Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин спросонья и не разглядел)) В общем прямые руки и триарх готов.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Между тем, забугорный враг не дремлет и уже толкает конверсии из Бронепехоты (или Roboger, одна фигня) через ебей.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634250414

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634250414

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISup...em=290634251339

Тут явно части командной баржи и водила гост арки, а вот ноги непонятно от чего.

передние "клешни" это командная баржа а тонкие ножки это ребра арки

а какая база у сталкера?

должна быть дредовская т.к. он тоже шагатель)

Просто он больно здоровый получается из-за этих ножек, и почему-то мне кажется, что он не влезет на дредовскую подставку, поэтому и решил спросить)

Я вот думаю - он может быть бесподставочным?

Вообще, товарисч очень нужный, надо его сделать. Вариант идеальный выше по страничке был, но убивать коробку баржи и арки ради одного сталкера... Меня душит мой внутренний маленький еврейчик)

солгриндер и прочие дефайлеры тоже шагатели, так что вопрос спорный ;)

солгриндер и прочие дефайлеры тоже шагатели, так что вопрос спорный ;)

Вполне возможно. Не подумал) Тогда придёться ждать что-нибудь от ГВ.

1. Имея на руках Арку и Баржу, можно сделать отливки некоторых их деталей и в дальнейшем использовать для конверсии сталкера.

2. Также на основе Арки и Баржи можно сделать скречбилды. Для этого нужны мозги, штангенциркуль, линейка и некоторые познания в черчении и начертательной геометрии.

3. Можно комбинировать оба метода.

Существенный минус - у нас только одно нечеткое изображение сталкера из кодекса и только с одного ракурса.

Вообще то если смотреть кодекс не только в части правил то изображений сталкера как и найтскайфа порядка 4х чуть с разных ракурсов.

Вообще то если смотреть кодекс не только в части правил то изображений сталкера как и найтскайфа порядка 4х чуть с разных ракурсов.

Кстати, да. И признаю свою ошибку по поводу дредовской подставки. Судя по артам из кодекса Сталкеры будут как Дефайлеры.

Это было бы очень неприятно с его бронированностью и опентопом

Верно, 4 изображения на 9, 11, 23 и 39 страницах. Наиболее четкое изображение на 23 странице, но оно отличается от изображения на 39 странице некоторыми деталями.

Сталкер вполне себе может влезть на подставку дреда. Не на столько он и крупный, если сравнить его пропорции на изображениях с воИнами и управляющим сталкером некроном.

! 

Предупреждение:

"воИны" пишутся через "и"

Изменено пользователем HorrOwl

Что-то искал я искал, чем можно заменить или из чего сваять сталкера и лучшее что нашёл, это две каракоки: первая и вторая

Первая достаточно безболезненно превращается в то что нам нужно, но там проблемы с ногами - их 4 и они не некроновские ни разу. У второй с ногами как-то немного лучше, но всё равно не то, а сама машинка очень далека от сталкера.

Есть конечно ещё рука, когти которой просто идеально подходят на роль клинообразных ног сталкера, но заказывать такую штуку за 45 еврюков из-за одних только пальцев... хммм...

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Лично я буду проксить сталкера сталкером :D

Т.К про его точные размеры ничего не известно, я думаю, мало кто будет против) Главное миньку сделать в позе как на фотках форджа.

! 
Предупреждение:
дальнейшее обсуждение проксей и конверсий в этой теме будет оффтопом, а затем, флудом.
Этот форум для новостей

• 3 недели спустя...
никаких новых слухов по второй волне нет? и на какой подставке врайты будут? (конкретнее: старые остаются игровыми?)

Вчера пытались найти вообще хоть какое-то упоминание о врайтах у ГВ. Их пока в планах на выпуск нет вообще. Скорее всего это означает, что можно использовать старые модэли, а новые буду попозже. Хотя кому они теперь нужны со 2й инициативой и без вбб (((

Изменено пользователем VenomDen

Вчера пытались найти вообще хоть какое-то упоминание о врайтах у ГВ. Их пока в планах на выпуск нет вообще. Скорее всего это означает, что можно использовать старые модэли, а новые буду попозже. Хотя кому они теперь нужны со 2й инициативой и без вбб (((

ээээ

не неси фигни

в коробке вместе с пауком будут врейты

во второй волне

они одни из лучших стопперов за очень хорошие поинты. и они стали в разы лучше. а рп сделал бы их поломом

Изменено пользователем neverHxD

они одни из лучших стопперов за очень хорошие поинты. и они стали в разы лучше. а рп сделал бы их поломом

Возможно, просто старый вариант умел убивать, а не только стопать) Хотя я не видел новых в действии, может и правда крутые

Старые? Убивать? Кого?

Я играл ими 3 года. Убивали не они, а Лорды рядом с ними. А эти пацаны просто терпели.

У старых было преимущество в перечардживании через монолит и дикой мобильности через тот же монолит + турбобуст, это да. А вот в живучести, кпд и терпилости они проигрывают нынешним на голову. - попробуй сведи в честном бою и тех и тех по очереди против плагов с фистом или 10-ки берсаков - увидишь как ты заблуждаешься...

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...