Жарптица Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 личгарды безбожно дороги и, с их вепон скилом и иней, кмк, обсолютно бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Объясните, каким макаром наличие пистоля дает врайтам доп атаку? 0.о Изначально у них цц нет, а без пары бонус не получаешь. Аль я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 личгарды безбожно дороги Как и преторианцы, смысл тот же. Из элиты пока нравится ктан и триарх(но его тоже курить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Объясните, каким макаром наличие пистоля дает врайтам доп атаку? 0.о Изначально у них цц нет, а без пары бонус не получаешь. Аль я что-то пропустил? У варриоров тоже нет ццв, как же они в хТх дерутся-то? O_o А вообще да, личгарды со щитами стоят как ассолтные терми бладов, только у тех, простите 2+ и 3++, против 3+ и 4++ и сомнительных способностей в драке. Честно, мне непонятно, зачем вообще было делать преторианцев с личгардами за такие цены, они совершенно не юзабельны в одной закачке и не конкурентноспособны в другой... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати, а тэст на силу кидается на 1 кубике? Если да, то пичалька, не получится врейсами убирать врейсами дредов с поля боя:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) У варриоров тоже нет ццв, как же они в хТх дерутся-то? Чтобы драться в хтх не надо иметь ццв, а чтобы получать доп. атаку за два ццв, надо иметь сразу два, чего врейты не могут. Вообще, они итак крутые за сущие копейки, я считаю. Чего о личгардах с преторианцами не скажешь - из их моделек хорошие лорды в корт получатся... Кстати, а тэст на силу кидается на 1 кубике? с на скольки надо? 3д6? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) эст на силу кидается на 1 кубике? любой тест на характеристику проходится на 1 кубе. 6 всегда провал Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Личгарды с триархами ниачем. Их закидывают кубами, ибо при стоимости аналогичной терми они от ведер защищены много хуже, особенно от силовых, не говоря уж о ине. Врейты намного перспективнее, но тут проявляется уникальность кодекса некронов - первый кодекс с аццки перегруженным слотом фастатаки =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Только не бейте :) ИХМО кодекс антипаверный вышел. Чет вообще ничего не намекает даже на наличие в нем ноубрейн чейсов, реально сильных комб, титула убийцы меха итд. Кроме пауков и скарабов даже похвастаться нечем. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чего о личгардах с преторианцами не скажешь почему нет то? на мой косой взгляд они поэффективней парий будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не забываем про ВББ(RP) у тех же личгардов,коего не имеется у термосов,который их живучесть повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подарок мне на день рождения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Не забываем про ВББ(RP)" Субж кидается в конце фазы после лидаков. Если личгардов вайпнули\погнали (и догнали скорее всего с учетом 2 ини) - никаких ввб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если присоединять Криптека или Лорда к "снайперам" (24 рапида, да да снайперское оружие) то он тоже сможет дипстрайкаться с ними? ибо можно пару задумок реализовать. Понравилась тюрьма (конечно дорогая) но сам идея схлопнуть монстра интересна (главное дожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне лично нравится идея сброса Роковых Кос из дипстрайка после чего выжигать стоянки техники лучами смерти. Любопытна распространённость твин-линкнутых тесла деструкторов. Если такому чуду да выдать Tank Hunting, то транспортники вскрывать будет на ура. Ничего подтверждающее возможности монолитов падать на пехоту не увидел. Но зато возможность тягать, например, К'танов напрямую из резерва кажется мне по меньшей мере интригующей. Во всяком случае она позволит использовать Sentient Singularity (что может вкупе с другими затратами очков позволить тормозить в нужной области технику с вероятностью 1/3). Глубинная суть преторианцев мне непонятна, равно как огнеперчатка и клинок пустоты. Личгардов наверное как-то можно приспособить, т.к. к нем можно присоединять лорда/криптека, а затем отправлять прямиком в лицо вражине лихим 36-дюймовым движением транспорта. Любопытно мнение Dr. Darog на эфект снижения брони в 0 с помощью Enthropic Strike супертяжёлыми юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 путь первый - фаста, монолиты, баржи и арки путь второй - огроменная пехотная толпа путь третий - дестры, скрабы, пауки, духи и ктаны путь четвёртый - иммы, десмарки, личгарды и куча пушек аж глаза разбегаются от вариантов :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Любопытно мнение Dr. Darog на эфект снижения брони в 0 с помощью Enthropic Strike супертяжёлыми юнитами. После некторого переписывания с сабжем в личке пришли к выводу, что, с одной стороны, по чистому РАВ энтропик страйк делает Врек - и такое состояние у суперхэви техники есть... а с другой - по тому же железобетонному РАВ речь в его вординге идет только о vehicle, о super heavy vehicle ни слова =) Имхо ждем фака от ГВ и\или решений крупных апокосообществ. путь первый - фаста, монолиты, баржи и арки путь второй - огроменная пехотная толпа путь третий - дестры, скрабы, пауки, духи и ктаны путь четвёртый - иммы, десмарки, личгарды и куча пушек О_о Путь пятый - фаста, десмарки, скарабы, огромная пехотная толпа Путь шестой - монолиты, дестры, духи и куча пушек. И так далее. Все-таки можно как-то осмысленнее излагать. Кстате, темку в мудрых не пора?... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстате, темку в мудрых не пора?... пока на сайте ГВ не будет написано "релиз", темки будут караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Не знаю у кого как, но у меня на сайте ГВ написано "Ордер у некронс нау!", предзаказ 40к пустой а все некроны ушли в свой родной раздел. Это оно или не? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) по тому же железобетонному РАВ речь в его вординге идет только о vehicle, о super heavy vehicle ни слова Ну, с учётом того, что в определении супертяжёлых написано: Super-heavy vehicles behave on the battlefield like all other vehicles with the exceptions given below, yadda yadda то против них Enthropic Strike должен работать так же, как и против всех остальных машинок, т.к. он в следующие дальше исключения не входит. Любопытно, есть ли возможность выходить из монолита после дипстрайка? Любопытна, можно ли пылесосить ближние бои монолитом - хоть пылесос и стрелковая атака, она не выцеливает отряды... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати да, релиз уже по факту состоялся. Не знаю... я монолит пожалуй просто уберу в долгий ящик, может быть в 6 редакции правил заиграет, по мне так сейчас это пустые 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 монолит пожалуй просто уберу в долгий ящик, вместе со старыми духами придётся <_<. хотя предполагаю, что и моня достойно сможет на поле выстоять, точнее выгодно дипстрайкнуться и блокировать ЛОС, заодно не давая подойти к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Монолит может тянуть что угодно И стрелять своей главной пушкой. По моему скромному мнению этому можно будет найти применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По моему скромному мнению этому можно будет найти применение. аналогично. сколько раз убеждался, что здоровенная бандурина с 14 по кругу изрядно нервирует. а уж если она жутко стрелючая и падает на головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Старые духи валидны до выхода новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения