Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, ДА писались как раз под 5ку. Легко ими играть?

ДА, как раз писались под 4ку, и это общепризнанный фейл студии.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По этой логике Инквизиция должна убиться об стенку от обиды? У демонхантеров кодекс еще более старый и слабый

Угу союзниками их не обновили и форджа для них ничего нового не пишет?

2PriMarX

Ну да, у каждого человека есть тараканы в голове =) что им не продаваться то.

Логика такая что по последним слухам нас 2010 можно не ждать, а если принять тот момент что выпустят последним кодексом то в 5 мы уже не будем им играть.

Цель у ДА была не адаптирование под какую-либо редакцию, а это был новый взгляд на маров

Изменено пользователем Grave

Цель у ДА была не адаптирование под какую-либо редакцию, а это был новый взгляд на маров

Я бы сказал, это была попытка написать новый кодекс маров на базе старого)) Итог: модели класс - кодекс Уг.

Логика такая что по последним слухам нас 2010 можно не ждать, а если принять тот момент что выпустят последним кодексом то в 5 мы уже не будем им играть.

Если инфа про "поледний кодекс петерки" верна, то у вас бида бида. Опять же, Дарог в соседней теме(помоему про тау) или в этой, отписывался, что 6-ку стоит ждать не раньше 2012 года. Таким образом вам еще года 2-3 ждать. Мне кажеться вас выпустят пораньше :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Я бы сказал, это была попытка написать новый кодекс маров на базе старого)) Итог: модели класс - кодекс Уг.

Однако, большинство нововедений прижилось. Такие ,как перевод чего-то, раньше специальзированного(термы, байки) в трупсу. Отказ от ноубрейн лазплаза и переход на комбат сквады.

Изменено пользователем Shrike

Однако, большинство нововедений прижилось. Такие ,как перевод чего-то, раньше специальзированного(термы, байки) в трупсу. Отказ от ноубрейн лазплаза и переход на комбат сквады.

Это не были нововедения, октрой кодекс ДЭ. Когда лазплаз был ноубрейном? Это просто был едиснтвенным вариантом для маров.

Жалко что некров не будет так скоро.

Может было, а может нет: живой металл убирают и вам дают абилку по типу демонизма хсм лров?

Жалко что некров не будет так скоро.

Может было, а может нет: живой металл убирают и вам дают абилку по типу демонизма хсм лров?

Как всегда боян.

т.е. вероятнее всего монолитоставят прежним, просто подняв цену?

И цену поднимут и правило понерфят, имхо, к этому все идет. Нужно чтобы томбов новых народ купил.

И цену поднимут и правило понерфят, имхо, к этому все идет. Нужно чтобы томбов новых народ купил.

Мне кажется или нет, что некроны даже менее популярны чем ДЭ?

Это не были нововедения, октрой кодекс ДЭ. Когда лазплаз был ноубрейном? Это просто был едиснтвенным вариантом для маров.

и? Я тебе вообще то о том же. ЗАчем мне брать 10 маров с лазкой и плазмой, если можно взять 5 маров и с лазкой и плазмой. ЗАчем платить больше. Я не говорил про нойбрейн, я имел в виду оптимальный вариант из имеющихся. И причем здесь кодекс Дарк Энджелов? Если я тебе говорю, что именно в этом кодексе появились нововведения в виде комбат скводз. Ну вобщем не пойму о чем спор. ДА(ДЭ в твоем сокращении) не стали по твоему совершенно новым кодексом по сравнению с марами 4-ой редакции?

ДА(ДЭ в твоем сокращении)

ИМХО, речь не о том. ДЭ - это Дарк Эльдары, а говорит Дарог о том, что перевод отрядов в трупсу в зависимости от выбора ХаКу начался с репринта их кодекса.

А может блин хватит засирать тему некронов ДЭл и ДЭн. даешь новые слухи про некронов.

"Нужно чтобы томбов новых народ купил."

Это про Томб Спайдеров Сквадронами ?

А может блин хватит засирать тему некронов ДЭл и ДЭн. даешь новые слухи про некронов.

Ага, только они же в Хэви? Тогда слухи про Монолиты могут оказаться явью. Хотя может быть и правильно. Возить 3 монолита в нашем метро- это ппц)))

и? Я тебе вообще то о том же. ЗАчем мне брать 10 маров с лазкой и плазмой, если можно взять 5 маров и с лазкой и плазмой. ЗАчем платить больше. Я не говорил про нойбрейн, я имел в виду оптимальный вариант из имеющихся. И причем здесь кодекс Дарк Энджелов? Если я тебе говорю, что именно в этом кодексе появились нововведения в виде комбат скводз. Ну вобщем не пойму о чем спор. ДА(ДЭ в твоем сокращении) не стали по твоему совершенно новым кодексом по сравнению с марами 4-ой редакции?

