Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имелось ввиду, что дестрбоди дает ХитЭнРан, а коляска дает ему вехикл тип.

И ващ, на варсире этот слух чуть другой - он може тбрать транспорт себе, щит которого востанавливает своими вундами, отдавая их. Также как и дестрой (Кроме эксплода) убирает как тока отдает вунду.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вот, как я понял, вариант того как может выглядеть транспорт некрон:

Зачем им транспорт-то? Они ж телепортироваться умеют.

хех, как я запостил - так сразу возгласы "я это уже видел" )) А написать это здесь для других не надо, зачем же)

Еще кое-что:

I can confirm from my info that the Warscythe is indeed a +2 Strength power weapon (that no longer ignores invulnerable saves).

Also remember that while a single Lord with a S7 Warscythe may not sound all that mean, there is an Elite unit that also can all take those same S7 Warscythes.

And yes, some of the more Elite Necron units do have access to invulnerable saves themselves, depending on what weapon configuration the models take.

Изменено пользователем Artex

Necron Hunter Killer Missile

А некронской биг чоппы нету?

Фейк это 100%

Согласен. Инфа насчет кос выглядит более правдивой, видимо получим парий в эдаком пережеванном виде, с S7, инвулем но и только ((

Согласен. Инфа насчет кос выглядит более правдивой, видимо получим парий в эдаком пережеванном виде, с S7, инвулем но и только ((

Очень-очень многие считают нынешнюю косу имбой. Особенно учитывая ее нынешнюю стоимость Хотя это, наверно, одна из немногих плюшек, что как-то позволяет вытягивать игру. Жаль будет ее потерять ...

нынешняя коса не имба, потомучто её носители либо неоправдано дороги(ктан), либо имеют плохие параметры для хтх юнита(лорд, парии). дайте её норм хтхшнику, пусть даже по цене в 2-3 рамза больше.

Если врайтам дадут павер шашки, это уже будет неплохой заменой. Фиг с ними с инвулями, кроме а-терми в этом плане особо никто не раздражает, а с ними я думаю, из нового кодекса чтонибудь да найдется подходящее. Хотя жаль, если еще транспорты дадут - чем радикально будут отличаться некроны от других рас, не сильно представляю...

Исходя из слухов, новая армия роботов и близко не будет стоять рядом с предыдущей в игровом\тактическом плане.

Поэтому я бы поостерегся сравнивать юниты, имеющие такие же названия как и в раннем(современном) кодексе, так как цели и задачи могут значительно отличаться.

Мэт Ворд уж постарается сделать некрон шикарными и пафосными, только без шикарности и пафоса. В то же время, он любит кидаться в крайности и местами переписывать бэк до абсурда, а это настораживает.

Кмк, о старом "шаблоне роботов" можно забыть уже на нынешнем этапе, чтобы бэк и миньки не разонравились.

Изменено пользователем LastOne

Да говорил же - фейк. Это с Варсира, там, так же заявлялось, что у некронов будут флаеры открытые, которые будут возить джамп инфантри и джетбайки...

LastOne этот укурок Мэт в лучшем случае наштампует вальтронов из парий и прочих гундамов... и прочего в том же духе.

Не ну ему же не дадут кодекс ксеносов писать, правдо?

Не понимаю я людей. Вы сейчас чего обсуждаете? Любой слух сейчас это 90% фейк. ГВ очень хорошо следит за информацией уходящей в народ и еще месяц или два серьезных слухов не будет. Будут только намеки от плейтестеров.

Не понимаю я людей. Вы сейчас чего обсуждаете? Любой слух сейчас это 90% фейк. ГВ очень хорошо следит за информацией уходящей в народ и еще месяц или два серьезных слухов не будет. Будут только намеки от плейтестеров.

Гв само давно сливает слухи)

Жуть. если некроны будут соответсвовать этим слухам хотябы на 20%... то продавать их можно уже сейчас) делают нереальную попсу... сейчас у некронов оригинальность во всем- Бэке, стратегии, вооружении, транспорте - да банально свой изюм в малом количестве юнитов, досыпали б обвеса разнообразного, стоимость в очках подрихтовали под необходимые реалии... монстрика бы сделали и все- шикарно. все бы покупалось пробовалось и т.д. а судя по слухам будет попса невозможная : что то вроде орденов у некронов, сержанты, аналог псайкеров, будет что то вроде ринок (пилоны)... в общеем ваагх обьявят некроны и ппц) щас хоть и сливаешся волкам и бладам с вероятносью 90% но хоть играть интересно... чесно- почитал слухи -стал любить Фейз аут:)

Изменено пользователем vsv

сомнения есть и будут, пока не увидим их в продаже

Изменено пользователем Alamagusta

По этой ссылке собрано бОльшая часть слухов бредовых и не очень.

dakkadakka.com

Что из этого правда а что не очень - я не могу оценить. Много противоречивых чувств это вызывает =)

Изменено пользователем ШуТ

Если уже писали - то сорри, нету сил всю тему перечитывать.

Некроны полностью пропали из последнего прайса что ГВ рассылало диллерам. Та же ситуация была перед выходом (месяца за 2-3) всех новых кодексов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...