Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

походу или у меня тактико-стратегических способностей нету, или предоставленной по новому кодексу инфы не хватает, для видения полной картины, но как то пока не замечаю у некронов никакого набора армии, который был бы самым универсальным. более или менее из всего пока смотрится куча трупсовых отрядов в арках, несколько пауков, лорды на леталках и что то ещё из ХС

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Crypteks Can be the same Heralds even in one court, but each upgrade is unique

Ну, собственно, вот и наш ответ чемберлену. Дистанционные haywire grenades - правда 12 дюймов, но зато можно с лодочки...

Что вы так к СР прицАпились... ну отряд паладов... прилетели преторианцы-рюкзачники к ним в хтх - половили по 5й тафне не особо большое количество атак СРов (ну скоко с отряда будет? 10? 20? даж если все попали, то не все завундили, а даж если так (сверических коней если насиловать), то есть шанс ваще всех от ВББшить :) ) покидали РП (насколько я понял вбб-РП не отменяется никаким макаром) и ответили пятой силой с повервипоном... а щитоносцы или коопьеносцы ваще в хтх укапывать тех же палов должны... так что все относительно и от куба зависит в первую очередь как всегда. НО теперь некроны могут росчитывать на кубы и что то планировать - в прошлой редакции если к тебе в вориоров прилетало в хтх три обкуреных орка- пиши пропало по ине на свип и - фейзаут. Так что я рад независимо от того как будет воеватся с СР (а кстати если на то пошло назовите армию без проблем хоронящюю СРов?)

Боже, да почитайте. Тут слухи уже за пару дней перед выхоом резко меняются - дестры 1-5! Это уже "ура" блин.

Релентлесс на отряд - отличная абила для Оверлорда

Арка поднимает д6...

Тут уже реально стоит обождать цельный кодекс, ибо еще какой нить такой поворот на днях может уже изменить картину кодекса.

Тут уже реально стоит обождать цельный кодекс, ибо еще какой нить такой поворот на днях может уже изменить картину кодекса.

Так не принято.

Сейчас обсуждаются архетипы, со дня на день будет обсуждаться будущий ФАК =)

Я вот этого жду не дождусь прям. Новый бэк просто нечто))

Не смущает что арка лабиринтов находится на Титане Арка Некронских лабиринтов В)

это я уже писал ранее )

Интересно что пишут в беке СР по этому поводу

в настоящее время отношения с расой создателей тетрасогонических лабиринтов скатились до откровенно враждебных, а раньше они какими были я вот думаю =)

Ага. Вдруг пауки смогут чинить Quantum Shields...

или перетаскивать войска, или сами за квантовыми щитами прятаться смогут

Учитывая то, что таки скатились, рассказ про добычу снаряжения Валерией будет чем-то очень очень экстроординарным в духе "карания демонов прямо в варпе". Уже в предвкушении с головы до пят... ))

Серый рыцарь:

Ты не сможешь остановить нас, железная вонючка! Я сижу в птичке и ничто мне не угрожает! Я долечу до тебя и ты ничего не сможешь сделать! Птичку тебе не подбить!

Лорд некронов на команд барже:

- Фиииууу вжить! - птичка распалась на аккуратные половинки.

Изменено пользователем Mongork

(Его мало БС всего 4,

и всего 3ий сейв ++,

Герр оберст! Ты знаешь, что ты зажрался?

Боже, да почитайте. Тут слухи уже за пару дней перед выхоом резко меняются - дестры 1-5! Это уже "ура" блин.

Релентлесс на отряд - отличная абила для Оверлорда

Арка поднимает д6...

Под каждым словом подпишусь.

1-5 Дестров, среди которых 3 лазки и 2 антипеха - это и вунды и разнообразие в стрельбе! круть!

Релентлес на отряд - это же хорошо! Сразу появляется смысл в 20-ти ворриорах :)

Арка - хз. чето Д6 - полом какой-то))) Или это так привлекают внимание к Ворриорам, чтобы на иммотралов все не переключились :) Возможно имелось ввиду, что надо кинуть Д6 - репейр сработает всегда (поднимает Д3 модели), но на 1-ку гленс.

Вобщем с нетерпением жду кодекса....

п.с. Дьюк во многом согласен - только два момента: эльдары в нынешнем виде слабее некрон (имхо) и у некрон таки есть АТ и его множно набрать много, только это уже заточка, а не тулбокс, а значит не являтся турнирным вариантом.

Изменено пользователем ШуТ

Герр оберст! Ты знаешь, что ты зажрался?

ой простите простите )

зажрался играя паладинами да пурифаерами, тупо обузя имба юниты и никакого фана играя лимитами )

3++ это плохо моделей мало да и сейв простой 3+

я просто вижу 5 веномов насилующих супер юниты некрон вырезая их полность за 1 фазу стрельбы )

4ый балистик это имеется ввиду не полом не автохит

А когда списываются деньги с карточки за предзаказ?

Я сделал адванс ордер, заказ на аккаунте есть, а деньги не списались... Интересно, можно его ещё поменять, а то что-то я погорячился.

Как думаете, это хорошая прокся врайта (если косу поменять на некронскую):

cairnwraithnecronhead.jpg

Или ждать вторую волну, где якобы будет врайтотомбспайдер коробка?

Изменено пользователем Fan67

я просто вижу 5 веномов насилующих супер юниты некрон вырезая их полность за 1 фазу стрельбы )

с пури не тоже самое?)

Миш, 1 - 5 дестров - это космичесие цены даже за допвунды, 40 - обычный, 60 - необычный. Емаё...

А 20 войнов уж очень медленно ползают по столу, тут только кучу допваргира набирать с криптеков.

Дауж, дефендер очень неочевиден на данный момент.

А когда списываются деньги с карточки за предзаказ?

Я сделал адванс ордер, заказ на аккаунте есть, а деньги не списались... Интересно, можно его ещё поменять, а то что-то я погорячился.

должны сразу. Мне вот например уже прислали письмо с сообщением о том, что заказ выслан по почте.

с пури не тоже самое?)

у меня их 50

все в машинах веном спам погорячится от 80 псипушка выстрелов ;)

Это что за формат для 50 парней?

НУ только если 2к. даже на 1750 они не лезут с кроу в hq..

Хотя нет вру, лезут без молотков)

Изменено пользователем Deedandr

Мне вот например уже прислали письмо с сообщением о том, что заказ выслан по почте.

А я вот всё жду <_<

А вообще, это какого же размера надо иметь баттхёрт, чтобы так интенсивно, с огоньком, доказывать неспособность ещё не вышедшего кодекса против СР и, соответственно, обратное? :D

Я пока вижу только слухи, пусть и надёрганные из кодекса, но эти слухи уже дают просто крышесносящую вариативность, так что-нибудь придумать можно будет, да и СР - не единственная армия в метагейме :P

Да и вспомните главное правило вахи - Just For fun! ;)

А вот то что дестрюков по 5 штук можно брать - это же праздник, да и всё остальное очень недурно смотрится =)

Хотя, похоже, 3++ таки не подтвердится...

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Про второй сайв напутал, но ап3 хотя бы. А что кто то ожидал что ГВ сделает немаринский кодекс поломнее серых, некроны как превозмогали так и будут этим заниматся, если по старому получалось надрать задницы так уж по этому без 360 очков форы и фэйзаута как нибудь справимся:).

Изменено пользователем SANi

что то я снова проглядел. с чего это у дестров 2 сэйв? откуда новость про праздник?

Не я напутал:) А жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...