Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У врайсов пятая тафна и второй сейв. Ещё фирлесс. Не знаю, было ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Анука ссылочку скинь, Зойд, самому хочется увидеть. Заранее, спасибо. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня нет сканов. Днём был тред в тг. Может ещё висит. Там отвечал на вопросы человек с книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого она сожрёт? 2-3 модели убьёт максимум Я в кавычки поставил чтобы яснее дат ьпонять "Погрузит в себя транспортная коса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 таакс 40 птс за врайта с 5т и 2+ сейвом и 3++ звучит ооочень заманциво по сути это джамповые атерми но без молотков..но с плюшками имхо отличный отряд если бы на них распространялось правило Зандрекха на добавление им ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну с Т5 они по новому играют)))) Я бы даже сказал - это третий раз за сегодня, когда я возвращаю врейтов в ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 играть будет ростер на 4 малых дешевых пачках трупсы замаксенных дестрах лордах 1-2 без барж демдея 2 и 1 монолит по вкусу в элиту ктан шард и преторианцев очков хватает на 2000 Спасибо Iron Duke! Как ты написал-так себе армию и соберу! Блин,я тоже думал о примерно таком ростере. Но только Лордов 2-много. Вот как думаю. 1 Лорд+1-2 Криптека с абилками.-300-350пт. Моню-выкинуть. 5 дестров(3 хеви)-260пт. 4х10 воинов(или 3х10+2х5)=520пт. 7 скарабов=105 Думсдей-1=175. Ктан-1=280. 1-2Паука=140пт. На остаток(300 пт)-чего не знаю пока. Чем в ХтХ драться-фиг его знает. Вот какой вижу свою армию. Эх,скорее бы кодекс пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Кстате, а на новых коробках случаем не Косы нарисованы(летают там сквадронами)? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 5 тафна, 2+ и 3++ за 40 птс уже интереснее :) Лазкой не убить, можно по разному закачать... в общем выгоняем врейтов из пировор клаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Они теперь терминаторами стали? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 маленько не уловил суть по поводу ктановской абилки перегревать оружие. то есть даже если стрелять огнемётом из перчатки Тразина она тоже перегреться может? а за духов не знаю радоваться или нет... если составить статистику их потенциальных плюсов и минусов, то выходит ничья абсолютная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не может такого быть! :? (Это я про Врайта) Двухвундовая модель,с 5ой тафной,6ой силой,понижающая инициативу врага до 1,вундящая на 2+(на 6 игнор армора),фирлесовая,джампачная, игнорящая террейн,с 2+армора(3+неизменяемый)-будет стоить 40 очков?! По моему тут какая-то неточность. Понятно,чтоб продать модели ГВ готова пойти на многое. Но чтоб вот так-фигасе! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не может такого быть! :? (Это я про Врайта) Двухвундовая модель,с 5ой тафной,6ой силой,понижающая инициативу врага до 1,вундящая на 2+(на 6 игнор армора),фирлесовая,джампачная, игнорящая террейн,с 2+армора(3+неизменяемый)-будет стоить 40 очков?! По моему тут какая-то неточность. Понятно,чтоб продать модели ГВ готова пойти на многое. Но чтоб вот так-фигасе! :o думаю от 45-50 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не может такого быть! :? -будет стоить 40 очков?! Понятно,чтоб продать модели ГВ готова пойти на многое. 40 очков и столько же фунтов за штуку :) P.S. Конверсии на официальных турнирах не допускаются :) P.P.S. Старые модели и конверсии из других моделей ГВ тоже не допускаются :) P.P.P.S. Конверсии из других моделей ГВ суммарной стоимость больше 40 фунтов - допускаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Понятно,чтоб продать модели ГВ готова пойти на многое. Но чтоб вот так-фигасе! ohmy.gif честно говоря с трудом могу себе представить трансформера пауко-врейта размером с ринку. да и такие характеристики уж очень аппетитные, несмотря на отсутствие RP и появившийся фирлесс [ Добавлено спустя 12 минуты 29 секунд ] вообще считаю, что некронам фирлесс не очень то уж и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вообще считаю, что некронам фирлесс не очень то уж и нужен И в самом деле. Пускай там их свипают или санкционированные псайкеры оганым веником за край стола гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 или санкционированные псайкеры оганым веником за край стола гоняют... это при 10 то лидерстве? отряд рукопашный, не воскрешающийся (хоть бы неправда была), фирлесс чтобы дополнительных люлей огребать? 3++ конечно вещь, но и на старуху бывает проруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) должны сразу. Мне вот например уже прислали письмо с сообщением о том, что заказ выслан по почте. Уже выслан? :o А где ты живешь? На сайте ГВ написано: Т.е. раньше пятницы они рассылают заказы только в их собственные магазины. А на другие адреса отправляются посылки в пятницу (4 ноября), а для тех, кто заказал после среды - в понедельник (7 ноября). Если внатуре выслали - завидую. Ты уверен, что это не просто письмо о том, что заказ принят в обработку? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это при 10 то лидерстве? При втором. Правда сейчас всё станет чуть веселее, с учётом новых правил на паучков... фирлесс чтобы дополнительных люлей огребать? Как будто свип по второй инициативе сильно веселее... С тематической точки зрения это укладывается в то, что все Canoptek отряды бесстрашны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если внатуре выслали - завидую. Ты уверен, что это не просто письмо о том, что заказ принят в обработку? Я 29-го заказ делал. Пишут в письме, что ваш заказ уже выслан, спасибо за покупку. Врут поди как всегда :) На сайте статус "отправляется". Изменено 2 ноября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С тематической точки зрения это укладывается в то, что все Canoptek отряды бесстрашны. это точно. наверно затачиваются под стратегию навалиться всем скопом и задавить. как минимум завязать надолго в рукопашке. При втором. я про лидерство а не про инициативу. писалось же что так у всех 10 и оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я про лидерство а не про инициативу. писалось же что так у всех 10 и оставили А вы в курсе, как делается свип? И во сколько можно проиграть в хтх, имея меньшую иню, чем у противника? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Помимо этого, он еще видимо не вкурсе о милой психосиле ИГшных псайкеров. И вообще, можно отерять 2 врейсов и завалить лидак и сбежать. 10-ка тоже валится какбы. Фирлес круче почти всегда. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пардон. со свипом не сталкивался, поэтому заранее приношу извинения [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] значит у некронов никаких псайкеро-подавляющих абилок не будет? очень нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения