Azzie Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну вообще из них можно смело и 4 базы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Похожи на уменьшенную версию старых металлических скарабев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 за 3 базы они хотят 16£? :oops: Да и качество во всех планах подкачало. А я их по 3 шт на базу клею. Так что получается 4 базы. ;) Плюс, если кому интересно - через месячишко напишите мне в личку. Есть кой-какие идеи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Первый раз вижу гумно от Форджа, и как же обидно что это...скарабы. Скарабы должны быть микро-роботами ПОХОЖИМИ на скарабеев, нго не просто железными "муравьями"... Оценка: 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Первый раз вижу гумно от Форджа, и как же обидно что это...скарабы. Скарабы должны быть микро-роботами ПОХОЖИМИ на скарабеев, нго не просто железными "муравьями"... Оценка: 2. Старых скарабов видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скарабы должны быть микро-роботами ПОХОЖИМИ на скарабеев, нго не просто железными "муравьями" Где пролегает эта тонкая грань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Старых скарабов видел?) Они были в духе старых некров, но не новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А по-моему вполне неплохие скарабейчики, действительно, под старых некрончиков. К ним хорошо пойдет по стилю перевыпущенный в файнкасте Лорд Некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну что там? Никто ничего про Призраков, Пауков и Томб Блейдов не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новые релизы Некрон отодвинули на май. > (Так писали на Варе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2481514 а вот и 2я волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а вот и 2я волна. Грустно. Кос не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Имхо отсутствие кос не критично, а то что решили выпустить Зандреха с Обироном - это явно вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Имхо отсутствие кос не критично, а то что решили выпустить Зандреха с Обироном - это явно вин. Ну да, ну да... Определённо, отсутствие одного из важнейших юнитов в кодексе, у которого не было до этого аналогов и которого даже не ясно какого размера делать, куда как терпимее отсутствия двух героев, которые легко конвертятся из любого лорда и преторианца. Собственно, так же как и пауков с врейтами, у которых вообще минь не было до этого, ага. У ГВ-шников всё-таки странно приоритеты расставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У ГВ-шников всё-таки странно приоритеты расставлены. По слухам будет расширение аля ситифайт для 6ки. Упор сделают на флаеры. Воидбомбер у дарков тоже давненько готов, но по схожим причинам его релиз задерживается. А без самолета с 11 лбом за 175птс по нынешней редакции можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вторая волна некронов NECRON CANOPTEK SPYDER 20,00 NECRON TOMB BLADES 24,00 NECRON CANOPTEK WRAITHS 28,50 NECRON TRIARCH STALKER 28,50 NEMESOR ZAHNDREKH 11,00 VARGARD OBYRON 9,50 ILLUMINOR SZERAS 13,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) "Томб Блейды""Паук""Сталкер""Врейзы" ЗЫ: очень доволен релизом, модельки на славу, всех поздравляю. И в довесок:"Индепы" Изменено 23 апреля, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Неплохо, прям как на артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ах красавчики!!! Просто смак, а не модели!!! п.с. жаль не подтвердился слух про Скайты :( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пауки и врейзы великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот эти уже заметно интереснее, чем первая волна. Заметно. Кстати, мне не показалось, что «родной» сталкер изрядно крупнее, чем большинство конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Великолепные модели, особенно паук. Кстати, мне не показалось, что «родной» сталкер изрядно крупнее, чем большинство конверсий? Лично мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Модели торт, прям Матрицей отдает в них некоторой. Мне это очень нравится... Все больше и больше хочу играть за Некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А в новости скинуть картинки так тяжело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сталкер - ложка дегтя в бочку меда. Имхо конечно. Но остальное - превыше всех ожиданий! Спасибо гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения