Листопадов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну нидов как раз Смит и рисовал. Не знаю,мне этот его "новый" стиль как раз и не нравится,какой-то пластилиновый,что ли. Раньше душевней было,хотя и "грязней". Ну неживое всё какое-то стало,скукоженное,ни сказки,ни жизни не чувствуешь. Хотя какой тут объектив может быть,когда разговор о рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне новый Смит тоже не придает бодрости по утрам)))) Ниды полный фейл в плане обложки, а вот некоторые новые рисунки из кодекса очень даже. Я думаю он вернется. Поглядим на некронские арты, там наярняка на разворотах его много. Как у нидов, планестрйка, волков там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скарабеи похожи на таракашек - экая пакость :image046: Арт хорош, но "прожекторы" всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЩЩЩЩЩЩЩИКАРНАЯ обложечка получается. да и некроны там как то по-некронски выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) это не скарабы ;) слишкоооооом уж они маленькие Изменено 18 октября, 2011 пользователем k3to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про обложку, мне понрвилось вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот.. если вот так нарисовать, то и лодки в тему, и кокошники ничего.. Но всё-таки очень сильно стали нежить напоминать. Раньше у них больше от роботов было, чем от нежити, теперь наоборот. Не буду говорить, хорошо это или плохо.. Лордов на дестроер боди теперь не будет? Чёж с существующими-то делать - в дестроеров перепиливать.. эх, печаль. А кого присоединять к многогисленным (теперь) отрядам джамп-инфантри? Пеших задохликов? (ну не командную же баржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Годная обложка, да. :) Капеллан Облилэш намекает, что скарабеи того... очень маленькие. Лордов на дестроер боди теперь не будет? Чёж с существующими-то делать - в дестроеров перепиливать.. эх, печаль. Да, их не будет. Видишь, в предоставленной инфе даже специально написали, что их не будет? • Destroyers: New fluff that says Destroyers are infected with some kind of degenerative virus that causes their sole purpose in life to be to kill their enemies. As such they hate everyone and have the Preferred Enemy special rule against everyone (as do Destroyer Lords). They are Jump Infantry now. Any model in the unit can upgrade to a Heavy Destroyer. И они теперь как раз прыжковая пехота, да. ;) Ах да, забыл про свою роль - использование термина "дестроер" анбэк. Это больные люди некроны, заражённые вирусом, делающим единственной целью в жизни уничтожение и убийство. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 елки-иголки, чё то я про дестр-лорда прозявал <_< и куда теперь это чудо применять? к париям, хэви дестроерам и К'танам на полочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я думаю Томб блейды будут из некролордов на десстр боди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 маловероятно. они ж пешие. а где ты под лорда новые ноги то найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) арт норм, Эдди как всегда хорош. но этож тау)) Изменено 18 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) и куда теперь это чудо применять? к париям, хэви дестроерам и К'танам на полочку? Вообще-то в приведенной выше цитате говорится как раз, что дестроер лорды будут. Дословно: дестроеры всех ваще не любят и имеют правило Преверед Инеми (как и дестроер лорды) они ж пешие. а где ты под лорда новые ноги то найдёшь? Вообще-то томб блейды по слухам совсем не пешие, но и на дестроеров не похожи Изменено 18 октября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дык там вроде писали, что будет аналог вульф гвардов, под название лорды. Так что поставишь лорда дестра к дестрам и будет тебе отряд со сержантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 When it comes to Necron AT, the thing you have to remember is that you're still dealing with an army where most units (those with Gauss weapons) have the ability to inflict glancing hits on vehicles and now you have Scarabs (and a few other models) with Entropic Stirke which allows you to reduce the armor of enemy vehicles, so I do think those two things potentially change how much AT firepower a Necron army has to have compared to traditional armies. There are no units walking around with a bunch of AT firepower in them like you see in some other codexes (such as Long Fangs), but again, I don't think you're quite as reliant on these types of units because you have a few different avenues to get the same job done. • The Stormlord has that Lightning that occurs when Night Fighting is going on, which hits vehicles on a D6 roll of '6' with D6 S8 hits that go against the side armor of vehicles that are hit. • Most models with a Warscythe are striking at S7 in combat with them (which can certainly punch most vehicles). And when on a Command barge ICs can make 3 attacks on an enemy vehicle's back armor they pass over with their movement. • Lychguard with Dispersion Shields could theoretically bounce back AT fire off their shields onto enemy vehicles within 6" (but there's no reliability there). • The Triach Stalker of course has a 24" 2 shot S8 Melta weapon. • C'Tan shards can take a 24" S9 shooting attack if they want. And of course the C'Tan & Tomb Spyders are both Monstrous Creatures (S7 & S6 respectively) which means they can still tear vehicles apart in CC. • Heavy Destroyers are still 36" S9 shots. • Wraiths are S6 rending 3 Attacks in CC. • Scarabs of course (and some other models with special close combat weapons such as the Void Blade) have Entropic attacks. • The Monolith still has its 24" S8 Particle Whip Large Blast. • Doomsday Ark has the 72" S9 AP1 (large blast) shot if it doesn't move. * Annihilation Barges & Night Scythes both have the twin-linked Tesla Destructor, which despite being AP-, should still