Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 К лучу думскайза вроде проскользнуло,что полом убрали-хитов столько,сколько моделей на линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Эхехехееее((((( Только я порадовался про Монолит - как пришлось тут же разочароваться((((( The Portal can also be used to pull a unit out of reserves as well (instead of teleporting a unit on the table). A unit that is teleported through the Monolith's portal counts as disembarking from a moving vehicle (despite the fact that the portal teleportation happens before the Monolith moves). Вобщем по всем фронтам обложили((( Раньше монолит давал дикую гибкость и мобильность, а теперь мало того, что телепорт осуществляется ДО мува монолита, так еще и ВСЕГДА считается ДВИГАВШИМСЯ для высадки пасажиров :( Пляк(((( Необходимость в моих 5 монолитах отпала.... максимум для стрелковых армий пригодится... эхе-хеее а они такие красивые :( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 К лучу думскайза вроде проскользнуло,что полом убрали-хитов столько,сколько моделей на линии... Дикое разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я бы не сказал что они прям таки обкакались. Если бы с них можно было чарджить, было бы очень печально. Я бы не парился и выводил скрабов, таскал скрабов и вообще карал скрабами сквозь мони. Это реально перебор. А так ормальный агрегат для доставки юнитов. Лучше дыры тригона за 200)))) Я бы 1 монолит по любому оставлял в армии Дикое разочарование... Я об этом писал еще давно. Что он перестал быть настолько ТУПЫМ и поломным. А стал вполне себе хорошим, не более Изменено 1 ноября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Приведите мне источник слухов про кол-во моделей под линией.... Я это видел только как сомнение игроков за Орков - мол "та неее не может быть!!! Там точно вам говорю кол-во моделей под линией!" Якфейс говорил именно про кол-во моделей в отряде(!) на которое попала линия и пока другими надежными источниками это не опровергалось. Вы просто забываете, что линия может оказаться 3" и вы в пролете со своим имба лучом оказываетесь - ибо больше данный танчик не выстрелит... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ты заставляешь меня лезть в каккудакку -_- Has a twin-linked Tesla Destructor & a Death Ray, which allows a 3D6"; line to be drawn (with one end of the line being within 12" of the vehicle) and causes a number of hits on every unit crossed by the line equal to the number of MODELS in the unit that are under the line (so if the unit has 5 models crossed by the line, it would suffer 5 hits Апдейт Якфейса , наипоследнейший Изменено 1 ноября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну тогда все ясно: Дикое разочарование... <_< Этож тогда и посох у ШтормЛорда не такой поломный (пусть и одноразовый), как казалось сначала.... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну,лично я теперь вижу назначение думскайза в разбирании линеек машин любой категории.Ну или стращанием сего действа и разгоном по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У бладовского либра похожая психосила. И что-то я не вижу, чтобы кто-то стращал машинки блад ленсом. Конечно не совсем одно и то же, но не думаю что кто-то будет такой рандом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Дороговато будет стращать то за что-то вроде 200 птс. ;) п.с. Внес в первый пост уточнения по Монолиту и Death Ray. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня малость глючит, или... ограничения написанные в хеви слоте :one per FOC - это 1 в слот ( и можем взять 3 на армию - 3 монолита получается) или же 1 на армию и макс. 1 монолит + там думскеил тож 1 и анигилятор баржа 1 ?? зы: я почему то все думал за 2 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У бладовского либра похожая психосила. И что-то я не вижу, чтобы кто-то стращал машинки блад ленсом. Конечно не совсем одно и то же, но не думаю что кто-то будет такой рандом брать. Блад ленс-сила 8,ап 2 ленс. Дез рэй-сила 10,ап 1. А рандомная дальность компенсируется тем,что прилетим мы туда куда надо-мы же Скиммеры фастовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Блад ленс-сила 8,ап 1 ленс.Таки не знаю даже, против ЛР одинаково выходит. Нет, на фаством скимере оно нужнее, спору нет. Но опять же лансой можно было кажется пулять без лоса и игнорировать хтх. А дез рей так умеет? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Таки не знаю даже, против ЛР одинаково выходит. Нет, на фаством скимере оно нужнее, спору нет. Но опять же лансой можно было кажется пулять без лоса и игнорировать хтх. А дез рей так умеет? Стрелковое?Значит и лос,и не игнор ХтХ,если прямо не пропишут <_< Да ты посчитай просто,что эта шняга сделает с линейкой химер ИГ,если переживёт,конечно,залпы вероятных гидр.Или с линейкой рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ладно, посмотрим каково оно на самом деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 почитал слухи и задался вопросом как побеждать обли леш, ср, волков что то сомнения что некры вобще ср убить смогут хотя как денежки появятся возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 почитал слухи и задался вопросом как побеждать обли леш, ср, волков найтфайт, денж террейн, редеплой, отнимание спец рулзов в юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты гонишь мил человек. Простые гарды обязана иметь платформу. Либо ВД деградировал напрочь. Так вот и я про то же.Я знаю что должны.На сам посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 найтфайт, денж террейн, редеплой, отнимание спец рулзов в юнитов ну 2/3 этого дают персонажи. а по старинке пасаны уже не воюют? или сейчас персонаж это явно обязательный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня малость глючит, или... ограничения написанные в хеви слоте :one per FOC - это 1 в слот ( и можем взять 3 на армию - 3 монолита получается) или же 1 на армию и макс. 1 монолит + там думскеил тож 1 и анигилятор баржа 1 ?? зы: я почему то все думал за 2 версию Я не понял твоего вопроса. Смысл обычный - все как у всех без извратов и исключений. На ФОК есть 3 слота под ХС. На каждый слот можно взять или 1 монолит или 1 Думсдей Скайт и т.д. Т.е. макисмум на армию 3 монолита, или 3 Анигилятор Баржи т .д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 найтфайт, денж террейн, редеплой, отнимание спец рулзов в юнитов ты же понимаешь что чушь написал да? и что редеплой и что деньж террейн и найтфайт что это сделает СР если забавно но факт у некров убивать со 100% убить модель стрельбы нет масс рины они не убьют у СР вы же понимаете что это абсурд разбирать ринки, вы не можете их станить, фортитюда как никак а сломав таки выйдет армия парней в 3+ сейве с павершворцами наперевес масс псипушки действуют с 24 дюймов какой найтфайт? это уюе очень близко к вам... что вы отнимите? преферед по демонам :D ? некры способны стрелять только очень близко, я скажу точнее недопустительно близко против СР квантовые поля не пугают псипушки на 6 все равно пень, монолит не спасается ливинг металом от рендинга как игрок за ср я не вижу даже тени опасности от некров ибо клевве дестры дорогие и их мало а имморталы и ьемлы как то не парят вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) если Метью будет писать кодекс хаоса Не дай Бог... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Urfin Jusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А думсдей кэноны тебя не напрягают?Огромная дальность,большой шаблон AP1, сложно заткнуть, 13я броня до первого пня.Практически автопень по транспортам с +1 по таблице. Дреды с автопушками при этом не так сильно напрягают как остальные армии - глансов можно бояьтся меньше, 13 броню пробивать будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думсдей не остановит ШР, думсдей не переживет фангов, дредов + он стоит прилично. Не некроны явно павер. Но уже есть неприятные матчапы. ПРи этом Дюк прав, серые, как самые ультимативные хтхшники с почти 100% средством дотавки, один из хуших матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всё же буду стоять на своём. серые не имба и не полом и возможность их нагибания ещё никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения