BLooDkrasher Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 египетские мотивы в модельном ряду мне нравятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ктаны кажутся играбельными или на полку?( По мне так с их абилками и статами очень даже хороши , особенно с той которая делает диф данжересом сильно плохо для орков и нидов и даже для гвардии , конечно по статам и стоимости можно сравнивать с дреднайтом , но по мне так ктан круче )Причем сильно а в норм заеачке дреднайт и дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А вид ктанов как то меняется, в зависимости от абилок? Или ктан теперь просто ктан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Достаточно абилки на террейн и 3+ кавра, чтобы уже быть вполне играбьельными Кстати не стоит забывать про то что они элита , а как можно понять она у некронов не самая крутая , а по мне так ктаны достойная забивка слота [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] А вид ктанов как то меняется, в зависимости от абилок? Или ктан теперь просто ктан? Вроде как можно брингера взять и дать гранд илюзию и будет все ок) хотя в плане красоты и бэка я бы брал абилки под модель ктана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) 3 кавер - хорошо. Вот только надо, чтобы ктану хватило размера для кавра) А абилка редиплоймента не? Еще вопрос с кем его брать в армию? С хтх или стрельба тоже катит? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 3 кавер - хорошо. Вот только надо, чтобы ктану хватило размера для кавра) А абилка редиплоймента не? Еще вопрос с кем его брать в армию? С хтх или стрельба тоже катит? Вооще так по мне бафф любой расписки на редеплрй и ддифф-данжерос будут по крайне мере неприятны для оппонента , если скажем это орки с тайдом так вообще капут , пока дойдут часть сама подохнет часть тупой расстрел, или прикажите кучи орков ютиться меж террейна и вожделенного ковра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вооще так по мне бафф любой расписки на редеплрй и ддифф-данжерос будут по крайне мере неприятны для оппонента , если скажем это орки с тайдом так вообще капут , пока дойдут часть сама подохнет часть тупой расстрел, или прикажите кучи орков ютиться меж террейна и вожделенного ковра?))) Про оркоту можете забыть, у Биг меков никуда не делся КФФ который даёт пехтуре 5+, и чтобы спасаться от стрельбы не обязательно находиься В ковре, навесного я у вас не вижу, а значит хватит двух дюймов площадного ланшавта между неграми и орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 непонятно зачем баржа некровозная выпущена... найт скайт дешевле, летает дальше, возит больше, стреляет лучше и после разрыва шаблона десант в резерв закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 непонятно зачем баржа некровозная выпущена... найт скайт дешевле, летает дальше, возит больше, стреляет лучше и после разрыва шаблона десант в резерв закидывает. арка ещё сферически ресает воинов, и вообще с ней от них больше толку, но я думаю на столах их не будет, ни воинов ни арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ктан радует. точно найду ему применение. и стиль армии полностью зависит от фаст слота. да и помоему сэш даже не хилый собрать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 воины-шикарный скоринг за 100 очков с криптеком и ленсой ИМХО Ктан хорош, но все равно стоит дорого лучше триарх сталкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ИМХО Ктан хорош, но все равно стоит дорого лучше триарх сталкеры Как бы разные юниты. Сталкер сильно менее живуч, имхо Поясните рзницу между эверливинг и реаним протокол для индепа, плз Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поясните рзницу между эверливинг и реаним протокол для индепа, плз Насколько я понял, RP не работает при отступлении отряда. Модели типа самоуничтожаются, чтоб не попасть в плен. ЭверЛивинг работает всегда, даже если модель осталась в чистом поле одна и без отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати довольно плохо понятно, как ЕЛ работает у не-индепов, в частности криптеков и маленьких лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как по мне - кодекс вышел довольно удачным! :) Всех некроноводов искренне поздравляю. Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Насколько я понял, RP не работает при отступлении отряда. Модели типа самоуничтожаются, чтоб не попасть в плен. ЭверЛивинг работает всегда, даже если модель осталась в чистом поле одна и без отряда. Смысл тогда давать РП, если есть ЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Смысл тогда давать РП, если есть ЕЛ? А ты их и не можешь давать. Они вшиты в Варгир модели. Но ЭверЛивинг не бывает без RP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты их и не можешь давать. Они вшиты в Варгир модели. Но ЭверЛивинг не бывает без RP. Ну я имел ввиду, зачем ГВ дали 2 эти правила. ПОтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 EL дополняет RP. Там не весь текст, первое правило не может полностью заменить второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 i Уведомление: Кодекс вышел, а потому тема будет пока закрыта. Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну,вроде много Некроноводы получили няшных моделей, а всё таки,-многих,-и очень важных,-нет. Так что же нас ждёт во второй волне релиза Некров. early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC. С Вара-Гастингс. О каких 4 машинах идёт речь-я ума не приложу. Дестроеры/Хэви Дестроеры/Дестроер Лорд-меняться не будут. Night Scythe/Doom Scythe-будут после релиза Вампиров.(Это когда?) Так что скорее всего будут: 1.ТомбБлейды. 2.Врайты/Пауки. 3.Скарабы-будут более мелкие. 4.Специал будет один-Иллюминор Цераз. Остальные-неизвестно когда. 5.Неизвестный волкер-100%-Томб Сталкер. Если кто ещё чего знает-дополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не томб сталкер а Триарх Сталкер. А что за 4 машинки? Вроде вся техника выпущена... кроме леталок, но с ними всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что с леталками понятно? Их будут издавать? Наерняка модели леталок будут потрясными и орки смогут много оттуда налутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 4 техники - 2 косы, триарх сталк и... Монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Уверен, что леталки издадут. Это же такая нямочка... Ну ХЗ... лутать некронские леталки не комильфо. Лучше уж лутать равины или вальки. да и потом, бэк некров показал, что случается с орками когда они лезут в некронскую технику:))) 4ч_Runa, так в том списке леталки отдельным пунктом идут. Или там просто криво написано. Типа 4 вехикла (волкер, леталки и еще что-то). Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения