Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ШуТ, да... присмотрелся к нему, борода и 1 глаз намекают на криптека:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блеск и прелесть. клоповидные паучки огорчают, но дух это сама щикарность!!! джетбайки тоже хороши я в шоке. Оказывается у меня уже 2 года этот иллюминор самопальный на полочке стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Судя по всему на первой байк, второй врайт, третий спецчар криптеков, четвертый самолетик, пятый некронская шагалка, последние скарабейчики с томб спайдером, но как то они сильно похожи даже больше чем сейчас модель. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 последние скарабейчики. Большого паука вроде не видно. боюсь это и были паучки, большие и страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 боюсь это и были паучки, большие и страшные Ага просек свой пост подправил, но как то выглядят они очень похоже друг на друга и не то чтобы размеры с рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зато теперь 100% ясно,что Врайт и Паук-это один комбибокс. А вот Томб Сталкер-тут никаким боком не относится. Иллюминор Цераз-конечно слабенький спецчар,но ради такой модельки- вот как его в армию невзять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джетбайки неплохи. Пауки получили раздутую попу. Как-то старый дизайн ближе и роднее. А вот врейты... боже, силы обогащения овладели геве. Врейт в виде половины паука с хвостом... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отличные арты! Мне очень понравились томб блейды и триарх сталкер. А томб спайдер и врайты, действительно будут собираться из одного бокса. Да и спецчар тоже оригинальный - соглашусь, что его, по крайней мере, на полочку точно взять надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 но ради такой модельки- вот как его в армию невзять! biggrin.gif это точно. он наверно на терминаторской подставке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 для меня всё это - ПОБЕДА! спасибо ГВ всё нравится абсолютно всё миньки нравятся, флаф интереснее стал, правила отличные ВАРИАТИВНОСТЬ! Это то чего я так долго ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят напомню - это не миньки - это арты!!! не путайте мягкое с теплым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вариативность и баланс!!!! больше не вижу тех юнитов, которые на себе всю армию тянут =) =) теперь всё можно использовать (на чё денег хватит конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну... арт и миньки как правило имеют много общего. По крайней мере теперь имеется общее представление о внешнем виде минек. Если Косу нарисовали уж такой, то квадратной или треугольной она уж точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Шикарные атры, понравились, как и большинство новых минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну... арт и миньки как правило имеют много общего. А бывает не имеют ). Талоса вон весь концепт арта из кодекса изменили когда миньку делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну это скорее исключение из правил, чем норма. Сколько артов вспоминаю, все имеют 80-90% сходство с минькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят напомню - это не миньки - это арты!!! не путайте мягкое с теплым... я смотрю миньки бладов, миньки томбов, миньки огров, новую мнострятину для фб, дэ что-то мне подсказывает что миньки некронов точно фуфелом не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм, судя по картинке, возникают сомнения что старые модели врайтов подойдут. Т.е. такие чудо-монстры будут умещаться на терминаторской подставке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я счастлив... Спасиб художникам ГВ за это. Хочу книгу как в ФБ в твёрдой обложке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это божественно! Врайты превзошли все мои ожидания. Аж завидую сам себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Он будет делать вражескому отряду Танк Шок. Рамминг подвид танк шока, соскатерились на технику и.... блин в какую броню прилетать то будет? :D Но фаново поглядеть на столе, как моник шмякнувшись размажет по столу багги или трукк :=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и.... блин в какую броню прилетать то будет? В верхнюю, вестимо. Она для техники определена - обычно равна задней за некоторыми исключениями вроде виндикатора. Другое дело - скорее всего он всё таки будет мисшапить. Для тарана требуется пройденное расстояние - а какое оно будет для монолита? [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Рамминг подвид танк шока Нет. Танк шок делается пехоте, таранят технику. Во время тарана может происходить танк шок или несколько - и это вся связь, которую они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хм... дестроеры теперь больше похожи на стандартных мотоциклетчиков, но дизайн, имхо, симпотный... Мне кажется, что мистер на четырех лапках - какой-то подвид некротеха, поскольку у него "борода"))) А вот скорпионы понравился - но двояко - надо миньку дождаться... Равно как и Косы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В верхнюю, вестимо. Она для техники определена - обычно равна задней за некоторыми исключениями вроде виндикатора. Другое дело - скорее всего он всё таки будет мисшапить. Для тарана требуется пройденное расстояние - а какое оно будет для монолита? [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Нет. Танк шок делается пехоте, таранят технику. Ну про расстояние, там же дип страйк, а там по умолчанию 12ть дюймов. Про подвид - рамминг подвид танк шока ибо дес ролла и фак к ней как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хм... дестроеры теперь больше похожи на стандартных мотоциклетчиков, но дизайн, имхо, симпотный... Мне кажется, что мистер на четырех лапках - какой-то подвид некротеха, поскольку у него "борода"))) А вот скорпионы понравился - но двояко - надо миньку дождаться... Равно как и Косы... По-моему это томбблейды, а не дестроеры. А мужик на 4х лапах, говорят, криптек именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения