Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ктаны кажутся играбельными или на полку?(

По мне так с их абилками и статами очень даже хороши , особенно с той которая делает диф данжересом сильно плохо для орков и нидов и даже для гвардии , конечно по статам и стоимости можно сравнивать с дреднайтом , но по мне так ктан круче )Причем сильно а в норм заеачке дреднайт и дороже будет)

Достаточно абилки на террейн и 3+ кавра, чтобы уже быть вполне играбьельными

Кстати не стоит забывать про то что они элита , а как можно понять она у некронов не самая крутая , а по мне так ктаны достойная забивка слота

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

А вид ктанов как то меняется, в зависимости от абилок? Или ктан теперь просто ктан?

Вроде как можно брингера взять и дать гранд илюзию и будет все ок) хотя в плане красоты и бэка я бы брал абилки под модель ктана

3 кавер - хорошо. Вот только надо, чтобы ктану хватило размера для кавра)

А абилка редиплоймента не?

Еще вопрос с кем его брать в армию? С хтх или стрельба тоже катит?

Изменено пользователем Muzzya

3 кавер - хорошо. Вот только надо, чтобы ктану хватило размера для кавра)

А абилка редиплоймента не?

Еще вопрос с кем его брать в армию? С хтх или стрельба тоже катит?

Вооще так по мне бафф любой расписки на редеплрй и ддифф-данжерос будут по крайне мере неприятны для оппонента , если скажем это орки с тайдом так вообще капут , пока дойдут часть сама подохнет часть тупой расстрел, или прикажите кучи орков ютиться меж террейна и вожделенного ковра?)))

Вооще так по мне бафф любой расписки на редеплрй и ддифф-данжерос будут по крайне мере неприятны для оппонента , если скажем это орки с тайдом так вообще капут , пока дойдут часть сама подохнет часть тупой расстрел, или прикажите кучи орков ютиться меж террейна и вожделенного ковра?)))

Про оркоту можете забыть, у Биг меков никуда не делся КФФ который даёт пехтуре 5+, и чтобы спасаться от стрельбы не обязательно находиься В ковре, навесного я у вас не вижу, а значит хватит двух дюймов площадного ланшавта между неграми и орками.

непонятно зачем баржа некровозная выпущена... найт скайт дешевле, летает дальше, возит больше, стреляет лучше и после разрыва шаблона десант в резерв закидывает.

непонятно зачем баржа некровозная выпущена... найт скайт дешевле, летает дальше, возит больше, стреляет лучше и после разрыва шаблона десант в резерв закидывает.

арка ещё сферически ресает воинов, и вообще с ней от них больше толку, но я думаю на столах их не будет, ни воинов ни арок.

ктан радует. точно найду ему применение. и стиль армии полностью зависит от фаст слота.

да и помоему сэш даже не хилый собрать можно...

воины-шикарный скоринг за 100 очков с криптеком и ленсой

ИМХО Ктан хорош, но все равно стоит дорого

лучше триарх сталкеры

ИМХО Ктан хорош, но все равно стоит дорого

лучше триарх сталкеры

Как бы разные юниты. Сталкер сильно менее живуч, имхо

Поясните рзницу между эверливинг и реаним протокол для индепа, плз

Изменено пользователем Muzzya

Поясните рзницу между эверливинг и реаним протокол для индепа, плз

Насколько я понял, RP не работает при отступлении отряда. Модели типа самоуничтожаются, чтоб не попасть в плен. ЭверЛивинг работает всегда, даже если модель осталась в чистом поле одна и без отряда.

Кстати довольно плохо понятно, как ЕЛ работает у не-индепов, в частности криптеков и маленьких лордов

Как по мне - кодекс вышел довольно удачным! :)

Всех некроноводов искренне поздравляю. Дождались!

Насколько я понял, RP не работает при отступлении отряда. Модели типа самоуничтожаются, чтоб не попасть в плен. ЭверЛивинг работает всегда, даже если модель осталась в чистом поле одна и без отряда.

Смысл тогда давать РП, если есть ЕЛ?

Смысл тогда давать РП, если есть ЕЛ?

А ты их и не можешь давать. Они вшиты в Варгир модели. Но ЭверЛивинг не бывает без RP.

А ты их и не можешь давать. Они вшиты в Варгир модели. Но ЭверЛивинг не бывает без RP.

Ну я имел ввиду, зачем ГВ дали 2 эти правила. ПОтому и спросил

EL дополняет RP. Там не весь текст, первое правило не может полностью заменить второе

Ну,вроде много Некроноводы получили няшных моделей,

а всё таки,-многих,-и очень важных,-нет.

Так что же нас ждёт во второй волне релиза Некров.

early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC.

С Вара-Гастингс.

О каких 4 машинах идёт речь-я ума не приложу.

Дестроеры/Хэви Дестроеры/Дестроер Лорд-меняться не будут.

Night Scythe/Doom Scythe-будут после релиза Вампиров.(Это когда?)

Так что скорее всего будут:

1.ТомбБлейды.

2.Врайты/Пауки.

3.Скарабы-будут более мелкие.

4.Специал будет один-Иллюминор Цераз.

Остальные-неизвестно когда.

5.Неизвестный волкер-100%-Томб Сталкер.

Если кто ещё чего знает-дополняйте.

Не томб сталкер а Триарх Сталкер.

А что за 4 машинки? Вроде вся техника выпущена... кроме леталок, но с ними всё понятно.

А что с леталками понятно? Их будут издавать? Наерняка модели леталок будут потрясными и орки смогут много оттуда налутить.

Уверен, что леталки издадут. Это же такая нямочка...

Ну ХЗ... лутать некронские леталки не комильфо. Лучше уж лутать равины или вальки. да и потом, бэк некров показал, что случается с орками когда они лезут в некронскую технику:)))

4ч_Runa, так в том списке леталки отдельным пунктом идут. Или там просто криво написано. Типа 4 вехикла (волкер, леталки и еще что-то).

Изменено пользователем Zirakaji

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...