Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так все-таки можно будет юзать или нет?

Уже сто раз говорили и в этой теме и вообще везде где только можно, включая ГВшников, что да - старые миниатюры валидны всегда.

Да можно, ёпр ...

Возможно их придется немного подконвертить под "пистолеты" или "кнуты". Но и то, только после того, как выйдет официальная модель и станет понятно, как эти "пистолеты" и "кнуты" должны выглядеть.

Да, я знаю, что у Преторов есть такие "пистолеты", но так конвертить Призраков я считаю неправильным.

Изменено пользователем Ветер

У меня аналогичный вопрос по паукам. Старых моделей уже нет в продаже, новых еще нет. Я заблуждаюсь? Или страдать?

• 2 недели спустя...

Приехал Тразин....файнкаст убог, хотя основное тело вроде ничего, за исключением пузырей, а вот с руками всё плохо такое чувство что их полили кислотой...будем лечить

• 2 недели спустя...

http://www.belloflostsouls.net/2012/01/40k...necrons-in.html

Информация о второй волне некронов.

Вкратце - конец февраля, 4 набора (шагалка, 2 летуна и томб спайдеры).

Nightscythe и doomscythe - разные коробки? Ересь какая-то) Но все равно интересно.

Изменено пользователем Петр Орлов

Nightscythe и doomscythe - разные коробки? Ересь какая-то) Но все равно интересно.

Есть небольшая надежда, что второй "леталкой" они называют джетбайки...

Хммм ... Значит Призраков не ожидается? Хотя есть большая вероятность, что выпустят коробку Призрак/Паук. Очень уж они на Артах верхней частью корпуса похожи.

великолепно! Главное что сталкер будет. А так, фактически у нас будет всё необходимое для игры, особенно учитывая, что пауки и врейты в одной коробке.

А если будут ещё и джетбайки, то это даже как-то подозрительно хорошо, так как после этого у нас будет вообще всё (ну не считая именных персов)

великолепно! Главное что сталкер будет. А так, фактически у нас будет всё необходимое для игры, особенно учитывая, что пауки и врейты в одной коробке.

А если будут ещё и джетбайки, то это даже как-то подозрительно хорошо, так как после этого у нас будет вообще всё (ну не считая именных персов)

Да они (именные) в общем особо не нужны. Купив команд-баржу и анигил-баржу получаешь в комплекте 2 отличных базовых ОверЛордов, которых можно законвертить и раскрасить как угодно "под именных". Обирон, например, отлично конвертится из Лича/Преторианца. Разве только над Иллюминором стоит подумать подольше.

А вот нормальный Сталкер и Томб Блэйды нужны, да ...

Кстати о моделях. Продублирую тут сообщение tilindir'а, если кто не видел.

Альтернативные джетбайки для некронов

"Раскрывающийся текст"
x_b6bfb173.jpg

На страничке puppetswar в фейсбуке пишут, что в продаже сия прелесть появится в начале 2012, так что, думаю до конца этого месяца можно будет заказать. =)

На мой взгляд, эти штуки куда симпатичнее чудовищных летающих кресел, которые показаны на артах в кодексе, а пушки, как кто-то из буржуинов заметил, похожие на таутянские, смотрятся весьма органично.

Останется посадить сверху пилота, что, благодаря широко расставленным ногам варриоров, не составит большой проблемы.

Изменено пользователем Пыр Пыр

• 2 недели спустя...
Gutsmaka: requoted from page 4:

Captain Ventris wrote:

Recieved information/rumors today. As stated by Dr.Pie himself the wave 2 is planned. Was told it will arrive late feb./early march and will be the following kits:

- Doom/Night scythe (plastic kit) 1 model

- Canoptic Wraiths/Spyders (Plastic kit) 3 models

- Iluminor Szeras (Finecast) 1 model

- Anrakyr the Traveler (Finecast) 1 model

Also release of a Battleforce consisting of the following:

- 16 warriors

- 4 scarab bases

- 5 Immortals/Deathmarks

- 1 Ghost/Doom ark

Take with salt as I always do...

Хммм ... получается, что Сталкера во второй волне не будет? =| Вроде обещали Волкера во вторую волну пустить ...

Обещали. Причем совсем недавно. Но, с другой стороны, мы нифига не отгадаем, пока не будет анонса.

Тут скорее чье кунг-фу в смысле источников сильнее - у БОЛСа (в целом у них сильное) или у доктора Пирожкова, причем про его вариант кстати уже говорилось и ранее.

Но главное, что пауки будут с врайтами... Хоть в этом нет расхождения. Одни из самых популярных отрядов с расписках... :)

Форджа выпустила скарабеев.....да да тех самых каноптековых скарабеев из кодекса, предлагаю обсудить т.к. вроде бы из кодексов фордж не выпускает юниты, только под ИА. Или я ошибаюсь? Возможно,Триарх сталкера стоит ждать оттуда..

Форджа выпустила скарабеев.....да да тех самых каноптековых скарабеев из кодекса, предлагаю обсудить т.к. вроде бы из кодексов фордж не выпускает юниты, только под ИА. Или я ошибаюсь? Возможно,Триарх сталкера стоит ждать оттуда..

ошибаешься.

Но сталкер вполне может выйти в смоле, как и прочее. Более того, леталки могут быть тоже форджовые.

Форджа выпустила скарабеев.....да да тех самых каноптековых скарабеев из кодекса

Новые Скарабы

Ой, какие они мерзкие !!! :thumbup: Если старые были похожи на жуков, типа колорадских, то эти - реальные муравьи :D

Скарабеи потому и называются скарабеями, что похожи на скарабеев. А форджовские реально на муравьёв похожи. Да и качество как-то удручает, такую мелкую фигнюшку ещё всю набильником обрабатывать, не...

Это не скарабеи, это маленькие томб-спайдеры какие-то. Из форджевского набора, разве что ножки отодрать и приклеить к старым скарабам, но платить 16 фунтов за ножки...

Лучше уж заказывать скарабеев от puppetswar, если экзотики хочется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...