Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Нет-Моню трогать небудут.

Леталки-2 отдельно(но фактически это одна и таже коса)

Я думаю под словом vehicles-подразумеваются-просто модели.

Паук/Врайты-2 модели.

ТомбБлейды-1 модель.

А вот какая 4ая?

Может дестроеров переделают?

И я так понял,что после выпуска Иллюминора Цераза-

на остальных спешиалов ГВ-забьёт.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

было бы обидно. там сильно нужен мужик с бодигардом который абилки раздает некронам.

вместо него можно смело тразина использовать и минимально конверченного личгарда с косой

Кстати довольно плохо понятно, как ЕЛ работает у не-индепов, в частности криптеков и маленьких лордов

Меня смущает только необходимость постановки модели с EL в когеренции с отрядом, если на момент убиения он был его частью (если отряд вырезали).

Остальной текст ничем не запрещает восставать убитым Лордам и Криптекам.

Судя по тому, что малым Лордам и Криптекам дали EL - это сделано неспроста, стало быть вставать ими можно, когда остальной юнит убили, иначе это правило никогда не будет у них работать.

Однако если Лорда убили и юнит побежал, то он умирает, судя по вордингу.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...iembre_2011.pdf

Вышел ФАК по новым некронам на испанском (видимо там совсем плохой перевод был в кодексе).

Из интересного - убирает двоякую трактовку дум скайса. Всё таки 0,00001% надежды не оправдались, и орудие лупит как собачка волков - по моделькам. :)

Изменено пользователем Fan67

Нет, не лежат.

Скажите, люди, а кто-нибудь допёр, что Мэт Вард хотел сказать Преторианцами, имеющими 1 атаку? Может я какую-то очевидную комбу не вижу?

Скажите, люди, а кто-нибудь допёр, что Мэт Вард хотел сказать Преторианцами, имеющими 1 атаку? Может я какую-то очевидную комбу не вижу?

Возможно, изменятся правила на джампов в 6-й редакции, может, тогда они и заиграют.

Да уже по этому кодексу возможен чардж на второй ход...

Может будет аналог Давн оф Воровской абилки джампакеров с возможностью падать на врага и разносить его в клочья? Это бы многое объяснило.

Пока они какие-то тухленькие... Даже если взять воидблэйд с пистолетом.

На сайте ГВ у них в профиле 2 атаки. Может кто-то очепятался

На сайте ГВ у них в профиле 2 атаки. Может кто-то очепятался

при чём тут сайт ГВ и кодекс

мы берем статы из кодекса а не из сайта

1атака в кодексе - значит одна атака на столе

хотя хотелось бы что бы это было очепяткой в кодексе, тогда претам выдали бы 2ою родную атаку..тогда они мб и будут появлятся на столе

а так...слишком уж они дорогие и кпд их низкое

Я понимаю, что сейчас уже не исправить. Но возможно это совсем не то, что Мэтт имел в виду.

Может у него там Фил Келли ночью в компе рылся и статы правил, чтобы имбы не было )

Мне кажется концепция этой армии основана не на крутых спец рулах, и уж тем более не на крутых характеристиках. Я считаю что мы впервые получили армию играющую именно за счёт варгира. Ведь даже если почитать бек, или фал оф дамнос, то мы увидим, что лорды цепляются за свои технологии и артефакты как основу их власти, криптеки вообще каста технократов. также замечу что вряд ли эта армия будет играть от спама. т.к. артефакты работают лишь в связке

так можно сделать хорошую связку с арфой дисонанса и аеонставом...лучшей убийцы монстры и не найти и так далее. В общем думаю надо играть от артефактов, с полным двором криптеков и неполным лордов, распихивая их по разным отрядам В)

Самый смех в том, что если взять 6 Преторианцев с пистолетами, получается 240 очков.

6 Врайтов с пистолетами стоят столько же, тоже джамп инфантри, тоже фирлесс, но имеют на 1 силу больше, на 1 атаку больше, на 1 вунду больше, имеют 3+ инвуль вместо 5+ WBB, игнорируют дифтерейн.

Ниже только тафна, которая особо помогает выжить преторианцам с их одной вундой.

Собственно вопрос - WTF?!?

Получается как Позесды и Берсеркеры - Юниты одного толка, где одни на голову полезнее вторых при равно стоимости.

