IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хмм это появилось на фейсбуке.Фейк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хмм это появилось на фейсбуке.Фейк?? Конверсия из арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут явно части командной баржи и водила гост арки, а вот ноги непонятно от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Блин спросонья и не разглядел)) В общем прямые руки и триарх готов. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Между тем, забугорный враг не дремлет и уже толкает конверсии из Бронепехоты (или Roboger, одна фигня) через ебей. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634250414 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634250414 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634251339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@TRIX69 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тут явно части командной баржи и водила гост арки, а вот ноги непонятно от чего. передние "клешни" это командная баржа а тонкие ножки это ребра арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а какая база у сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а какая база у сталкера? должна быть дредовская т.к. он тоже шагатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 должна быть дредовская т.к. он тоже шагатель) Просто он больно здоровый получается из-за этих ножек, и почему-то мне кажется, что он не влезет на дредовскую подставку, поэтому и решил спросить) Я вот думаю - он может быть бесподставочным? Вообще, товарисч очень нужный, надо его сделать. Вариант идеальный выше по страничке был, но убивать коробку баржи и арки ради одного сталкера... Меня душит мой внутренний маленький еврейчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 должна быть дредовская т.к. он тоже шагатель) солгриндер и прочие дефайлеры тоже шагатели, так что вопрос спорный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 солгриндер и прочие дефайлеры тоже шагатели, так что вопрос спорный ;) Вполне возможно. Не подумал) Тогда придёться ждать что-нибудь от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Имея на руках Арку и Баржу, можно сделать отливки некоторых их деталей и в дальнейшем использовать для конверсии сталкера. 2. Также на основе Арки и Баржи можно сделать скречбилды. Для этого нужны мозги, штангенциркуль, линейка и некоторые познания в черчении и начертательной геометрии. 3. Можно комбинировать оба метода. Существенный минус - у нас только одно нечеткое изображение сталкера из кодекса и только с одного ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тиранидам с тервигоном это не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще то если смотреть кодекс не только в части правил то изображений сталкера как и найтскайфа порядка 4х чуть с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще то если смотреть кодекс не только в части правил то изображений сталкера как и найтскайфа порядка 4х чуть с разных ракурсов. Кстати, да. И признаю свою ошибку по поводу дредовской подставки. Судя по артам из кодекса Сталкеры будут как Дефайлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это было бы очень неприятно с его бронированностью и опентопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вообще то если смотреть кодекс не только в части правил то изображений сталкера как и найтскайфа порядка 4х чуть с разных ракурсов. Верно, 4 изображения на 9, 11, 23 и 39 страницах. Наиболее четкое изображение на 23 странице, но оно отличается от изображения на 39 странице некоторыми деталями. Сталкер вполне себе может влезть на подставку дреда. Не на столько он и крупный, если сравнить его пропорции на изображениях с воИнами и управляющим сталкером некроном. ! Предупреждение: "воИны" пишутся через "и" Изменено 30 ноября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Что-то искал я искал, чем можно заменить или из чего сваять сталкера и лучшее что нашёл, это две каракоки: первая и вторая Первая достаточно безболезненно превращается в то что нам нужно, но там проблемы с ногами - их 4 и они не некроновские ни разу. У второй с ногами как-то немного лучше, но всё равно не то, а сама машинка очень далека от сталкера. Есть конечно ещё рука, когти которой просто идеально подходят на роль клинообразных ног сталкера, но заказывать такую штуку за 45 еврюков из-за одних только пальцев... хммм... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лично я буду проксить сталкера сталкером :D Т.К про его точные размеры ничего не известно, я думаю, мало кто будет против) Главное миньку сделать в позе как на фотках форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ! Предупреждение: дальнейшее обсуждение проксей и конверсий в этой теме будет оффтопом, а затем, флудом. Этот форум для новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 никаких новых слухов по второй волне нет? и на какой подставке врайты будут? (конкретнее: старые остаются игровыми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) никаких новых слухов по второй волне нет? и на какой подставке врайты будут? (конкретнее: старые остаются игровыми?) Вчера пытались найти вообще хоть какое-то упоминание о врайтах у ГВ. Их пока в планах на выпуск нет вообще. Скорее всего это означает, что можно использовать старые модэли, а новые буду попозже. Хотя кому они теперь нужны со 2й инициативой и без вбб ((( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Вчера пытались найти вообще хоть какое-то упоминание о врайтах у ГВ. Их пока в планах на выпуск нет вообще. Скорее всего это означает, что можно использовать старые модэли, а новые буду попозже. Хотя кому они теперь нужны со 2й инициативой и без вбб ((( ээээ не неси фигни в коробке вместе с пауком будут врейты во второй волне они одни из лучших стопперов за очень хорошие поинты. и они стали в разы лучше. а рп сделал бы их поломом Изменено 19 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 они одни из лучших стопперов за очень хорошие поинты. и они стали в разы лучше. а рп сделал бы их поломом Возможно, просто старый вариант умел убивать, а не только стопать) Хотя я не видел новых в действии, может и правда крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Старые? Убивать? Кого? Я играл ими 3 года. Убивали не они, а Лорды рядом с ними. А эти пацаны просто терпели. У старых было преимущество в перечардживании через монолит и дикой мобильности через тот же монолит + турбобуст, это да. А вот в живучести, кпд и терпилости они проигрывают нынешним на голову. - попробуй сведи в честном бою и тех и тех по очереди против плагов с фистом или 10-ки берсаков - увидишь как ты заблуждаешься... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения