Dedal Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) И Эльдары дураки наверное, чёй это они делают доспехи себе которые при ударе затвердевают. Глупые какие, не знают что надо делать доспехи из псио-пластелина... Ну тут придется долго объяснять, просто наверно неправильно применил слово вязкий. Живой метал, будет реагировать согласно действующей на него силе: если это лазган то он ведет себя по одному если болтерная ракета то по-другому. Он просто подстраивается под варианты его повреждения. При попадании лазгана мне кажется луч проще рассеится в неоднородной среде, при попадании в метал с твердой решеткой и гладкой поверхностью удар будет приходится в точку и наносить больше повреждения чем если живой метал начнет рассеивать энергию на несколько уровней. Как пример попадание лазера в воду и болтера будут совсем не одинаковые. Лазган пройдет сквозь воду, немного испарив ее, а вот болтер пойдет пока не кончится заряд. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Последние новости. Спасибо Horrowl за инфу!!!! и SANi за то что довел ее до меня! :185_posterbeta: :image104: :image103: Take this with a pinch of salt, but a friend (cue groans) who follows 40k a heck of a lot more than me told me that when Necrons are released in mid-2009, there'll be a new sprue for the Monolith and their other vehicles (?), with combat mechanical tentacles, a mini-pylon, or a green-plastic globe to replace the crystal. Combine this with the usual about FnP, tiered Lords, Lord Special Characters, SaP, Rending for the clawed units and improved Pariahs (he claimed they would be able to ignore Fearless, which sounds a bit OTT), and a new MC. He did say that Scarabs were being split into two different unit choices, though. Constructor Scarabs and Scout Scarabs. Любопытный текстик:) Итого радуемся. 1) Некроны мейби таки выйдут летом.... 2) Будет возможно новая спруя для апргейда техники (монолита и др?!) со всякими механико тентаклями, минипилонами и шарами заместо кристалла. 3) Подтверждение инфы про ФнП, СэП, разных Лордах в том числе и спешл карактерах Лордах. 4) Всем "когтистым" некронам достанется Рендинг (флейды, врейты счастливы). 5) Парий бафнут, так что вероятно они будут игнорить Фирлессность врага 6) Новая Монстр крича 7) Также вероятно что скрабов разделят на два разных юнита: Констракт-Скарабов и Скаут-Скарабов Ждем-ссс :image047: Обсуждаем тут. [Добавлено позже] Имхо Бафнутость Парий будет выглядит так: в 12" все отряды противника с правилом "Фирлесс" теряют это свое правило. Подтверждение этому могу предположить предложение в РБ в правиле регруппа, потипу ".... если неожиданно бегущий отряд по тем или иным причинам получает правило "Фирлесс", то он автоматически регрупится." Это написано как раз для случаев дистанционной раздачи/утери правила Фирлесс, т.е. Для Аватара Эльдар и Парий Некрон... [Добавлено позже] А новая Монстр Крича - как-то не очень понятна.... Может они имели ввиду что будет переработан Томб Спайдер серьезно и правилам ии моделью, и будет практически новым МК, а то я не очень понимаю кто по беку у некрон может быть второым МК.... :? [Добавлено позже] У кого какие идеи - на тему какие цели будут выполнять и чем будут отличатся: - скарабы "сборщики" и - скарабы "разведчики" ?? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А новая Монстр Крича - как-то не очень понятна.... Может они имели ввиду что будет переработан Томб Спайдер серьезно и правилам ии моделью, и будет практически новым МК, а то я не очень понимаю кто по беку у некрон может быть второым МК.... Ну, К'танов же уберут в Апок, поэтому надо чем-то заполнить их место. Или паука усилят или новую конструкцию добавят, возможно еще одного охранника гробниц помимо того же могильного паука, типа змея какая-нибудь, которую Феррус Маннус в лаве утопил. У кого какие идеи - на тему какие цели будут выполнять и чем будут отличатся:- скарабы "сборщики" и- скарабы "разведчики" Ну, "разведчики" юниты атакующие скорее всего, а сборщики будут на поле боя возможно некронов помогать чинить и другие виды войск. Ну как в апоке последнем была такая особенность Скарабеи восстановители Миллиарды нано-скарабеев роятся на поле боя. Текучая масса окутывает выведенных из строя Некронов, скрепляя и восстанавливая их разъединенные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну, "разведчики" юниты атакующие скорее всего, а сборщики будут на поле боя возможно некронов помогать чинить и другие виды войск. Ну как в апоке последнем была такая особенность Помнится в Апоке такие "скарабы", (которые правда никак не отображались на столе моделями) позволяли кидать ВББ на 2+ =) И что получается скараб-констракт - будет в БтБ с дружественным отрядом давать кидать ФнП на 2+?!? =) Нет - боюсь они будут делать что-то менее значимое и поломное..... Может рерол одного проваленного ФнП.... а может... что более просто: Скауты - это обычные скарабы с правилом "скаут мува" Сборщики - это скарабы с уменьшеным числом атак. но с какими-то бонусами при драке с техникой.... не простые поля (как сейчас) а что-то посерьезнее.... кмк Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У кого какие идеи - на тему какие цели будут выполнять и чем будут отличатся: - скарабы "сборщики" и - скарабы "разведчики" ?? Чего непонятного? Выводишь на стол и начинаешь строить базу... Бараки там, АшКу... Потом Слухательные Посты на каунтерах и побеждаешь по ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 рендинг всем некронам с когтями, некроны получат СаП... итого получаем флейд она с рендингом, СаП и ФнП О_О адская тема :) Монстр Крича это скорее всего то, что они долго обещали некронам - аналог карнифекса и дреднаута или че нить более экзотическое в виде ушабтя как у томб кингов. По прежнему слабо представляю что делать армии, где самый самый простой пехотинец стоит 18 очков против гринтайда, масс маринов итд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 рендинг всем некронам с когтями, некроны получат СаП... итого получаем флейд она с рендингом, СаП и ФнП О_О адская тема :) Монстр Крича это скорее всего то, что они долго обещали некронам - аналог карнифекса и дреднаута или че нить более экзотическое в виде ушабтя как у томб кингов. По прежнему слабо представляю что делать армии, где самый самый простой пехотинец стоит 18 очков против гринтайда, масс маринов итд :) Монстр это может что то типа крипт сталкера или как то так называлась тварь из Медузы, но она скорее титаническая. Если париям дадут отмену фирлесса, то врайфы смогут набивать достаточное количество вундов для сваливания толпы орков. А может быть дадут аналог огнемета:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Слухи - клёво, лето 2009 - вообще радостно, но действительно интересно что будет с ценами...