Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

блин. их же как парий ни в кого и не сконвертишь. надо чё нить придумать, подкиньте идею

[ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ]

и совсем непонятно, что у оверлордов со свитой будет

Изменено пользователем Demmin

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Eldritch lance оказывается не lance вовсе. Лол.

Я правильно понимаю, что tremorstave'ом достаточно попасть по кому-то (вундить не обязательно), чтобы он начал работать?

Что думаете по поводу идеи сажать в Ghost ark necrob lord'ов или криптеков в дешовой закачке для массовой стрельбы стафф оф лайтами с борта, потом, если все идет благополучно, можно выгрузиться и добить вражеский отряд в ассолте?

Изменено пользователем Gypsy

ИХМО кодекс антипаверный вышел. Чет вообще ничего не намекает даже на наличие в нем ноубрейн чейсов, реально сильных комб, титула убийцы меха итд.

Так это же хорошо!!! Вард смог, он справился.

Мне понравилось. Есть чего покурить.

Народ, а чем всем так нравится тесла: Прочитал вординг, прикинул на пальцах 6 имморталов:

тесла

6 - 6 - 4+2 - 6 хитов 5 силой без ап.

рапидный гаус

6 - 12 - 8 - 8 хитов 5 силой с ап.

Ну понятно что это ни разу не подсчеты, но общее направление мысли думаю показывает.

Квантум шилды не отрубает на глансах. 7 сила (лутазы, гилры) встает и идет лесом.

Так это же хорошо!!! Вард смог, он справился.

На фоне того, что все новые Имперские кодексы, в принципе, сильнее оных для ксеносов, была надежда, что Вард, которому чувство меры местами напрочь отказывает (Серые рыцари), набодяжит что-нибудь такое хотя бы для некронов. Не судьба...

Тразин якшается с предателями...((( ну вот и что теперь делать....

Может уже спрашивали раньше..но "Armour saves are not permitted against Wounds caused by a warscythe"- отменяет все спасброски?

Поскольку если бы оно отменяло только обычные спасброски, то там бы стоял power weapon, но этого слова просто нет в описании косы. :image136:

Изменено пользователем Wertyn

На фоне того, что все новые Имперские кодексы, в принципе, сильнее оных для ксеносов, была надежда, что Вард, которому чувство меры местами напрочь отказывает (Серые рыцари), набодяжит что-нибудь такое хотя бы для некронов. Не судьба...

Ты хотел еще одних серых? Странное желание получить очередную дисбалансированную армию.

Вай красота. Побегу скорее базы в билдере собирать :)

Ты хотел еще одних серых? Странное желание получить очередную дисбалансированную армию.

Отнюдь. Сейчас на столах очень много маров. Серые, Блады, Волки. Если бы Вард сделал очередной "тру-нагибаторский" кодекс, то за некронов бы кинулась играть толпа манчкинов. Какое-никакое, но разнообразие среди оппонентов.

Может уже спрашивали раньше..но "Armour saves are not permitted against Wounds caused by a warscythe"- отменяет все спасброски?

Написано же Armour saves, а это значит, что никакие Armour saves не применимы. Точка.

Если бы было добавлено про invulnerable save, то отменяло бы и его, но про это не написано, и это значит что старые добрые косы ушли в прошлое(

Старые духи валидны до выхода новых.

Не надо говорить глупости.

Старые модели ГВ ВСЕГДА ВАЛИДНЫ.

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Любопытно мнение Dr. Darog на эфект снижения брони в 0 с помощью Enthropic Strike супертяжёлыми юнитами.

Никак.

Имхо ждем фака от ГВ и\или решений крупных апокосообществ.

Его не будет. У нас одно такое сообщество, клуб Передовая. А самое крупное сообщество в мире - американское, уже отказало.

Ну, с учётом того, что в определении супертяжёлых написано:

Super-heavy vehicles behave on the battlefield like all other vehicles with the exceptions given below, yadda yadda

то против них Enthropic Strike должен работать так же, как и против всех остальных машинок, т.к. он в следующие дальше исключения не входит.

Супертяж только двигается как техника и т.д. (другие особенности). Это не делает ее vehicles. Это отдельный type. Точно также как нельзя чинить супертяжи техмарами, давать кавер меком и проч. по вордингу, точно так же энтропия не будет работать.

По вордингу никаких эфектов, по раи подавно, по балансировке тем более. В)

P.s. у негров и так имбы хватает в апоке. А даже если бы и работала энтропия, до титана скарабы не добрались бы никогда. Это пустой мандёж.

[ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ]

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18600007a

Миш, пошли своих))

m2010157a_image-6.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

Только меня одного прёт от Harbinger of Despair? Это же предвесник депреснячки! Он проводит своим посохом, и все вокруг падают на колени от неимоверной депреснячки и плачут о том, какие же некроны имба :image130:

З.Ы. перекатали в pdf - стало удобней (см. у меня на сайте)

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Никто не придумал, как можно преторианцами играть? Я вижу их только в связке с врайтами, чтобы те давали врагу 1 иню и вместе выносили бы отряд. Правда вот стоить такая связочка будет, почти полтора старых ктана)

Кстати, как я понимаю, 1 иня дается только моделям в базовом контакте, если модель стоить в 2х дюймах от модели в базовом контакте с врайтом, то она может бить в него, но не получает 1 иню. Значит, если влетать в пятно каких-нить ИГ или даже просто в тактичку с маринами, можно и в ответку получить сперва.

Все-таки, отряд за 200+ пойнотов без инвуля это печально:) А у других кодексов есть что-то подобное (за примерно ту же цену и без инвуля) Играет ли это?

Кстати, как я понимаю, 1 иня дается только моделям в базовом контакте, если модель стоить в 2х дюймах от модели в базовом контакте с врайтом, то она может бить в него, но не получает 1 иню. Значит, если влетать в пятно каких-нить ИГ или даже просто в тактичку с маринами, можно и в ответку получить сперва.

Тактичка скорее всего будет бить по 1ой ине, ввиду подтягивания и того факта , что врайтов в скваде 6. (при условии нахождения 1ых в чистом поле, что маловероятно)

А у других кодексов есть что-то подобное (за примерно ту же цену и без инвуля) Играет ли это?

Sanguinary Guard, и да, они не играют. По крайне мере я на столе ещё ни разу их не видел.

А у других кодексов есть что-то подобное (за примерно ту же цену и без инвуля) Играет ли это?
У нидов есть. Оно точно без инвуля, но не очень похоже)

Тактичка скорее всего будет бить по 1ой ине, ввиду подтягивания и того факта , что врайтов в скваде 6. (при условии нахождения 1ых в чистом поле, что маловероятно)

Sanguinary Guard, и да, они не играют. По крайне мере я на столе ещё ни разу их не видел.

Не факт, смотря скольким ты дашь и как будут подтягиватсья.

Ты их не видишь, потому что, как и ДЭ, атцы сказали "говно" (правда, как всегда оказалось, что это не так), а никто кроме "доминаций" сами придумтаь не может ростер. Чувак в сша с олл сангвианриями летом турнир взял.

Не факт, смотря скольким ты дашь и как будут подтягиватсья.

Ты их не видишь, потому что, как и ДЭ, атцы сказали "говно" (правда, как всегда оказалось, что это не так), а никто кроме "доминаций" сами придумтаь не может ростер. Чувак в сша с олл сангвианриями летом турнир взял.

То есть реально играть против засилья гк и бладов - личгардами (они ещё хоть что-то могут) и преторианцами? O_o

Может в сша просто метагейм больше способствет фан-плею?

То есть реально играть против засилья гк и бладов - личгардами (они ещё хоть что-то могут) и преторианцами? O_o

Может в сша просто метагейм больше способствет фан-плею?

Какой нафиг фанплей в сша? Там суровый копетентив плей, который даже европке, а уж рашке подавно не снился. В)

Хз, мне парни с шитами нравятся. Жалко, что нельзя миксовать отряды, 3-4 алебарды бы там пригодились.

Парни с пистолетиками тоже хороши,по хожу они должны тех же пуриков за ход отдрились... но это надо кубы покидать.

Врейсы тоже хороши, просто тепеьр они по другому играют.

Преторианцы стремный аналог скрабов)) Подлетел, пульнул в тачилу, вчарджил и попытался мечами снизить броню, затем навешал море пней руками. ХЗ как оно работать должно, но на мой взгляд можно карать дредов этими парнями, если дать им преферд энеми. Как дестроер лордом с энтропик блейдом.))

Хз, мне парни с шитами нравятся. Жалко, что нельзя миксовать отряды, 3-4 алебарды бы там пригодились.

Парни с пистолетиками тоже хороши,по хожу они должны тех же пуриков за ход отдрились... но это надо кубы покидать.

Да мне и те и другие нравятся, поэтому и хочется найти возможность ими играть)

Но вот преторианцы - стоили бы они ну хотя бы 35 очей, тогда ещё был бы резон.

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Я сегодня постараюсь уже начать тему в мудрых пока правда просто с теоретическими выкладками, но думаю с топовыми Кавабунгерами мы скоро проведем уже пару тестов :)

Ктаны кажутся играбельными или на полку?(

Достаточно абилки на террейн и 3+ кавра, чтобы уже быть вполне играбьельными

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...