Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Миниатюры полный п-ц, я такого дерьма от ГВ давно не видел.)

Просто неудачно подобранный, однообразный стиль

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миньки просто офигенные (что бы не говорили предыдущие ораторы)! Отличный вам подарок подготовили ГВ, господа некроводы, и прямо к Хэллоуину В) !

Пора избавляться от консервативных черт характера :D

Некронов уж точно не сделали хуже в плане миниатюр. имхо. А что касается бэка его основательно никто ещё не читал, хоть какого-то масла в огонь подлили)

не понимают люди новых прелестей железных дровосеков... А и пусть ругают и обижаются. Значит кодекс загляденье выйдет

Что-то мне все это напоминает. Ах да!

Столько же визгу было, когда кодекс ДЭ вышел. И полома нет, и минек половина только вышла. И вообще "новые ДЭ не торт". И мрачные пророчества, что будут этих ДЭ все бросать, и и на турнирах их никто не увидит. Однако, время все расставило по своим местам.

та шикарные миньки выпустили

и да, если не нравятся - всегда есть возможность ...... ээээ.... показать свои таланты в конверсиях и лепке.

Да там, ИМХО, прилепливать ничего не надо. Совершенно шикарная майя-египто-готичная нежить. Единственное не очевидное решение дизайнеров, на мой взгляд - Doomsday Ark (может его переворачивать к верх ногами не стило :P ).

ГВ выпустило рекламный ролик новых минек Некрон.

Смотреть!

п.с. по большому счету там 6 минут показывают новые миньки, крутя их под музыку с разных ракурсов - интересно было только глянуть Думсдей Арк - угол был чуть другой - смог рассмотреть как переделать ее в трансформер на магнитах из Гост Арки в Думсдей и обратно....

смог рассмотреть как переделать ее в трансформер на магнитах из Гост Арки в Думсдей и обратно....

Миш, поделишься технологией? :)

миньки очень сильно напоминают повелителей гробниц ФБшных,2 армии потчи одинаковых не есть найс...

на мой взгляд миньки прошлой редакции выглядели более приятными,нежели эти...

миньки очень сильно напоминают повелителей гробниц ФБшных,2 армии потчи одинаковых не есть найс...

на мой взгляд миньки прошлой редакции выглядели более приятными,нежели эти...

Покажите мне чем отличаются "старые некроны" от новых?

Блин народ, хватит ныть, было видов войск с гулькин нос, играющих так вообще мизер, теперь насыпали просто вагон. Кто играл за некронов, даже не мечтали о таком разнообразии.

И стиль остался тем же, для особо упёртых, можете глянуть на арт с батальона некронов, он вообще много где мелькал, там они в явно египетском стиле. так что ничего не поменяли, просто добавили войск.

Покажите мне чем отличаются "старые некроны" от новых?

Да пожалуйста, старые были элегантны и монотонны как РойсРойсы, а новые выглядят так какбуд то рейпер Экзибет прокачал хамер.

Вот именно что в египетском, а тут ещё намешаны несколько туземных вариантов.

А переливка древнего лорда времён кодекса WD в файнкаст, ну это перебор...

Одно радует, это не неубиваемый металл и не останется на десетелетия...

Изменено пользователем Estienne

Но я для себя решил-чепчики с Личей/Преторианцев-посрезаю.

По-моему они там не смотрятся.

Плохо будет если ГВ тормознёт со второй волной,-

старых Пауков нафига брать.

Да и других плюшек новых хочется.

У Тёмных Эльдар когда вторая волна после первой началась-кто

помнит?

У Тёмных Эльдар когда вторая волна после первой началась-кто

помнит?

Две волны поступили в предзаказ в пределах октября. Потом кой чего было в феврале, и крупный вброс в мае.

А Воинов будут переиздавать? Или мини те же самые останутся?

старые, и даже комплект старый 12 воинов и 3 свармы

Про орков че-то никто не плачет, или про эльфов 2-х видов.

Да и не похожи некроны на египтян, некоторые намеки, элементы, так они и раньше были. Монолит вообще ни разу не палился, что это намек на египтян 8)))

как переделать ее в трансформер на магнитах из Гост Арки в Думсдей и обратно....
конструкция простая, должно быть не очень трудно. хотя в виде пушки эта вещь очень сильно какого то скорпиона или креветку напоминает :o

А Воинов будут переиздавать? Или мини те же самые останутся?