Надо пробовать без рендинга преторианцев (с палками-стрелялками), может в этом их непознанная круть ?..

Изменено пользователем Fan67

Собственно вопрос - WTF?!?

Сравни профиль оружия преторианцев и профиль врайтов.....спамить не выйдет при таких стоимостях это очевидно. чтобы победить врага тебе с него надо поснимать броню энтропиками а потом закидывать молниями прочими артефактами

[ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ]

ещё одна тактика, которую я наверное опробую первым делом. это маркеровка врага две больших пачки снайперов и триарх + чего-нибудь дальнобойного и с теслой. Дезмарки маркеруют врага для себя, а сталкер маркирует остальное для барж с теслой и трупсы....может любопытно отыграть)

[ Добавлено спустя 9 минут 57 секунд ]

Мне вот интересно, если к снайперам присоединить мини-лорда, то он сможет дипстрайкаться с ними или нет? или сможет он выходить с помощью их абилки?

Изменено пользователем Wertyn

Мне вот интересно, если к снайперам присоединить мини-лорда, то он сможет дипстрайкаться с ними или нет? или сможет он выходить с помощью их абилки?

По последним веяниям видимо сможет. Может ведь Газгул присоединится к отряду со Сникротом и выйти с вражеской деплойки...

Тут думаю аналогично....

Сравни профиль оружия преторианцев и профиль врайтов.....спамить не выйдет при таких стоимостях это очевидно. чтобы победить врага тебе с него надо поснимать броню энтропиками а потом закидывать молниями прочими артефактами

очень дорогая комба выходит

ещё одна тактика, которую я наверное опробую первым делом. это маркеровка врага две больших пачки снайперов и триарх + чего-нибудь дальнобойного и с теслой. Дезмарки маркеруют врага для себя, а сталкер маркирует остальное для барж с теслой и трупсы....может любопытно отыграть)

это да, тоже такое думал. в голове и на кубовке очень даже неплохо получается, но

я бы сталком маркировал жертву для дезмарок

получаются ТЛ выстрелы с 2+ на ту вунд

если следовать что корт - аналог вульфгардов - то может

По последним веяниям видимо сможет. Может ведь Газгул присоединится к отряду со Сникротом и выйти с вражеской деплойки...

Тут думаю аналогично....

Дело не в Газгулле, дело в том что маленькие лорды не индепы. Соответственно, на них будут распространяться все правила юнита.

Дело не в Газгулле, дело в том что маленькие лорды не индепы. Соответственно, на них будут распространяться все правила юнита.

Я не верно прочитал. Думал имелся ввиду Оверлорд пеший.

Мелкий то понятно что сможет. Но и Индепный Лорд по идее может...

Я не верно прочитал. Думал имелся ввиду Оверлорд пеший.

Мелкий то понятно что сможет. Но и Индепный Лорд по идее может...

Индепный увы нет.

Тут ситуация с Газзи не подходит.

В случае Сникрота (или например Рахима), индеп использует свое правило, чтобы весь юнит действовал по особому(и другой индеп как часть юнита). В таком случае, т.к. у самого юнита никаких спец. правил нет, то и присоединение индепа не заставит их потерять их, и сам индеп ничего не получит.

У десмарков же, это спец. правило отряда напрямую, по этому большой лорд получить его не сможет, согласно РБ.

Изменено пользователем davvol

Нет, индеп не может. Со Сникортом прикол другой - там вординг дает правило юниту, а дезмарки имеют свой родной ДС, который не передается индепу.

davvol быстрый, да :)

Изменено пользователем iVan

Стоял в пробке и думал по поводу 5 преторианцев с воидблейдами - они достаточно прикольно разбирают дредноуты.

5 преторианцев на чардже имеют 15 атак -> 7-8 попало -> на 3-4 снизили броню -> лупим 5 силой по 8-9 броне -> 2-3 пня -> Дохлый Дред

Но с другой стороны 6 врайтов имеют 24 атаки -> 12 попало -> 2 рендинга -> 2 пня - то есть грубо те же яйца вид сбоку...

Если делать комбу со снижением брони и добиванием со стрельбы - скарабы дешевле и атак больше. А в дестроер лимите, куда скарабы не влазят, лишних 200 очков имхо вообще неоткуда взять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...