Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Как-то дизайн напомнил тиранидов. Мягкие металлические тела робко прячутся под панцирем из жесткого монолита.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нда. Собственно всё хорошо, если бы не отсутствие кос и наличие такого вида как "апгрейд паки", которые ничерта не апгрейд паки, а тупо то же самое что и было, только в резине. А заявлено-то было как пафосно "апгрейд пак", тьфу.

Больше всего рад триарх-сталкеру

Н-да. Как было сказано на БоЛСе,

Makes me almost want to start playing Crons.

Но в преддверии нового Хаоса я лучше воздержусь. Модели офигенные, триарх сталкер мне раньше не нравился, но теперь я полюбил и миньку и бэк :) .

Врайты прекрасны. Пауки - Гв хихикает с тролл фейсом. Томб бледы ничего, годная конверсия лутед копты получится. Сталкер очень ничего прям как у Шута, только побольше.

Как и многие другие, полюбил бэк и миньки уже давно. С такими-то КАНОПТЕХнологиями влюбился еще сильнее.

Технически клёво конечно, но сами миньки... в очередной снова понял, что новые некроны - единственная фракция из которой мне вообще ничего не хочется. Мне страшно за Хаос и Тау.

Кстати судя по артикулу и разной цене - таки Врейты и Пауки - это разные коробки, а не конструктор кит...

Кстати судя по артикулу и разной цене - таки Врейты и Пауки - это разные коробки, а не конструктор кит...

Да, и ростер на 9 пауках выльется в весьма кругленькую сумму =(

Кроме блайдов все понравилось, у блайдов модель получилась круглая нету стремительности пузырек с некроном внутри

Да, и ростер на 9 пауках выльется в весьма кругленькую сумму =(

Могу ошибаться, но цены указаны (как я понимаю) за 3 модели внутри.

Изменено пользователем ШуТ

Ошибаешься, читай внимательнее, на скриншотах состав указан.

20 фунтов за одного паука, да.

25 фунтов за 3х врейтов.

Правда, паук, судя по фотке, каких-то ниипических размеров.

Лично мне не понравились врейты. Не торт. ИМХО арт лучше выглядит, эти обвешаны слишком чем не попадя. Паук тоже. ОН НА МЕЛКОЙ подставке... Еще один Талос за меньшии деньги наконец)

Томб блейды динамичны, собственно чистый арт из книги. Индепы бяка, но атмосферная, напоминает времена 3ки) Класс конечно в этом плане. Паучок Шезар кашерен. Очень разбавляет стандартный вид роботов.

Сталкер как сталкер. Никакой изюмины по сравненю с конверсиями.

В целом мне на троечку модели. Нужно щюпать живьем, однозначно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Томб блейды очень понравились - прям 1 в 1 как на артах.

Паук, кмк, какой-то слишком непонятный. Старый, в этом плане, был более цельным, чтоли.

Врейты больше не напоминают некронов, как это было раньше, теперь они очень на тиранидов смахивают)

Из индепов больше всех понравился иллюминор, немесор так себе, ну а обирон какой-то совсем статичный.

Апгрейд паки, как и думал, старый метал, вероятно, перелитый в файнкаст. Ничего нового.

В целом, 4 из 5, ожидания подтвердились.

Коробка с пауком включает одного паука, итак и написнао на корбке.

А врейвоф по моему двое, но не ручаюсь за это.

А врейвоф по моему двое, но не ручаюсь за это.

Три. На картинке написано и на болсе, например:

Necron Triarch Stalker 1 mini may 5th $47.00 Plastic

Necron Tomb Blades 3 minis may 5th $41.25 Plastic

Necron Canoptek Wraiths 3 minis may 5th $47.00 Plastic

Necron Canoptek Spyder 1 mini may 5th $33.00 Plastic

Nemesor Zahndrekh 1 mini may 5th $19.25 Finecast

Illuminor Szeras 1 mini may 5th $21.50 Finecast

Vargard Obyron 1 mini may 5th $16.00 Finecast

Necron Destroyer Lord Upgrade Pack 5 parts may 5th $10.00 Finecast

Necron Heavy Destroyer Upgrade Pack 3 parts may 5th $8.25 Finecast

http://www.belloflostsouls.net/2012/04/gw-...eases-2012.html

Правда, паук, судя по фотке, каких-то ниипических размеров.

На коптовской подставке, сравни с коптой и узнаешь размеры.

В целом мне на троечку модели...

Ну, вы, батенька, заелись... Имхо, Гв уже давно не выпускает модели ниже четверочки. Да, есть модели "на любителя", есть "чего-то не хватает", есть "могли бы и получше". Но, "на троечку"?.. Побойтесь Бога, сударь...

P.S. Да, и конкретно эти модели на отличном уровне сделаны!

Ну, вы, батенька, заелись... Имхо, Гв уже давно не выпускает модели ниже четверочки. Да, есть модели "на любителя", есть "чего-то не хватает", есть "могли бы и получше". Но, "на троечку"?.. Побойтесь Бога, сударь...

P.S. Да, и конкретно эти модели на отличном уровне сделаны!

Меня не качество моделей не устраивает, а дизайн модели. Это не не классный стилистический ход, когда модель заведо архаично выглядящая подается в некой более менее акутальной обертке. Это просто понарубленый концеп с матрицы и не пойми чего в "Лего" стайле. Вот у ГВ есть винрарные модели - Нидская монстра, Новые волки, Дарки (И то человеческие формы на гелионах и бичках плоховасты, старые более динамичны.)

У ГВ вообще есть отменный конкуент - приватиры, которые тоже не без греха, но "попаданий в десятку" у них уже почти поровну. Даже жаль, что я забил на вармаш.

Это мое мнение, я опечален пропаже стиля некров и появлению нового матрикс-лего концепта. Это мое мнение, я не собираюсь навязывать его, просто описал не подмеченый ранее момент с Лего Биониклс и общей разнящейся стилистикой некров.

ЗЫ, Я часто разочаровываюсь в моделях до релиза, по фотке, но иногда потом меняю мнение. Рассматривание собраного варианта покажет.

Изменено пользователем 4x_Runa

в вармаше мини полное дно.

у гв мини полная попса и опопсение и сумерки стайл чем дальше тем толще (см вард под глава гк... раздел драйго и иные макаки дредгейнайт)

а так чугуниевые эльдары слеш томб кинги( спасибо варду за это) так себе

Изменено пользователем Anfarius

Я не некроновод, но ИМХО: новые модели выглядят странно.

На артах врейсы точно лучше выглядели, больше походили на кобр (что было, в принципе, уместно), сейчас - старые врейсы, которых проапдейтили и поставили новые бошки.

Паук выглядит как летающий танк с ножками - тоже странно.

Я, конечно, еще с удовольствием посмотрю на то, что ГэВэ представит на релиз - потому что релиз обычно меняет мнение о модельках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...