воины скорее всего такие же будут. у них всё просто и эргономично

Про орков че-то никто не плачет, или про эльфов 2-х видов.

Да и не похожи некроны на египтян, некоторые намеки, элементы, так они и раньше были. Монолит вообще ни разу не палился, что это намек на египтян 8)))

А что зелёные? они даже пишутся по разному, и ещё в РудеТрейдере обеспокоились издав про них 3 книжки... да и ушастые тоже не так палятся...

Да бог с ними с египтянами, еслиб только египедские мотивы были как раньше, а не ТомбКинги ФБ, вот в чём беда а не в фараонах.

ТомбКинги в космосе, чёрт раньше за такое выпиливали как скватов космических гномов... а теперь?

А что зелёные? они даже пишутся по разному

Это, можно сказать, важнейшее отличие, ага.

Некроны и томб кинги то же, кстати, пишутся по разному.

да и ушастые тоже не так палятся...

Действительно, все их фракции - калька с ФБшных (окромя арлекинов) иногда вплоть до аналогов отрядов, а так ничего общего.

ТомбКинги в космосе, чёрт раньше за такое выпиливали как скватов космических гномов... а теперь?

Я не удивлюсь, если космических гномов выпустит та же форджа, специально для любителей олдскула.

Разбил копилочку, очень радуюсь. Миничи, конечно, не ДЭ, но вполне себе неплохие. Терапия ежедневного их просмотра помогла привыкнуть. Правила по сайту и слухам очень нравятся, Мэтт Вард с идейной точки зрения шикарно подошел к их реализации.

Всех Некрогенералов поздравляю с долгожданным обновлением!

Почитал про новый бек некрон, описание моделей и армии на сайте GW.

Что я могу сказать? Мэтью Вард такой Мэтью Вард. Мало ему было испоганить бек бладов - теперь вот еще некроны.

Некроны были (в предыдущем кодексе) бездушными машинами, ненавидящими всю жизнь. Они были одной из немногих рас в вх40к, у которой отсутствовала средневековая эклектика (все эти щиты, топоры, доспехи и ордена).

И в то же время у них была интересная история и "крыша" - Ктаны. Очарование некронов было в их однозначности, прямолинейности (убить всех, no exceptions), потенциале (как у тиранидов): "мы просыпаемся на мирах-гробницах и уничтожим вас всех, потому что за нашими без-умными головами и спинами - боги темноты".

Что мы получили от Мэттью Варда? Космических томбкингов.

Теперь у некронов нет стабилизца в соцструктуре - Нет, есть враждующие династии, политический процесс и конкуренция за пост оверлорда.

Теперь некроны не бездушные машины, ненавидящие жизнь и желающие все убить - они теперь торгуют с живыми и просто хотят "захватить то, что у них отняли".

Некроны теперь проснулись не для того и не от того, что увидели, что во вселенной развелось слишком много живых. - Нет, они проснулись чтобы восстановить свои царства!

Некроны теперь не раса обманутых марионеток бессмертного зла - теперь у них чуть ли не в услужении находятся недо-ктаны!

Тела некрон теперь не являются штампованными оболочками для тех, кто жаждал бессмертия и обманулся. - Теперь они украшены кучей кокошников. Теперь есть некроснайперА, некропилоты, а лорды носят модные цветные плащи.

Некронварриоры теперь, оказывается, отупели не оттого, что их жестоко обманули Ктаны и они в процессе бесчисленных воскрешений потеряли самих себя - нет, их так теперь запрограммировали.

Как гррр? Как сильно надо не понимать в чём изюм некронов чтобы придумать такой бек? Зачем, ну зачем было копировать в беке штампованный фентезийный сюжет про "расу скелетов, победивших своего создателя-некроманта и ищущих места в мире"?

И это не смотря на в целом отличные модельки и, я уверен, хорошие игровые правила. Ну почему GW не может сделать, чтобы бек писал Фил Келли (автор кодекса ДЭ), а игровые правила балансировал Мэттью Вард?

Изменено пользователем Virl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...