Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то с каждым новым вбросом бэк и миньки некрон мне нравятся всё меньше и меньше=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Имелось ввиду, что дестрбоди дает ХитЭнРан, а коляска дает ему вехикл тип. И ващ, на варсире этот слух чуть другой - он може тбрать транспорт себе, щит которого востанавливает своими вундами, отдавая их. Также как и дестрой (Кроме эксплода) убирает как тока отдает вунду. Изменено 13 мая, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот, как я понял, вариант того как может выглядеть транспорт некрон: Зачем им транспорт-то? Они ж телепортироваться умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 2smbm естественно, зачем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) хех, как я запостил - так сразу возгласы "я это уже видел" )) А написать это здесь для других не надо, зачем же) Еще кое-что: I can confirm from my info that the Warscythe is indeed a +2 Strength power weapon (that no longer ignores invulnerable saves). Also remember that while a single Lord with a S7 Warscythe may not sound all that mean, there is an Elite unit that also can all take those same S7 Warscythes. And yes, some of the more Elite Necron units do have access to invulnerable saves themselves, depending on what weapon configuration the models take. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 потому что похоже на бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 некронам не нужен релик блэйд, им нужна старая коса. с такой косой парии точно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неа,им нужен вот такой ОверЛорд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дройдики в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Necron Hunter Killer Missile А некронской биг чоппы нету? Фейк это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Согласен. Инфа насчет кос выглядит более правдивой, видимо получим парий в эдаком пережеванном виде, с S7, инвулем но и только (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Согласен. Инфа насчет кос выглядит более правдивой, видимо получим парий в эдаком пережеванном виде, с S7, инвулем но и только (( Очень-очень многие считают нынешнюю косу имбой. Особенно учитывая ее нынешнюю стоимость Хотя это, наверно, одна из немногих плюшек, что как-то позволяет вытягивать игру. Жаль будет ее потерять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нынешняя коса не имба, потомучто её носители либо неоправдано дороги(ктан), либо имеют плохие параметры для хтх юнита(лорд, парии). дайте её норм хтхшнику, пусть даже по цене в 2-3 рамза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если врайтам дадут павер шашки, это уже будет неплохой заменой. Фиг с ними с инвулями, кроме а-терми в этом плане особо никто не раздражает, а с ними я думаю, из нового кодекса чтонибудь да найдется подходящее. Хотя жаль, если еще транспорты дадут - чем радикально будут отличаться некроны от других рас, не сильно представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Исходя из слухов, новая армия роботов и близко не будет стоять рядом с предыдущей в игровом\тактическом плане. Поэтому я бы поостерегся сравнивать юниты, имеющие такие же названия как и в раннем(современном) кодексе, так как цели и задачи могут значительно отличаться. Мэт Ворд уж постарается сделать некрон шикарными и пафосными, только без шикарности и пафоса. В то же время, он любит кидаться в крайности и местами переписывать бэк до абсурда, а это настораживает. Кмк, о старом "шаблоне роботов" можно забыть уже на нынешнем этапе, чтобы бэк и миньки не разонравились. Изменено 13 мая, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да говорил же - фейк. Это с Варсира, там, так же заявлялось, что у некронов будут флаеры открытые, которые будут возить джамп инфантри и джетбайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 LastOne этот укурок Мэт в лучшем случае наштампует вальтронов из парий и прочих гундамов... и прочего в том же духе. Не ну ему же не дадут кодекс ксеносов писать, правдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не понимаю я людей. Вы сейчас чего обсуждаете? Любой слух сейчас это 90% фейк. ГВ очень хорошо следит за информацией уходящей в народ и еще месяц или два серьезных слухов не будет. Будут только намеки от плейтестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы сейчас чего обсуждаете? Как что? Цветные палочки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не понимаю я людей. Вы сейчас чего обсуждаете? Любой слух сейчас это 90% фейк. ГВ очень хорошо следит за информацией уходящей в народ и еще месяц или два серьезных слухов не будет. Будут только намеки от плейтестеров. Гв само давно сливает слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Жуть. если некроны будут соответсвовать этим слухам хотябы на 20%... то продавать их можно уже сейчас) делают нереальную попсу... сейчас у некронов оригинальность во всем- Бэке, стратегии, вооружении, транспорте - да банально свой изюм в малом количестве юнитов, досыпали б обвеса разнообразного, стоимость в очках подрихтовали под необходимые реалии... монстрика бы сделали и все- шикарно. все бы покупалось пробовалось и т.д. а судя по слухам будет попса невозможная : что то вроде орденов у некронов, сержанты, аналог псайкеров, будет что то вроде ринок (пилоны)... в общеем ваагх обьявят некроны и ппц) щас хоть и сливаешся волкам и бладам с вероятносью 90% но хоть играть интересно... чесно- почитал слухи -стал любить Фейз аут:) Изменено 15 мая, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а не пора прибить тему? или ещё есть сомнения, что некры следующие выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) сомнения есть и будут, пока не увидим их в продаже Изменено 15 мая, 2011 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) По этой ссылке собрано бОльшая часть слухов бредовых и не очень. dakkadakka.com Что из этого правда а что не очень - я не могу оценить. Много противоречивых чувств это вызывает =) Изменено 16 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если уже писали - то сорри, нету сил всю тему перечитывать. Некроны полностью пропали из последнего прайса что ГВ рассылало диллерам. Та же ситуация была перед выходом (месяца за 2-3) всех новых кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения