Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ах да кто не заметил соларка и молнии штормлорда вместе не работают - при включении соларки молнии отменяются Они не отменяются. В кодексе написано, что найтфайт вызваный солар пульсом не бъет молнией. А если ее включить на просвет - ничего не изменится. Молнии бьют в начале хода, а уже потом можно включить солар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) теперь мельты на монолит пашут?) чет порезали дико как я понял можно индепа джойнить к отряду монстров? тоесть с паукам можно зайти понравилось, что хеви дестроеры освободили хеви суп... ктан понравалися своими обилками. злой баф для противника. тестить надо, как он себя окупает даж лень остальное писать. дико нравятся мне новые некроны, то что порезали, возместили новыми юнитами. куча варриантов Изменено 4 ноября, 2011 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне томб блейды зело понравились. За 100 очков 5 тушек 5 тафна 4+ сейв и линкованная тесла (5 баллистик в этом разрезе даже вреден). И фаст слот. Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ну и на дове они не поиграют вообще. Так можно сказать (написать) про очень многие юниты, и тут ты реально прав, но мы ведь знаем и любим новый монолит, правда? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати получается что некроны первый из последних кодексов, в котором есть арты для всех без исключения отрядов Хитрожопые китайцы повадились выпускать миньки с такими же названиями, как в кодексах. И Внезапно оказалось, что кто первый - тот и папа в плане прав. Суды, геморрой... Так что теперь действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Слегка оффтоп... я правильно понимаю, что 15 скарабов убивают титан Император за фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что меня устроило, что Зандрекх юзает свои абилки на любой френдли юнит, т.е. И на танки в том числе. Вобщем этот спец герой мастхев в моей армии + олдскульная вуаль + баржа, которая после флетаута перетянет к себе любой отряд во главе с бодигардом. Лишить ШР СР стелса - дюже хорошо, а выдать его при этом своему же танку для 3++ - это просто бесценно!!!! п.с. Единственное Хит-н-ран для некрон смотрится веселым глумом со стороны ГВ)))) Лучшеб флит раздавал и отнимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Слегка оффтоп... я правильно понимаю, что 15 скарабов убивают титан Император за фазу? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) баржа, которая после флетаута перетянет к себе любой отряд во главе с бодигардом. Ты имеешь в виду что к нему на вуальке с отрядом бодигард прилетит? кстати, с нетерпением ждём фирменного разбора новых некронов от Шут :D И кстати, в описании светового посоха я не нашёл заметки о том, что он силовое оружие. То есть он теперь считается просто стреляющей палкой, или я что-то пропустил (надеюсь на это)? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Просто стреляющая палка. Новый кодекс понравился, но при всех попытках написать что-то более менее играющее у меня ничего не получилось. На первый взгляд понравилась идея максить пауков, брать много скарабов. Потом хочется еще разыграть какую-нить комбу с Флейд Ванами, да и Врейсы нынче очень вкусно смотрятся. Вообщем много всего забавного в кодексе, аж глаза разбегаются. Триарх сталкер порадовал, дорогой, но при должном использовании может хорошо сыграть. Олдскульная вуаль понравилась на чарах, но что-то дороговато, хоть и по части ХТХ они неплохи. Вообщем нет слов, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, посох теперь просто стреляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ! Где взять кодекс, подскажите))) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Народ! Где взять кодекс, подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Используй силу, Люк поиск, Мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ! Где взять кодекс, подскажите)))Это варез, за это пред можно схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А чего никто про лорда на дестрободи никто не говорит?)) Дюже приятных хтхник выходит, не? 4вс огорчает, конечно, но реролы могут вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ну ему ходить только если во врейсах. Но не знаю нужно ли это. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну как! Он монстр с 7 силой. Теже 2д6 и игнор сейвов. Преферд вытягивает его 4 ВС, технику крошит, встает на 4+ с орбой, сама орба очень маневрена. 170 птс удовольствия. Я бы брал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И без инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Инвуль особый - РП. Он даже круче. Все решит один пафсоный бросок на 4+ Кинь ВББ, будь мужиком бле**ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ктаны как вам?) Понравился с редеплоем и аблкой на изменение весь диф на дэнж) Вроде дорого, но интересно. Отобьют свои очки интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ага, а если не кинул - минус 200 очков. можно было бы давать ему инвуль - он был бы играбельным. а так - словил форсшашку и сиди кури до следующего хода, если встанешь. теперь ещё и без реролов. Пока из ХтХшников вырисовываются всег опара отрядов: 1) врайты с хлыстами ибо иня 1 у врагов 2) личгарды со щитами, ибо могут дожить до своих ударов. остальное выглядит на первый взгляд вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень весело будет, когда всяким ассоултным армиям придётся первых ход стоять на месте, криптек+ктан, получается весь стол опасный ландшафт. По ходу дела дестроеров переиздавать не будут. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А лорд, анально карающий технику на 8+2D6, просто пролетая над ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Очень весело будет, когда всяким ассоултным армиям придётся первых ход стоять на месте, криптек+ктан, получается весь стол опасный ландшафт. А почему первый ход? Я так понял, Ктан делает дэнжэм террейн на всю игру. НАшел) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 можно было бы давать ему инвуль Он у него есть,4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения