Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Я заглянул, какой же из двух Шутов говорит не правду? :? *подозрительно смотрит*

Кряяяяяк.... падлавил)))))

Шут №2 - балобол! Проверил инглишь источник - как и написано в первом посте 6". Про 12 - это я наплел, чтобы повысить мосчь некрон =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шут №2 - балобол! Проверил инглишь источник - как и написано в первом посте 6". Про 12 - это я наплел, чтобы повысить мосчь некрон =)

Чччёрт, лучше бы первый Шут ошибся, 12" лучше 6" :D

Кстати, а ты говорил вроде, что воид блейды в сочетании с пистолетом дадут им 3++, но в первом посте ничего про это не написано, тут кому верить? =)

Или где про это поглядеть можно, на дакке выискивать?

Изменено пользователем Grey_Кardinal

По пооду парий, куда они Горка их подери могли деваться? Они же прекрасный промежуточный эксперимент на пути к новым, соершенным телам, что соотвестует ноому беку. ГВ стало нелогичным до абсурда.

Кстати, а ты говорил вроде, что воид блейды в сочетании с пистолетом дадут им 3++, но в первом посте ничего про это не написано, тут кому верить? =)

Или где про это поглядеть можно, на дакке выискивать?

Я в первом посте не стал про это писать, т.к. последний вал инфы не подтвердил этого 3++, но где-то я его видел. Где точно уже не скажу. Я поискал снова - не отрыл. Это не то чтобы совсем безнадежный слух был - он на что-то базировался, раз я его раньше в первом посте отображал - просто в более новых слухах этого не проскакивало - вот я и решил убрать это....

Так что ждем еще 5 дней и держим пальцы скрещенными :)

Что, парий вообще выпилили? Срочно позовите Дарога, что бы он объяснил, что это очень логично и правильно, и вообще бэково, иначе я расстроюсь <_<

Что, парий вообще выпилили? Срочно позовите Дарога, что бы он объяснил, что это очень логично и правильно, и вообще бэково, иначе я расстроюсь <_<

Боюсь после заявления о том, что монстр кричу больше нельзя брать на игры не апок формата, я несколько разуверился в его доводах.

как исчезновение парий может бэку соответствовать, даже я своим извращённым умом придумать не могу

и ещё одна ссылочка с того же

толком не понял что говорят, но уже посмотреть и почитать интересно

воин даже не 13, а 12 птс. прелестно же!

по старым слухам да - 12 птс. Но более новые указывают на то, что воин все-таки 13 птс....

Мотивация их непонятна.Зачем расе которая не размножается новая галактическая империя?Места явно хватит тем что уже есть.

Зачем убивать все остальное?

Зачем подчинять все остальное?Мэтт Ворд в том ролике про всю мотивацию сказал , они проснулись, они оглянулись, и им не понравилось.Килл эм олл.Раньше то есть они убивали чтобы насытить К'тан.Теперь они просто убивают чтобы захватить вселенную.Для того чтобы захватить ее )).

Под они понимается сотни 2 разумных особей видимо.

Изменено пользователем Azdrubael

по старым слухам да - 12 птс. Но более новые указывают на то, что воин все-таки 13 птс....
а все понял, старую инфу кидают тут всякие <_<

Мотивация их непонятна.Зачем расе которая не размножается новая галактическая империя?Места явно хватит тем что уже есть.

Зачем подчинять все остальное?Мэтт Ворд в том ролике про всю мотивацию сказал , они проснулись, они оглянулись, и им не понравилось.Килл эм олл.Раньше то есть они убивали чтобы насытить К'тан.Теперь они просто убивают чтобы захватить вселенную.Для того чтобы захватить ее )).

Ага, а томб кингам зачем новая империя?

По поводу парий, куда они Горка их подери могли деваться?

моё бесполезное объяснение: парии - проект К'Танов, а Оверлордам они до лампочки. Соответственно, в прошлом кодексе они есть, потому что он - "пробуженные раньше времени глючащие войска, которые взяли под свой контроль свободные как попугаи К'Таны/их осколки"

отсутствие парий огорчило. тем более что их вместо кого либо использовать не получится

Личгарды с косами чем не вариант?

Зачем расе которая не размножается новая галактическая империя?

Потому что им не нравятся наглые дети на их газонах, например - и при чём тут размножение-то?

Чтобы не мешались. Кому нужны орки, если они могут запустить Ваагх и испортить твой газон? Кому нужен Империум, если он может организовать Крестовый Поход и испортить твой газон? Кому нужны эльдары, если они могут решить тебе напакостить и их Аватар попортит весь твой газон в процессе своего унижающего поражения? и.т.п.

И это в сравнении с 3 К'Танами из прошлого бэка, которых прямо обкормились. (4-го не некроны кормят). Прогресс заметен. )

Ага, а томб кингам зачем новая империя?
если предположить, что все скелетообразные мечтают снова ожить, то вопрос зачем им империя? отпадает сам по себе

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Личгарды с косами чем не вариант?
не похожи совсем. не проксить же!

моё бесполезное объяснение: парии - проект К'Танов, а Оверлордам они до лампочки.

Они не могут быть лордам до лампочки, это успешный эксперимент по слиянию машины и плоти и в виду теперешних поисков некронов новых, совершенных тушек парии просто мечта любого лорда, как бе от парии до сежеиспечёного мешка с кроью и костяи пол шажка!

не похожи совсем. не проксить же!

Мне кажется, они будут достаточно узнаваемыми в этой роли - ведь косы кроме них только у лордов.

Я лично так и собираюсь сделать.

это успешный эксперимент по слиянию машины и плоти

Верно, но в каком направлении? В направлении плоть -> машина, что для некронов давно не новости. Если я правильно помню, их сейчас больше интересует обратная процедура.

Да и "совершенность" их тушек - вопрос, в общем-то, субъективный. Скорее всего сколько будет Оверлордов, столько и мнений по этому поводу. Вот, например, один из именных вообще считает что совершенная форма жизни должна быть энергетической, вроде К'Танов...

Изменено пользователем Survivor

в старом же кодексе написано, что парии - это результат дальнейшей эволюции по образу ктанов. Они являются синтезом живого с технологиями некронов. При этом они даже не имели правила "некрон". Т.е. по хорошему - это были просто неодушевленные машины. Понятное дело, что в новом кодексе, изданному под лозунгом "долой старых богов!" им не нашлось места.

Изменено пользователем klp

Если овер лорд получит новое тело, навряд ли он будет иеть спец праило некрон))) Скорее получит моб рул и четыре метра росту :D

Нет, если парии будут упоминаься в кодексе, я ещё смогу это понять, но если про них даже не вспонят, как будо их и не было, это будет странно.

Где еще увидишь вайперы и дарк риперов как не в ВД.И гардианов.Без платформы тяжелого вооружения и штормовского эквипа(sic).

Ты гонишь мил человек. Простые гарды обязана иметь платформу. Либо ВД деградировал напрочь.

ктоньть делал предзаказ? Кто чего покупает?

Я сразу заказал Кодекс,чтоб было.

Понятно,что 5го его выложат в сети,но ....чесалось вопчем.

Взял до кучи баржу-нахрена?

Сам не знаю-но нравится конструкция.

Остальное заказывать смысла нет.

Вдруг в кодексе окажется НЕМНОГО НЕ ТО,что в слухах-

бабло на ветер.

Файнкаст брать не стал-расстраиваться-ну его в пень.

(Возьму в магазе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...