и добавят ли ещё трупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) врайты с рендингом...пускаю слезу счастья..главное что бы инвуль не поцарапали нормальные пауки (фнп на 3+ как пить дать отрядам в 12и дюймах..как то так...или ВББ при ряде условий...) - давно хотелось увидеть ждем-с.. ..еще слухов :P Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 По прежнему слабо представляю что делать армии, где самый самый простой пехотинец стоит 18 очков против гринтайда, масс маринов итд :) Гринтайд какбы обломится пинать 5 тафну имморталов с 3+/4+ фнп. Постучится постучится, да разойдется... а если не разойдется - вытянем монолитом (если оставят эту фишку), и расстреляем. Имхо ведро кубов мало что может противопоставить ПлагМаринам. Тем более что Плагмарины не могут выпригиват ьиз ХтХ. да и Орба (как я думаю, который дает ФнП от павер фистов) у них нету.... Я думаю стоимость 18-28 птс Новых некрон будет вполне оправдана..... ;) А я вот поддержу Тайлера: Будут ли новые трупс отряды? А то что-то ГВшники слишком подозрительно от этого отмалчиваются... неужто Трупс чойсы оставят без изменений? Да конечно они станут круче и Ф.о. не будет - можно будет бросать их в бой.... но как-то скучно что ли будет..... 3 монолита+60 воинов. чем не хуже массмаров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) По прежнему слабо представляю что делать армии, где самый самый простой пехотинец стоит 18 очков против гринтайда, масс маринов итд на то есть мони... и монстр кричи (сейчас ктаном можно схитрить и собрать часть тайда..с4 vs т8..и всего 2-3 кулака...ну сами понимате ) ) флейдов кмк в трупс переведут, но это мои домыслы Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чего непонятного? Выводишь на стол и начинаешь строить базу... Бараки там, АшКу... Потом Слухательные Посты на каунтерах и побеждаешь по ресурсам. ДоВ :? А я то думаю... где я видел два вида скарабов.... канешно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) по поводу скарабов..мб отряд некронов а) может рерол фнп б)за трупиков кинуть фнп? (лежат на столе по аналогии с вбб, подьезжаем скарабами в базовый, кидаем фнп. провалили/не подьехали - ушли) :) имха ессна Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чтобы не плодить кадавров ГВ я думаю уйдет от всяких аналогий с ВББ - ибо это сильно не вписывается в стандртные РБ правила.... имхо есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Эх радость то =) еще немного бальзама на остатки души неркона. Чес слово Я бы обрадовался еслиб выпустили доп. модельки трупсы иморталов (правда желательно в метале) но чтоб и старые остались чтобы разбавить слишком одинаковю армию. И хоть какойто аналог капитанов =) в сквады варов и т.д. пусть бес правил просто модельку. По поводу парий хм отмена фирлеса в 12 дюймах. по мне так лучше снижение лидака, правда могут сделать на подобии с орками если в скваде 5 рыл то снижение лидака если больше то отмена фирлеса. Было бы разнообразие тогда. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 слабо вижу капитанов в отрядах некронов, не вяжется с этой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 слабо вижу капитанов в отрядах некронов, не вяжется с этой армией. Ну, есть аналоги офицеров в лице лордов бронзового, серебряного, золотого уровней (из апока). В новостях однажды проскакивало, что их собираются и миньки для них спец. сделать, так что офицерский состав возможно пополнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 слабо вижу капитанов в отрядах некронов, не вяжется с этой армией. не, ну а как же локальные сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага, и работают они по вайфаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Почитал. Пока мало информации для размышлений. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хотелось бы каие-нить доп. опции с оружием...ну типа огнеметов, или дополнительный вариант стрельбы из гаус флаера) оч хочицца пластиковых имморталов, а то в нынешней ситуации 10 имморталов стоят почти как батлфорс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уррра! НАконец-то новые слухи!! Спасибо Шуту и Санни) По слухам - скарабы с делительными полями и скаутством - ммм))) Этот юнит станет ещё лучше... Про апргрейды.... Глупо и не интересно - некроны были интересны именно своей простотой неповторимости - никаких спецвепонов, капитанов и прочей мути, все равны (идеальный комунизм, чёрт побери :D ) Надеюсь флейедам датут хотя бы +1 атаку и засунут в трупсу... А так слухи про лето очень радуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Дадут вам 5-й тафнес, ФНП и отмену фирлеса - отнимут возможность летать монолитом, орб и вуаль и поднимут ценф на Детроеров о полной невминяемости. Вот будет веселуха. Мат будет стоять до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 это как сразу орб и вуаль??? это тогда сломает все устоявшиеся тактики и росписки...такого я не ожидаю даже от нынешнего ГВ... хотя то, что стоить некрон будет как крыло от боинга не радует...19 очков должны быть не просто копией марина...а что-то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Время покажет. Хотя готов с тобой поспорить на дестроер из моих распродаж что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения