Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

ах да

кто не заметил

соларка и молнии штормлорда вместе не работают - при включении соларки молнии отменяются

Они не отменяются. В кодексе написано, что найтфайт вызваный солар пульсом не бъет молнией. А если ее включить на просвет - ничего не изменится. Молнии бьют в начале хода, а уже потом можно включить солар)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь мельты на монолит пашут?) чет порезали дико

как я понял можно индепа джойнить к отряду монстров? тоесть с паукам можно зайти

понравилось, что хеви дестроеры освободили хеви суп...

ктан понравалися своими обилками. злой баф для противника. тестить надо, как он себя окупает

даж лень остальное писать. дико нравятся мне новые некроны, то что порезали, возместили новыми юнитами. куча варриантов

Изменено пользователем G0dz1

Мне томб блейды зело понравились. За 100 очков 5 тушек 5 тафна 4+ сейв и линкованная тесла (5 баллистик в этом разрезе даже вреден). И фаст слот. Ня.

Ну и на дове они не поиграют вообще.

Так можно сказать (написать) про очень многие юниты, и тут ты реально прав, но мы ведь знаем и любим новый монолит, правда?

Изменено пользователем 4x_Runa

Кстати получается что некроны первый из последних кодексов, в котором есть арты для всех без исключения отрядов
Хитрожопые китайцы повадились выпускать миньки с такими же названиями, как в кодексах. И Внезапно оказалось, что кто первый - тот и папа в плане прав. Суды, геморрой... Так что теперь действительно так.

Что меня устроило, что Зандрекх юзает свои абилки на любой френдли юнит, т.е. И на танки в том числе. Вобщем этот спец герой мастхев в моей армии + олдскульная вуаль + баржа, которая после флетаута перетянет к себе любой отряд во главе с бодигардом. Лишить ШР СР стелса - дюже хорошо, а выдать его при этом своему же танку для 3++ - это просто бесценно!!!!

п.с. Единственное Хит-н-ран для некрон смотрится веселым глумом со стороны ГВ)))) Лучшеб флит раздавал и отнимал.

баржа, которая после флетаута перетянет к себе любой отряд во главе с бодигардом.

Ты имеешь в виду что к нему на вуальке с отрядом бодигард прилетит?

кстати, с нетерпением ждём фирменного разбора новых некронов от Шут :D

И кстати, в описании светового посоха я не нашёл заметки о том, что он силовое оружие. То есть он теперь считается просто стреляющей палкой, или я что-то пропустил (надеюсь на это)?

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Просто стреляющая палка.

Новый кодекс понравился, но при всех попытках написать что-то более менее играющее у меня ничего не получилось. На первый взгляд понравилась идея максить пауков, брать много скарабов. Потом хочется еще разыграть какую-нить комбу с Флейд Ванами, да и Врейсы нынче очень вкусно смотрятся. Вообщем много всего забавного в кодексе, аж глаза разбегаются. Триарх сталкер порадовал, дорогой, но при должном использовании может хорошо сыграть. Олдскульная вуаль понравилась на чарах, но что-то дороговато, хоть и по части ХТХ они неплохи. Вообщем нет слов, одни эмоции.

А чего никто про лорда на дестрободи никто не говорит?))

Дюже приятных хтхник выходит, не? 4вс огорчает, конечно, но реролы могут вывезти

Ну ему ходить только если во врейсах. Но не знаю нужно ли это.

Изменено пользователем Ethical Engineer

Ну как! Он монстр с 7 силой. Теже 2д6 и игнор сейвов. Преферд вытягивает его 4 ВС, технику крошит, встает на 4+ с орбой, сама орба очень маневрена. 170 птс удовольствия. Я бы брал ))))

Инвуль особый - РП. Он даже круче. Все решит один пафсоный бросок на 4+

Кинь ВББ, будь мужиком бле**ь!!!

Ктаны как вам?) Понравился с редеплоем и аблкой на изменение весь диф на дэнж) Вроде дорого, но интересно.

Отобьют свои очки интересно...

ага, а если не кинул - минус 200 очков. можно было бы давать ему инвуль - он был бы играбельным. а так - словил форсшашку и сиди кури до следующего хода, если встанешь. теперь ещё и без реролов.

Пока из ХтХшников вырисовываются всег опара отрядов: 1) врайты с хлыстами ибо иня 1 у врагов 2) личгарды со щитами, ибо могут дожить до своих ударов. остальное выглядит на первый взгляд вяло.

Очень весело будет, когда всяким ассоултным армиям придётся первых ход стоять на месте, криптек+ктан, получается весь стол опасный ландшафт.

По ходу дела дестроеров переиздавать не будут. Пичалька.

Очень весело будет, когда всяким ассоултным армиям придётся первых ход стоять на месте, криптек+ктан, получается весь стол опасный ландшафт.

А почему первый ход? Я так понял, Ктан делает дэнжэм террейн на всю игру.

НАшел)

Изменено пользователем Muzzya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...