4x_Runa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) некроны со стоимостью отрядов за 200+ стреляющие в лодку ценой 65 и убивающие ее на тоненького smile.gif о да, страх и ужас. При этом радиус стрельбы некрон детский. Ну а про хтх - тут вообще смех, лодки мотонобятник то не бояться, а там и сила и атак поболее, че тут некры с жалким количеством атак? Да и найтфайт с самими роботами может сыграть злую шутку, солар пульсов не напасашся, а видить могут не дальше собственного носа smile.gif В целом все пока нормально, играть смогут и на том некроноводы должны спасибо сказать, но вот имбы не завезли, по ходу. Таки надо обождать выхода кодекса, ибо есть еще апгрейды на технику. Изменено 21 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хм, тоесть негровский найт файт будет действовать и на самих негров? Как то кисло получается. Тау злобно потирают ручки со своими плюшкаи за спец правила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вообще-то там есть примочка, которая позволяет некронам стрелять нормально во время ночи. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще-то там есть примочка, которая позволяет некронам стрелять нормально во время ночи. ага только солар штучный вариант ,надо его закупать сразу несколько а это может оказаться в пустую выкинутые поинты. Да еще как я понял, там каждый раунд надо кидать D6 и если выпадет значение больше чем номер раунд то правила продолжают действовать, ты прикинь как оппонент ржать будет когда во второй раунд Некроны выкидывают 1 ^_^ а как при этом сами некроны то обламаются, тактика разрушена ,придется резко менять стратегию так как почти каждый будет очень надеится что хотябы 3 раунда он пройдет в ночи, а значит кто будет брать Шторма тот будет затачивать армию под ХтХ так как нахрен ему брать кучу стрелков с соларами. так что эта тактика палка с двумя концами , тут или тебе круто везет или ты попал в жесткую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос по новому вилбибеку (резурекшен протоколз точнее). Понятное дело, что всё пока только слухи, и нужен кодекс, чтобы сказать точно, однако, на данный момент по слухам как: бросок делается в конце всей фазы хода некроновода, или же в конце каждой фазы (фазы стрельбы, фазы ближнего боя, фазы мува - если какой-нибудь джемпатчик при прыжке зацепился за ёлку и убился) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да еще как я понял, там каждый раунд надо кидать D6 и если выпадет значение больше чем номер раунд то правила продолжают действовать, ты прикинь как оппонент ржать будет когда во второй раунд Некроны выкидывают 1 ^_^ а как при этом сами некроны то обламаются, тактика разрушена ,придется резко менять стратегию так как почти каждый будет очень надеится что хотябы 3 раунда он пройдет в ночи, а значит кто будет брать Шторма тот будет затачивать армию под ХтХ так как нахрен ему брать кучу стрелков с соларами. так что эта тактика палка с двумя концами , тут или тебе круто везет или ты попал в жесткую ситуацию. А что ему как раз мешает взять двух криптеков с соларами, как раз для случая - если ВДРУГ! найт файт кончится на первом же ходу. Как раз два солара, использованные в фазу протиника - продлят найт файт лично ему как минимум до 3-го хода. Вобщем камстролить то тут можно - только я не считаю найтфайт таким уж имбосом при построении тактики..... [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] бросок делается в конце всей фазы хода некроновода, или же в конце каждой фазы (фазы стрельбы, фазы ближнего боя, фазы мува - если какой-нибудь джемпатчик при прыжке зацепился за ёлку и убился) ??? в конце каждой ФАЗЫ! Т.е. если в шутинг фазу проредили стрельбой - встанешь в конце фазы. Потом это все чарджат, пытаются вырезать - если не получилось - снова кидаешь ВББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Найт файт прост оклевая фишка, что обеспечит отменный дефент при желании ударит ьв один фланг, ведь другой будет слеп и не способен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А что ему как раз мешает взять двух криптеков с соларами, как раз для случая - если ВДРУГ! найт файт кончится на первом же ходу. Как раз два солара, использованные в фазу протиника - продлят найт файт лично ему как минимум до 3-го хода. Вобщем камстролить то тут можно - только я не считаю найтфайт таким уж имбосом при построении тактики..... [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] в конце каждой ФАЗЫ! Т.е. если в шутинг фазу проредили стрельбой - встанешь в конце фазы. Потом это все чарджат, пытаются вырезать - если не получилось - снова кидаешь ВББ. так стоп , толи я нихрена уже не понимаю по английски толи я нуб( а я нуб в 40к:) ) Солар это флешка которая делает просвет именно некронам , как она продлевает ночь вообще? её можно заюзать чтобы некроны пострелять могли , но в целом то ночь остаются для противника , так что получается если ты на втрой ход выкидываешь единицу ,то ночь слетает и солары можно просто убрать на слад. Разве нет? так ладно пропустил момент "в фазу противника" но тут опять какаета не поладочка, давай попробуем смодулировать ситуацию :) Ход №1 Некроны: кастуем ночь! Ход №1 Враг: ночь идет ( вот тут странно зачем кто либо будет юзать солар для противника , но допустим засветил, хрен пойми чего добился) Ход №2 Некроны: кидает D6 на продолжение ночи выкидывает 1, как солар в предыдущий ход помог? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты не подумай я не тролю и не чего разводить тут не собираюсь , мне самому просто интесно как это работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) давай попробуем смодулировать ситуацию :) обычно ситуации моделируют, уже имея на руках кодекс :P Изменено 21 октября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 обычно ситуации моделируют, уже имея на руках кодекс :P ну мы тут так на пальцах уже) я согласен будет точно коглда мы точно узнаем как эта абила работате какие у нею условия и как точно солар пашит, может он на самом деле отменяет и консервирует состояние ночи на один ход а потом тупо продолжает без теста , тогда да тут во все карманы надо солары пихать и все игру в потемках резать , а потом когда свет врубят трофеи собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ну мы тут так на пальцах уже) я согласен будет точно коглда мы точно узнаем как эта абила работате какие у нею условия и как точно солар пашит, может он на самом деле отменяет и консервирует состояние ночи на один ход а потом тупо продолжает без теста , тогда да тут во все карманы надо солары пихать и все игру в потемках резать , а потом когда свет врубят трофеи собирать) Если уж на пальцах обсуждать слухи то то солар скорее как палочка у "людей в черном":) главное к себе не направлять - а так у тя день а у противника круги перед глазами и темнеет периодически :) и никто не говорил что "ночь" говорили что правила ночного боя - то биш плохой видимости... а там и туман и ветер с осенними листьями и т.