Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Народ - вопрос в массы:

если кто-то делал предзаказ по второй волне - дошла ли до вас посылка и в каком кол-ве заказывали?

а то в прошлый раз - она в итоге вернулась к ним, а мне вернули деньги, ибо не прошла таможню из-за размеров коробки.

В этот раз я заказл мало (2 коробки врейтов и 3 коробки пауков) - но что-то гложит меня.....

п.с. Кто знает когда у нас в магазинах появятся модели второй волны?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказал из 2 волны: 3 сталкеров, 1 врейтов, 5 блистеров. - ждемс.

До этого заказывал: 1 арку, 2 баржи, 4 имморталов, 3 блистера. - дошло за месяц.

Заказал из второй волны: стелкера, трех пауков, две коробки врейтов,, блистер иллюминора сзераса и коробку томб блейдов. Надеюсь дойдет нормально.

Раньше заказывал коробку имморталов и три блистера с ХК дошли до подмосковья за две недели

Сцерас - ёбушки-воробушки, что это?! Что это за нелепое уродливое существо? Я не знаю, где заканчивается отвращение и начинается жалость к этому Человеку-слону, то есть, Некрону-слону. Оценка: censored.gif

Странно, по-моему он весьма неплох. Стильно исполненный сумасшедший анатом-исследователь :)

• 1 месяц спустя...

Ау, там! Скоро остаток некров выходит! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2550863

Модераторы, не закрывайте тему!

• 2 недели спустя...
последних именных не выпустили в продажу хады, нет слухов когда?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2550863 - последняя колонка в списке.

• 2 недели спустя...

Орикан вообще зашибись, как и Анкракир )

они не сделали 360 обзор! гады!

а так оба хороши, даешь еще наборы ктанов новых и разных и криптеков)

• 3 недели спустя...

Кстати, тот факт, что показанная на каком-то games day новая минька от форджа какой-то летающей некронской фигни еще не появилась на их сайте и вообще ничего о ней не слышно уже больше 1,5 месяца, не может намекать на то, что фордж готовит новый ИА, посвященный некому сражению с некронами?

• 1 месяц спустя...

Таки издевательство праздник для некронов еще не окончен, на ГД представили новые модели (или их части) для будущего ИА 12 Fall of Orpheus

Tesseract Ark

"Раскрывающийся текст"
0fmqJlDG5B4.jpg

Night Shroud

"Раскрывающийся текст"
-OJthGIR444.jpg

тесерактовый ковчег на вид пока что буээээ полнейшее, саван ниче так, но от тех же кос визуально не отличается почти

Изменено пользователем Костоглот

Здорово ребята делают взяли модель два куска долепили, что ненадо обрезали, цену подняли, - профит.

Первая модель ужас.

В принципе модели ничего себе, но первая как-то... Смущает. Подождём когда будет бэковое описание и правила под них, тогда можно будет сказать соответствует или нет. Но в принципе всё в стиле некросов....

Стиль поддерживается, это отлично.

Ну а это далеко не финальная модель, надо ждать более готовую модель.

Исходя из оригинальности и свежести идей для моделей, скоро нам фунтов за 15 предложат набор из терминаторской подставки с отверстием под палец и тонкой ленточки.

Суем палец в подставку, вяжем на него ленточку по спирали и вуаля,-

Это же Ктан шард "фингербрингер"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...