - так что повсеместный диф и данжер даже в плюс будет работать. Стой себе да постреливай, пока нападающие шеи от заборы и руины ломают. ;)

Изменено пользователем Ветер_МД

Wraiths - 40 points, WS4 BS4 S6 T4 W2 I? A2 LD10 2+/3++ or inv only

Number squad: 1-6, Jump Infantry, Wraithflight, Fearless, Rending, Weapons: Whips (allow to strike first), Pistol S6 (10 points), Exiler H1 Pistol (15 points) (pass a strength test or die).

Если иню шестой пропишут,то мне стрелючий фрейт очень люб станет. Продамся в некроны :)

Сподобился и таки внес изменения по Врейтам из последнего слуха от 18 июня.

Изменения внесены в разделы 7.8 (абилка ктана уточнена), частично изменены достоверности слухов в 8.1 и 8.2, много изменений в 9.2.

Свармы радуют, и даже очень (особенно про ЛР с 10 лобовой). лорд с новым варгиром становится намного интереснее. Появилась обида на боевые косы (испортили единственную вещь которая хоть что то в ХтХ противнику насолить могла, да и термосы с молотками её побаивались), и снижение сэйва у варриоров. ибо со всем остальным справиться можно будет (хоть и попотев изрядно)

по поводу ФнП ничего плохого сказать не могу, поскольку бывает подчас весьма полезней чем ВББ (хотя возрождение как то роднее)

Появилась новая порция слухов о некронах (теперь хеви). Найду время - обновлю первый пост. а пока ориджинал ссылка..

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...