Как тут уже сказали, кодекс Дарк эльдаров.

Ты путаешь понятия, есть тунирные расписки, а есть просте расписки.

Простой пример, новый кодекс СВ, 2 выбора тупс чойса, вроде бы все шикарно, но все берут только серых, ибо они лучше, стабильнее и пр.

То же самое с новым кодексом ИГ (платунное, мех-веты, микс), новые Ниды и пр.

В 4ке был точно такой же выбор, ты мог не брать лазплаз. Другое дело, что сейчас все не оптимальные (хорошее слово), хоть как-то с богом по пополам играют, то есть человек особенно дружный с руками может их и на турнир брать. Тогда практически такая ситуация была исключением.

На самом деле, с 3ки ничего не изменилось и ничего нового не появилось, большая часть новых правил и нововедений - это хорошо забытое старое: 3ка, бфг (привет приказам), эпик и пр; просто ГВ, наконец, научилось более-менее раставлять баланс и акценты.

Все это уже было. В свое время создатели 5ки обещали, что заставят людей брать много трупсы, они это сделали. Я не знаю, что несет нам 6ка, но точно уверен, что с уходом фейзаута и поднятия воинов, их будет много на столе, с другой стороны, за этим должен последовать нерф чего-то. Иначе слишком вкусно. Баланс, он такой.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Да, их общеали сквадронам. Кроме того, будет скорпион и минька к нему, его надо продать, поэтому нерф мони обеспечен. Скорее всего будет так: 1 моня, 2 скорпа.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Могу, ктсати, дать рецепт, как узнать заранее, что будет с любым кодексом:

1. Нужно найти старый кодекс и изучить его, много вернется.

2. Нужно найти самые продающиеся модели - их понерфят.

3. Среднепродающиеся - поднимут.

4. Плохо продаюющиеся - останутся такими же.

6. Трупсу поднимут.

7. Спеш герои и измеения фока.

8. Добавят 2-5 новых минек.

Эти 8 правил применимы ко всем новым кодексам.

А еще есть одна особенность, есть юниты, которые не играют на обычных форматах, но играют в апоке, но это чатсности.

1. Нужно найти старый кодекс и изучить его, много вернется.

Старого некронсокго нету. Точнее нету в известных источниках на всем известных сайтах для кого Дарог помогает искать вайт дварфы.

Вопрос назрел у кого есть? (я про бумажную версию =))

Я понял почему ДЭ не выпускают новых. ГВ просто лень думать, а в остальных кодексах они копируют старое =)

Изменено пользователем Dedal

Если монолит сделают дороже и убиваемым, то нафиг он такой красивый будет нужен. Темболее что с заменой вбб на фнп рерол за счёт перетягивания тоже уйдёт. И получим мы дорогой виндикатор, который будет выполнять функции лосблокера. :(

И получим мы дорогой виндикатор, который будет выполнять функции лосблокера.

Мыслишь слишком узко, ГВ до такого не дойдёт

Я всетаки не верю что монолит сделают хуже, не из-за логики а из за других кодексов. Теперь появилось довольно много что может сломать моню в ХтХ не хуже чем рельса тау =)

а вот в появление Тяжелого ХтХ-шника на замену К"танам я верю. Правда слухи все про Хеви суппорт Новая техника(обелиск), новый скорп. Про остальные чойсы нету а жаль =) хотелось бы чего нибудь новенького

Я слышал о моне два слуха:

1. Оставят все как раньше - поднимут стоимость почти до 300 птс.

2. Понерфят правило Ливинг метала, заменив его на какой-то постоянный -1 к резалтам на что случилось, стоимость оставят прежней 235 птс.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

п.с. ну вот нас и отфигачили за рамки обозримого будующего на какие-то задворки... после Нидоф - в апреле БА (что было ожидаемо). Что дальше? 2011 год? :(

Изменено пользователем ШуТ

обьявление в новостной теме видел ?

Jan: Nids, LotD

Feb: Beastmen, some LotR, wave 2 LotD

Mar: Battle Missions

April: Blood Angels

May: Tomb Kings

June: WFB 8th Edition, 40K wave releases

July: Black Templars?

August: Ogre Kingdoms

September: WFB Starter with Orcs and Empire, LotR?

October: Fantasy O&G to tie in to starter

November: possibly Dark Eldar (may get bumped to Jan)

December: Holiday releases (Thunderhawk?)

В итоге могут и отослать на 11 :-

обьявление в новостной теме видел ?

May: Tomb Kings

August: Ogre Kingdoms

В итоге могут и отослать на 11 :-

Ежели честно, то я больше доверяю новостям в ветке ФБ, а там огров передвинули на май, а томбов на осень... Если томбы - осенью, но есть мнение что 10.01.10 - это таки первое октября и будет "совместный" релиз томбов и некров (опять же томбам вроде нового скорпиона обещали, ничего не напоминает?)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...