do a decent job on low armor vehicles (with a S7 and 4 shots and the potential for more hits if you roll '6's to hit). • The Doom Scythe of course has the Death Ray. I actually read its rules wrong before...its not quite as good as what I wrote before. It does a number of hits on a unit equal to the number of models in the unit that are under the line. So if a unit has 5 models under the line it takes 5 hits, but if a unit is only made up of a single model, then it is only taking 1 hit. Of course the hits are S10 AP1, so its still pretty nasty. • Generic Overlords & Destroyer Lords can take a Tachyon Arrow, which is like a super version of the Hunter-Killer missile. It is one-use, but is S10 AP1 with unlimited range. * One flavor of Cryptek has a 36" S8 attack, another has a 12" Assault 4 attack that hits like Haywire Grenades on vehicles (2-5 = glancing hit, 6 = penetrating hit), while another has a S6 single shot with unlimited range that is an Entropic attack (so will reduce enemy vehicle armor by 1 if it hits). So all said, it looks like there should be plenty of AT options available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Откуда? Линк можно? По сути - интересно, разнообразно, но во-первых - я не понял зачем давать щитам правило рикошета, если оно почти работать не будет (хорошо хоть инвуль будет), а во-вторых гондола окончательно раскрылась, как труповозка вампирская. Дум-Коса понравилась, хорошая штуковина. Так и не написали про имморталов и их два вида пушек или я пропустил... А вообще конечно, очень много оружия и абилок супер-короткой дистанции, которые работать вряд ли будут, ну кроме пылесоса монолита (периодически). P.S. Кстати, а томб сталкер форджевский, он играть будет? Просто говорили, что миньки форджи официально заиграют скоро... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Откуда? Линк можно? Да все сливает давно уже якфейс. Админ Дакки. Просто можно частенько навещать форум новостей дакки и обязательно найдешь новую инфу. Видимо он листал кодекс, либо тупо есть пдф. Мне не сильно интересен источник. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...410/403994.page [ Добавлено спустя 2 минуты ] По сути - интересно, разнообразно, но во-первых - я не понял зачем давать щитам правило рикошета, если оно почти работать не будет (хорошо хоть инвуль будет) вы перед чарджем стрелять любите???))) Так и не написали про имморталов и их два вида пушек или я пропустил... Либо рапида 5-4, либо асолт 1 на 24 с 5 без ап, но за 6ки еще автохиты. То есть либо вдаль стрелять с тезлами и муваться даже при этом, либо стрелять плохо вдаль стоя , но рапидеть жесче. Я думаю вуаль +бластеры на пачку иморталов, остальные с теслами. на мой взгляд убер буст АТ некров. Начиная с снятия брони по факту хита с анлимитед рейнджем и заканчивая хентер киллерами 10-1. Если есть вуаль и возможность взять хайвеер пулет, будет прелестно Изменено 19 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да все сливает давно уже якфейс. Админ Дакки. Ага, благодарю) вы перед чарджем стрелять любите???))) Тут просто дело в том, что предложение про щитников написано с таким здоровым вопросительным знаком, словно вероятность того, что щит сработает, составляет одну десятитысячную процента :? на мой взгляд убер буст АТ некров. Начиная с снятия брони по факту хита с анлимитед рейнджем и заканчивая хентер киллерами 10-1. Если есть вуаль и возможность взять хайвеер пулет, будет прелестно Вааай, вкуснота-то какая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне нравится, что большая часть перечисленного ат стоит не на технике. Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я надеюсь это будет тот радостный момент, когда рейзор армия не сможет ничего сделать толпе злых, встающих роботов с 10-1, 8-4 и массгленсами. И придется вновь смотртеь на ЛРы с термиками, думать о боингах и чардже. Волшебное время. Правда нужно всего ничего - популярность как у ГК. А с этим трабла Изменено 19 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будет павер как у ГК - будет популярность как у ГК. Дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И придется вновь смотртеь на ЛРы с термиками, думать о боингах и чардже. Да не придется.We have that covered ).Если такое время придет то дарк глэнс хоть будет своей стоимости соответствовать, а не как сейчас когда в большинстве случаев это мисла за много очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я надеюсь это будет тот радостный момент, когда рейзор армия не сможет ничего сделать толпе злых, встающих роботов с 10-1, 8-4 и массгленсами. никогда кодекс жалких ксеносов не сравнится с мощью защитников империума :P а так - в списке очень мало юнитов с дальнобойным ат. одноразовые ракеты на ХКу чойсах хороши, но это значит что их максимум 2, и то если не взяты спецчары. помимо них - думсдей арка да хеви дестры. и традиционно очень много будет зависеть от ценников на юнитах/машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 никогда кодекс жалких ксеносов не сравнится с мощью защитников империума :P а так - в списке очень мало юнитов с дальнобойным ат. одноразовые ракеты на ХКу чойсах хороши, но это значит что их максимум 2, и то если не взяты спецчары. помимо них - думсдей арка да хеви дестры. и традиционно очень много будет зависеть от ценников на юнитах/машинках. думсдей арка тесла массгленсы не СР конечно фортитьдой отмахиааться будут, но бладов это закопает шторм лорд опять же Лорднекронов/мини ньял из за молний вобще чем повоевать есть и не мало уже примерно вижу след ростер 2 паука 2 артиллерии корт для ресанья парней 40 имморталов дестров на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 уже примерно вижу след ростер о, ростер написан. дальше релиз кодекса, пара игр этим ростером и вывод - кодекс гавно, ксеносов обидели, гв зафейлило, покупайте приватир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения