Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 =) А мы ничего не видели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 обидно одно всё что хочется взять в ростер не влазит :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ. Если тут никто не видел кодекс, покажите где, чтоб я тоже его не увидел:) А то я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Верхняя броня равна бовокой, смотри правила на флайеры. Dr Darog, а более конкретное указание можно? Основной рулбук, апокалипсис или что ещё? Я про верх == тыл в своё время вычитал то ли в Cities of Death, то ли в более старой версии правил для городского боя (cityfight что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А сча во всех кодексах будет перс, который позволяет перехватывать инициативу на 4+? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А сча во всех кодексах будет перс, который позволяет перехватывать инициативу на 4+? :? По ходу дела во всех. Лично мне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ... мда, ох не знаю немного не та тема но до этого у некронов в БФГ орданса не было, если слухи про переиздание БФГ правда, то видно появиться. Флаеры... жтуь. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) у монолита отобрали последнее. Теперь, как я понел, он выскакивает дипстрайком по стандартным правилам. А вот ордоннас оставили. Зато любого некрон-юнита, кроме танка может тягать. А так как "некрон" - это теперь не правило (его заменили на протокол), то я так понимаю, что мы можем высадить монолит и телепортнуть ктана например. Прикольно в общем. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ. Если тут никто не видел кодекс, покажите где, чтоб я тоже его не увидел:) А то я в замешательстве. См. мою подпись, первая ссылка. Dr Darog, а более конкретное указание можно? Основной рулбук, апокалипсис или что ещё? Я про верх == тыл в своё время вычитал то ли в Cities of Death, то ли в более старой версии правил для городского боя (cityfight что ли) Вверхня броня всегда = боковой, во все временя и в Городах смерти и в Апоке. Ты напутал. См. любой ИА или кнга апока, раздел Флайеры. Что могу сказать, модели супер, бек классный, кодекс кул, правила сбалансированные, но не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 См. мою подпись, первая ссылка. И правда, нет там кодекса :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 правила сбалансированные, но не имба. Разве что Имотекх - чит. Уж больно сильно армию бафает. И перехват ини, и найт-файт, и молнии в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что могу сказать, модели супер, бек классный, кодекс кул, правила сбалансированные, но не имба. не имба 100% не сеш 100% армия действительно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А как Правило "Эвер Ливинг" работает? Что-то я не до конца вкурил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Разве что Имотекх - чит. Уж больно сильно армию бафает. И перехват ини, и найт-файт, и молнии в голову Кроме 4+ инициативы, остальное слишком рендомно, молнии только на 6, это только в хтх, найт файт не бесконечный, короче, он конечно паверный, но не пурифайеры + гаранаты. Да и цена у него нормальная, все равно придется баржу брать. То есть опять абик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вверхня броня всегда = боковой, во все времена Выделенное жирным прошу взять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Если это сити файт, то это совсем старые времена, в Апоке Флаеры отробатывают атаки везде как по боковой (по наземным целям, другие флаеры вроде получают по той стороне как сорентированы...) Хотя ЛендРейдеру какая разница?) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Выделенное жирным прошу взять обратно. Это из старых городов? они уже в конце 3ки не были валидны. Ну и слоупок. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Где-то было написано, что молнии Имотека бьют по борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я правильно понимаю, что твинлайкед тесладеструктор с баржи выдает 2Х4=8 атак 7-ой силой с отскоком за arc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это из старых городов? они уже в конце 3ки не были валидны. Ну и слоупок. Валидны, не валидны... таки не во все времена же. В апокалипсисе нашёл про боковую броню, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А на каких подставках теперь будут врайты? Неужто на дредовских или джетбайковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я правильно понимаю, что твинлайкед тесладеструктор с баржи выдает 2Х4=8 атак 7-ой силой с отскоком за arc? нет это будет только 4ТЛ выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А на каких подставках теперь будут врайты? Неужто на дредовских или джетбайковских. ПО слухам на 40 мм, как нидосвские аналоги. Ксттаи их всего можно брать 5 штук. в слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Имотек Хелбрехту руку оттяпал. Это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ксттаи их всего можно брать 5 штук. в слот. по-моему можно брать 6 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения