Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блеск и прелесть. клоповидные паучки огорчают, но дух это сама щикарность!!! джетбайки тоже хороши

я в шоке. Оказывается у меня уже 2 года этот иллюминор самопальный на полочке стоит!!!

Судя по всему на первой байк, второй врайт, третий спецчар криптеков, четвертый самолетик, пятый некронская шагалка, последние скарабейчики с томб спайдером, но как то они сильно похожи даже больше чем сейчас модель.

Изменено пользователем SANi

последние скарабейчики. Большого паука вроде не видно.
боюсь это и были паучки, большие и страшные

боюсь это и были паучки, большие и страшные

Ага просек свой пост подправил, но как то выглядят они очень похоже друг на друга и не то чтобы размеры с рино.

Зато теперь 100% ясно,что Врайт и Паук-это один комбибокс.

А вот Томб Сталкер-тут никаким боком не относится.

Иллюминор Цераз-конечно слабенький спецчар,но ради такой модельки-

вот как его в армию невзять! :D

Джетбайки неплохи.

Пауки получили раздутую попу. Как-то старый дизайн ближе и роднее.

А вот врейты... боже, силы обогащения овладели геве. Врейт в виде половины паука с хвостом... эх.

Отличные арты!

Мне очень понравились томб блейды и триарх сталкер.

А томб спайдер и врайты, действительно будут собираться из одного бокса.

Да и спецчар тоже оригинальный - соглашусь, что его, по крайней мере, на полочку точно взять надо будет.

но ради такой модельки-

вот как его в армию невзять! biggrin.gif

это точно. он наверно на терминаторской подставке будет

для меня всё это - ПОБЕДА!

спасибо ГВ

всё нравится

абсолютно всё

миньки нравятся, флаф интереснее стал, правила отличные

ВАРИАТИВНОСТЬ! Это то чего я так долго ждал

вариативность и баланс!!!! больше не вижу тех юнитов, которые на себе всю армию тянут =) =) теперь всё можно использовать (на чё денег хватит конечно))))

Ну... арт и миньки как правило имеют много общего. По крайней мере теперь имеется общее представление о внешнем виде минек. Если Косу нарисовали уж такой, то квадратной или треугольной она уж точно не будет.

Ну... арт и миньки как правило имеют много общего.

А бывает не имеют ). Талоса вон весь концепт арта из кодекса изменили когда миньку делали.

Ребят напомню - это не миньки - это арты!!! не путайте мягкое с теплым...

я смотрю миньки бладов, миньки томбов, миньки огров, новую мнострятину для фб, дэ

что-то мне подсказывает что миньки некронов точно фуфелом не будут)

Хм, судя по картинке, возникают сомнения что старые модели врайтов подойдут. Т.е. такие чудо-монстры будут умещаться на терминаторской подставке?!

Он будет делать вражескому отряду Танк Шок.

Рамминг подвид танк шока, соскатерились на технику и.... блин в какую броню прилетать то будет? :D Но фаново поглядеть на столе, как моник шмякнувшись размажет по столу багги или трукк :=_)

и.... блин в какую броню прилетать то будет?

В верхнюю, вестимо. Она для техники определена - обычно равна задней за некоторыми исключениями вроде виндикатора.

Другое дело - скорее всего он всё таки будет мисшапить. Для тарана требуется пройденное расстояние - а какое оно будет для монолита?

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Рамминг подвид танк шока

Нет. Танк шок делается пехоте, таранят технику.

Во время тарана может происходить танк шок или несколько - и это вся связь, которую они имеют.

Хм... дестроеры теперь больше похожи на стандартных мотоциклетчиков, но дизайн, имхо, симпотный...

Мне кажется, что мистер на четырех лапках - какой-то подвид некротеха, поскольку у него "борода")))

А вот скорпионы понравился - но двояко - надо миньку дождаться... Равно как и Косы...

В верхнюю, вестимо. Она для техники определена - обычно равна задней за некоторыми исключениями вроде виндикатора.

Другое дело - скорее всего он всё таки будет мисшапить. Для тарана требуется пройденное расстояние - а какое оно будет для монолита?

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Нет. Танк шок делается пехоте, таранят технику.

Ну про расстояние, там же дип страйк, а там по умолчанию 12ть дюймов.

Про подвид - рамминг подвид танк шока ибо дес ролла и фак к ней как бы намекают.

Хм... дестроеры теперь больше похожи на стандартных мотоциклетчиков, но дизайн, имхо, симпотный...

Мне кажется, что мистер на четырех лапках - какой-то подвид некротеха, поскольку у него "борода")))

А вот скорпионы понравился - но двояко - надо миньку дождаться... Равно как и Косы...

По-моему это томбблейды, а не дестроеры. А мужик на 4х лапах, говорят, криптек именной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...