Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

А с каких пор у нобов флит? Оо

А там не только флит убирается.

Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В контексте того рассуждения о нем собственно и шла. А с остальными статами итак всё ясно

Интересно что с отрядом равенеров происходит?!

Они многовундовые однотипные бисты с невысоким арморсейвом, такие рану могут и получить. По логике: весь отряд движется со скоростью самой медленной модели... теряют наверное флит всем отрядом, но это лишь имхо.

Изменено пользователем LastOne

Я только в англицкой торабарщине не понял, они становятся равными 1 или уменьшаются на 1?... да и интересно, знамя... благодаря нему пока оно есть получается ниже 2 не опуститься.

Я только в англицкой торабарщине не понял, они становятся равными 1 или уменьшаются на 1?... да и интересно, знамя... благодаря нему пока оно есть получается ниже 2 не опуститься.

уменьшаются до 1. Что по знамени - речь, наверное, идёт о личных параметрах юнита, т.е. варгир что-то да добавит.

Интересно что с отрядом равенеров происходит?!

А почему с ними должно происходить что-то особое?

Изменено пользователем Track13

Любая модель, которая получила неотсейвленную рану от этого оружия теряет "Флит", если он у неё был, и снижает свои параметры ВС, БС, И и А до 1 на всю оставшуюся игру.

Вот так переводится +\-

Да... интересненько по поводу некронов и тиранидах... по идее некроны единственные, кого невозможо сожрать тиранидами ибо жрать там нечего...

Сурово потому что у криптека насколько я помню 1 атака 4 вс 4 силой... и вопрос сколько он при этом стоит и силовое ли оно.

А так 3 гомункула с хаскблейдами в теории тоже против равенеров сурово очень =)

Да... интересненько по поводу некронов и тиранидах... по идее некроны единственные, кого невозможо сожрать тиранидами ибо жрать там нечего...

металлические некроны вполне сгодятся для металлизированного хитина на монстрах. а биомассы в мрачном тёмном будущем и так хватает =)

Сурово потому что у криптека насколько я помню 1 атака 4 вс 4 силой... и вопрос сколько он при этом стоит и силовое ли оно.

судя по утечке Aeonstave - обычное cc weapon. И по сайту GW Harbingers of Eternity grant re-rolls to their unit и да, имеет одну атаку с ws 4 s4.

Изменено пользователем Track13

Вот Генокрадам да, не интересно с некронами, с другой стороны, нет культа улий не полетит туда... Track13 прав, хавки и так хватает, а случайности бывают да...

Weapon: Aeonstave (a regular CC weapon except: Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game

Оружие:Аеонстейв (обычное оружие ближнего боя за исключением: любая модель получающая рану теряет флит и ее вс бс иня и атаки уменьшаются до 1)

Так что не силовое.

неверю я в его абилку понижать статы.

фигня на постном масле

но вот хронометрон у него зачётный

приджойнил к отряду х-дестров и спокойно перебрасываешь не понравившийся кубик. а если ещё Занрекха дать... тогда это будет вообще отлично

либо же в отряд личгардов

Более того, теперь все ИА правила и форджовые модели официально одобрены ГВ для обычных игр, турниров (с 2012 года они будут допущены на турниры ГВ), так что теперь никаких "по согласию оппонента" не нужно, я всякий вайн затыкается тупо "ГВ апрувт".

Т.е. то, что в этих самых правилах официально написано "спросите оппонентов" это фигня?

Т.е. то, что в этих самых правилах официально написано "спросите оппонентов" это фигня?

Конечно, это поправляется одной строчкой в факе.

Конечно, это поправляется одной строчкой в факе.

Но пока фака нет, Дарог написал очередную журноламерскую чушь - осилил только половину материала и родил сенсанцию. Причем фака ещё нет, а чушь уже есть.

Изменено пользователем DenisV

Но пока фака нет, Дарог написал очередную журноламерскую чушь - осилил только половину материала и родил сенсанцию. Причем фака ещё нет, а чушь уже есть.

Ты читал книгу? Она у тебя есть? ааа... наш неумный оппонент опять имеет мнение, не зная ничего о сути) Ну, нубас, пиши далее, всем очень интересно читать твой бред) В)

Для тех, у кого слабо со зрением, это уже свершившийся факт, ИА допушен до турниров и легализован официально для "обычных" игр. Больше никаких турниров от ГВ без иа.

Мне спорить с интернет-воЕнами, нет нужды.

Больше никаких турниров от ГВ без иа.

основная тонкость в том, что само ГВ проводит не так уж много турниров. сейчас ведь все ГТ кроме "Throne of Skulls" отданы на откуп независимым организаторам. а "трон" законодателем мод не является - слишком уж странные правила написал Джервис.

лично я сомневаюсь, что какой-либо инди-турнир с посещаемостью 100+ человек допустит использование ИА. но до конца 2012 года далеко - поживем - увидим.

основная тонкость в том, что само ГВ проводит не так уж много турниров. сейчас ведь все ГТ кроме "Throne of Skulls" отданы на откуп независимым организаторам. а "трон" законодателем мод не является - слишком уж странные правила написал Джервис.

лично я сомневаюсь, что какой-либо инди-турнир с посещаемостью 100+ человек допустит использование ИА. но до конца 2012 года далеко - поживем - увидим.

Приведу пример - Испания и Германия, местные менеджеры ГВ и сотрудники магазов регулярно проводят офф. турниры гв, 1-2 раза в 2-3 месяца, результаты печатаются в ВД. То же самое в Англии. Не знаю, как в США.

Итого 5-7 офф турниров от ГВ (именно офф турниры ГВ), включая парники, новичковые и аналоги спортхамеров (это вовсе не новинка). Раньше ИА был под баном на них, теперь видимо нет.

+ турниры на ГД

Изменено пользователем Dr Darog

Кто что думает про криптеков? Кому какие понравились?

Думаю, Harbinger of Destruction будут оч востребованы, так как найт файт оппу/убирание его себе может дать некрону большое преимущество. Особенно с учетом кислой дальнобойной стрельбы. Гранаты тоже штука полезная.

Harbinger of Eternity тоже очень крутые. Оружие у них унылое, зато есть 3++ и, что самое ценное, ре-ролл d6 каждую фазу. Думаю, найдут свое применение в ассолт отрядах (типа лич гардов). Ре-ролл на диф терейн, бег и ассолт через диф терейн — это бонусно. Смогут принимать на себя стрельбу и единичные удары с большой силой, т.к. 3++ и есть ре-ролл. Если к такому отряду добавляется лорд с гранатами и орбом, может получится сильный боинг.

С Harbinger of Transmogrification много не ясного. Если абилка Tremorstave начинает работать просто при попадании (вундить не обязательно) и Seismic Cruicble можно будет юзать перед ассолтом оппонента в его ход, они могут быть востребованы как командиры стрелковых отрядов (типа имморталов). Если нет, не думаю, что их часто можно будет видеть на столах.

Harbringer of the Storm — по-моему, самый унылый тип криптеков. d6 хитов S8 AP5 мало кого может испугать. 4 выстрела хайвар гранатами — это хорошо, но дальность всего 12" и абилки других криптеков мне нравятся больше.

Harbringer of Despair. Думаю, будут использоваться, т.к. Veil of Darkness + неплохой огнемет.

Harbringer of the Storm — по-моему, самый унылый тип криптеков. d6 хитов S8 AP5 мало кого может испугать. 4 выстрела хайвар гранатами — это хорошо, но дальность всего 12" и абилки других криптеков мне нравятся больше.

как раз д6 хитов ВОСЬМОЙ силой может попугать..технику скажем

а учитывая ещё хайвар гранаты и тд...очень неплохой АТ-криптек

тем более на маленькие форматы - самое то

Изменено пользователем akkaka

Приведу пример - Испания и Германия, местные менеджеры ГВ и сотрудники магазов регулярно проводят офф. турниры гв, 1-2 раза в 2-3 месяца, результаты печатаются в ВД. То же самое в Англии. Не знаю, как в США.

в США мероприятия от ГВ - это только "трон" и ардбойз. при этом ардбойз - не ГТ )

что касается Германии - у немцев есть http://www.tabletoptournaments.net на котором турниров отображается очень много, а ГВшных из них - очень мало.

как раз д6 хитов ВОСЬМОЙ силой может попугать..технику скажем

Оппонент-то не идиот. Без очень веской необходимости он не будет дип страйкать технику в 6" от такого отряда. И ассолтить его дредами не будет.

Кстати, вопрос, по какой броне будут идти эти d6 ударов. По боковой?

в США мероприятия от ГВ - это только "трон" и ардбойз. при этом ардбойз - не ГТ )

что касается Германии - у немцев есть http://www.tabletoptournaments.net на котором турниров отображается очень много, а ГВшных из них - очень мало.

Хз, но гвшных турниров явно больше в Германии, чем всех турниров в рашке. В любом случае, от легализации форджи только профит, как ГВ. так и игрокам.

Weapon: Aeonstave (a regular CC weapon except: Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game

Такой штукой хорошо тыкать в индепов. Шанс маленький, зато очень круто меняет ход событий. И, если не ошибаюсь, против 1го БСа попадать-таки можно будет с двоек? (WS больше в два раза +1, при среднем WS некрон равном 4) а обратка только с шестерок. Особенно будет недоволен кхарн, или как там его:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...