д.:) Изменено 21 октября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если уж на пальцах обсуждать слухи то то солар скорее как палочка у "людей в черном":) главное к себе не направлять - а так у тя день а у противника круги перед глазами и темнеет периодически :) и никто не говорил что "ночь" говорили что правила ночного боя - то биш плохой видимости... а там и туман и ветер с осенними листьями и т.д.:) не ну так то рассуждать конечно можно) ну а так найт файт =ночной бой вроде как когда темно) но то уже придирка ко словам, назовем это "нихрена не видно мод" причем нихрена не видно обоим сторонам, только некроны то ползут с тесаками им на пальбу пох с такой раскладкой, а если из больших пушек охото будет пальнуть надо солар прожеч , правильно? так вот опять нихрена не втыкнул как это спасет Некронов от эпик фейла?:) я конечно думаю что таких случаев будет мало но все таки кубик бывает подводит адски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На этот вопрос в слухах ответа нет, вроде бы. По крайней мере тут. Возможно стоит спросить на Дакке? Там видимо уже кодекс на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да чего ж там не понятно-то. Там же англицким по серому написано: Солар можно юзать в двух режимах, если в свою фазу - то он отменяет правило найтфайта для некрон на время их фазы, если в фазу оппонента ее объявляешь - то у него появляется ночь продолжительностью в его фазу. Другое дело, что Солар не дает Найт Файта с правилами молний Лорда. Чтобы молниями хреначить - нужно чтобы "родной" найт файт работал. Вот и все. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Вот цитата: And as a nice combo to this there is a Cryptek ability called 'solar pulse' which allows (once per game) at the start of any turn (friend or foe) for the Night Fighting rules to be cancelled for that turn (or apply if the Night Fighting rules weren't in effect when the pulse was launched...although Night Fighting created by a Solar Pulse does not generate Lightning Strikes against enemy units). [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] Кстати, народ... я только сейчас осознал, что подписана эта картинка Имморталы с ГАУСС БЛАСТЕРАМИ! Тут два варианта: - или это тогда означает, что все имморталы которые у вас на полках стоят - с Тесла пушками (что гуд)..... - или это лоханулись на сайте бист оф вор (если это они делали подписи) и просто не верно подписали картинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Тут два варианта: - или это тогда означает, что все имморталы которые у вас на полках стоят - с Тесла пушками (что гуд)..... - или это лоханулись на сайте бист оф вор (если это они делали подписи) и просто не верно подписали картинку.... Однозначно второй вариант) просто потому что теслы только появились, а бластеры в общей стилистике с гауссками остались, не будут же городить такой огород, чтобы переименовать... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне кажется что первый. Потому что это судя по всему скан кодекса, и над картиночками таким маленьким ГВшным шрифтом подписано про гаус балстерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, народ... я только сейчас осознал, что подписана эта картинка может просто название коробки не влезло полностью? типа, некронс иммортал виз гаусс бластерс энд тесла что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А мне кажется что первый. Потому что это судя по всему скан кодекса, и над картиночками таким маленьким ГВшным шрифтом подписано про гаус балстерс. Нет. Сами модельки - может и оттуда, но они отфотошоплены и вставлены на подложку бистофвар и этот шрифт (который не ГВшный, а обычный Times New Roman курсив) нанесён поверх этой подложки. И ты думаешь - они стали бы заморачиваться и фотошопить текст, чтобы прилепить его? Тут куда проще напистаь эту строчку простым текстом. Ошибка, только и всего... Но до выхода кодекса всегда есть 1% вероятности, что они решили сделать гаусс бластеры - как новенькое, а тесла пушки, как старые гаусс-бластеры %_% Изменено 21 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я правильно понял что воины как были два отряда на ростер так и остались(и то если не максить имморталов)? Тоесть собирать чуть более чем дофига воинов и сейчас плохая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я правильно понял что воины как были два отряда на ростер так и остались(и то если не максить имморталов)? Тоесть собирать чуть более чем дофига воинов и сейчас плохая идея? Пока, по слухам, ворриоры чуть ли не на полку уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята, эта картинка просто некорректно отрезана, данная фраза указана к некрон имморталам с бластерами, которые находятся прямо над этой картинкой. В вайтдворфе некрон имморталы сфотканы друг над другом: сверху с бластерами и под ними эта надпись, а под надписью с теслой - вот эти. К сожалению, ролик с ютьюба, где это конкретно показано со вчера в ограниченном доступе. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и кроме того все на бистах зацензурено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) как оппонент ржать будет когда во второй раунд Некроны выкидывают 1 ^_^ Неа,тебе нужно выкинуть БОЛЬШЕ чем текущий тур. (rolling higher then current turn number on d6)-то есть во втором туре ты обломисся на 1 и 2,а найтфайт будет соответственно на 3+. Изменено 21 октября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Парни,я тут ростерок набросал,зацените.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения