evilmaxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Прикольно - Lord of Fire у К'Танов и на своих работать будет) Надо следить за невнимательным некроном) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Скарабы теперь бисты)) как меня раздражали эти дряни с турбобустом))) Теперь ими аккуратнее надо быть) [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] К вопросу об отсутствии нормального АТ у некронов - думсдей очень суровая штука. 72" да 9 силой, да 1 AP, ДА ЕЩЕ И БЛИН! Сурово против любой техники и дорогой пехоты. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Doom scythes очень суровая и быстрая машинка) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Как и Night scythes. Можно перетащить ажно 5 джетбайкеров)) [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Поздравляю всех некронов с праздником! Отличнй кодекс) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) на счёт Обирона, кстати, обломчик, я уж надеялся что хоть в этом павер будет, два по цене одного, ан нет :( И 3++ просто ппц какой дорогой, наверное Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лично мне пока видится трупса в виде 2+ по 5 иморталов с криптеком "Харбингер оф десракшн". Ибо Элдрих Лэнс плюс одному можно выдать Солар Пульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кодекс хороший, но не поломный. Выделяются имбовостью дум сайс и скарабы. Остальное сбалансировано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) после быстрого просмотра кодекса - от криптеков я плясать скорее всего не буду думсдей арка - хороша но не на столько скарабы и врейты доставляют) и ещё лорд на барже ^^ стоит больше аббадона :D Изменено 4 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скажите, а как скарабы с энтропиком будут теперь ломать ЛР с третьей силой?:) Или я чего-то еще не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) У врейтов таки 4 тафнес( А там за хит, а не за пробив так что лендаку может быть оооочень неприятно( Изменено 4 ноября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скажите, а как скарабы с энтропиком будут теперь ломать ЛР с третьей силой?:) Или я чего-то еще не знаю? Им не надо его ломать. Им достаточно по нему попасть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Им не надо его ломать. Им достаточно по нему попасть:) 5 атак с чарджа... ну, да можно из лра сделать рину. Но как бы еще дойти надо, теперь-то 3+ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да-да, по обычным моделям - надо завундить, по технике - захитовать... а это с 4 атаками с базы шкрябов может очень быстро подъсьсть броню... и к тому моменту, как мы будем кидать на ту вунд, вместо 14 может оказаться уже например 9... а это уже на 6+ в свою очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и ещё лорд на барже ^^ стоит больше аббадона :D Ничё что на сто пять очков меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ничё что на сто пять очков меньше? 225 + 80 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 5 атак с чарджа... ну, да можно из лра сделать рину. Но как бы еще дойти надо, теперь-то 3+ нет. Маневр на поле - целиком на совести игроков:) К тому же чардж на 19-24 дюйма - не так и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ничё что на сто пять очков меньше? у меня лорд оверлорд будет с баржей со шмотом = 320 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) 225 + 80 ;) Блин, да как так то, голый мужик из хаку 90 + пещерная тележка 80 из дядикейдет или я что то не так понел? или считаем мужика как обвешенного? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Маневр на поле - целиком на совести игроков:) К тому же чардж на 19-24 дюйма - не так и плохо Раньше скарабы долетали за счет турбобуста, причем сильно порреженные, теперь из 10 баз будет оставать 3-5. Оно конечно дочарджит, но уже не ак эффекивно, как могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин, да как так то, голый мужик из хаку 90 + пещерная тележка 80 из дядикейдет или я что то не так понел? или считаем мужика как обвешенного? голые варианты незачем рассматривать оверлорд хорош если хорошо оденется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин, да как так то, голый мужик из хаку 90 + пещерная тележка 80 из дядикейдет или я что то не так понел? или считаем мужика как обвешенного? А нафига он голый в барже? Кого он удивит 5 силой с сейвом?:) Инвуль тоже покупать не будешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин, да как так то, голый мужик из хаку 90 + пещерная тележка 80 из дядикейдет или я что то не так понел? или считаем мужика как обвешенного? Я говорил про самого крутого лорда - штормового. Перечитай. Да, и нормально закаченный будет стоит дофига. Филактерия теперь нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Раньше скарабы долетали за счет турбобуста, причем сильно порреженные, теперь из 10 баз будет оставать 3-5. Оно конечно дочарджит, но уже не ак эффекивно, как могло быть. за счёт 3 пауков которые в ход генерят 3 базы - долетят в нормальном количестве если брать 6 пауков - то ещё страшнее [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Филактерия теперь нафиг не нужна. посему же есть шанс того что подымемся не с одной а 3 вундами...а учитывая опять же 5т и 2+/3++ это очень даже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Раньше скарабы долетали за счет турбобуста, причем сильно порреженные, теперь из 10 баз будет оставать 3-5. Оно конечно дочарджит, но уже не ак эффекивно, как могло быть. Дык спайдер к скарабам сам напрашивается в ростер, по три базы скарабов в ход от одного хеви чойза не плохо, имхо. Правда дальность в шесть как то ступорит, уж больно он будет отстаать от них, плюс залоченным в хтх нельзя будет даать базы. И да спайдеры превратились в клопов :D Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 за счёт 3 пауков которые в ход генерят 3 базы - долетят в нормальном количестве если брать 6 пауков - то ещё страшнее За 150 очков и ценный слот делать 3 базы в ход? Как-то не очень заманчиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) За 150 очков и ценный слот делать 3 базы в ход? Как-то не очень заманчиво:) Чиним технику на 4+ за каждого клопа + пси силы в трёх дюймах на 4+ Считай чем больше клопов, тем больше радиус отмены пси сил и тем больше шанс технику починить. Плюсом ко всему закачали по разному и вот гуляет довольно вредный юнит с монстр кричнечностью, который и в хтх может пободаться. А как будут заимодействать клопы с пастью? Тобишь в 24 дюймах рун прист кастует, кладёт линию на паучков а они отменяют за каждого по отдельности или за весь отряд скопом? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 слот то ценный но ЧТО ты туда возьмёшь? я вот перечитал книгу уже 3 раза понимаю что д.арка не такая уж и хорошая д.косы - вариант что надо и монолит всё и то чтото я в стрельбу некронскую не поверил) поэтому лучше максить хтх потенциал основываясь на врейтах, скарабах и пауках это раз а два - обычная математика 6 пауков - 6 баз в ход 6*15 = 90 90 сверх поинтов в ход как ты думаешь стоит ли эта затея своих очков? - стоит, учитывая то что эти 6 баз скарабов с чарджа могут выдать 30 дополнительных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 слот то ценный но ЧТО ты туда возьмёшь? я вот перечитал книгу уже 3 раза понимаю что д.арка не такая уж и хорошая д.косы - вариант что надо и монолит Три косы, или две косы и монолит:) а два - обычная математика 6 пауков - 6 баз в ход 6*15 = 90 90 сверх поинтов в ход как ты думаешь стоит ли эта затея своих очков? - стоит, учитывая то что эти 6 баз скарабов с чарджа могут выдать 30 дополнительных атак Нет, не стоит. Если скарабы тусуются у пауков и отжирают базы, значит они не бегут ломать технику. Т.е. мы получаем мнимое преимущество, взамен реального. И ты тратишь 300+ очков на него. План хорош, если оппонент ковыряется в носу и ничего не делает:) Я еще могу понять, когда один паук обслуживает 2 думсдей арки глубоко в деплое, но когда 6 пауков заняты прокрустинацией - это перебор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения