Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А с каких пор у нобов флит? Оо А там не только флит убирается. Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В контексте того рассуждения о нем собственно и шла. А с остальными статами итак всё ясно Интересно что с отрядом равенеров происходит?! Они многовундовые однотипные бисты с невысоким арморсейвом, такие рану могут и получить. По логике: весь отряд движется со скоростью самой медленной модели... теряют наверное флит всем отрядом, но это лишь имхо. Изменено 30 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я только в англицкой торабарщине не понял, они становятся равными 1 или уменьшаются на 1?... да и интересно, знамя... благодаря нему пока оно есть получается ниже 2 не опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я только в англицкой торабарщине не понял, они становятся равными 1 или уменьшаются на 1?... да и интересно, знамя... благодаря нему пока оно есть получается ниже 2 не опуститься. уменьшаются до 1. Что по знамени - речь, наверное, идёт о личных параметрах юнита, т.е. варгир что-то да добавит. Интересно что с отрядом равенеров происходит?! А почему с ними должно происходить что-то особое? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Любая модель, которая получила неотсейвленную рану от этого оружия теряет "Флит", если он у неё был, и снижает свои параметры ВС, БС, И и А до 1 на всю оставшуюся игру. Вот так переводится +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как то сурово слишком... как то по ФБэшному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да... интересненько по поводу некронов и тиранидах... по идее некроны единственные, кого невозможо сожрать тиранидами ибо жрать там нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сурово потому что у криптека насколько я помню 1 атака 4 вс 4 силой... и вопрос сколько он при этом стоит и силовое ли оно. А так 3 гомункула с хаскблейдами в теории тоже против равенеров сурово очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да уже не факт, лорды вот заново в плоть хотят одетца, прочие побрякушки из кожи носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Да... интересненько по поводу некронов и тиранидах... по идее некроны единственные, кого невозможо сожрать тиранидами ибо жрать там нечего... металлические некроны вполне сгодятся для металлизированного хитина на монстрах. а биомассы в мрачном тёмном будущем и так хватает =) Сурово потому что у криптека насколько я помню 1 атака 4 вс 4 силой... и вопрос сколько он при этом стоит и силовое ли оно. судя по утечке Aeonstave - обычное cc weapon. И по сайту GW Harbingers of Eternity grant re-rolls to their unit и да, имеет одну атаку с ws 4 s4. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот Генокрадам да, не интересно с некронами, с другой стороны, нет культа улий не полетит туда... Track13 прав, хавки и так хватает, а случайности бывают да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Weapon: Aeonstave (a regular CC weapon except: Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game Оружие:Аеонстейв (обычное оружие ближнего боя за исключением: любая модель получающая рану теряет флит и ее вс бс иня и атаки уменьшаются до 1) Так что не силовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неверю я в его абилку понижать статы. фигня на постном масле но вот хронометрон у него зачётный приджойнил к отряду х-дестров и спокойно перебрасываешь не понравившийся кубик. а если ещё Занрекха дать... тогда это будет вообще отлично либо же в отряд личгардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Более того, теперь все ИА правила и форджовые модели официально одобрены ГВ для обычных игр, турниров (с 2012 года они будут допущены на турниры ГВ), так что теперь никаких "по согласию оппонента" не нужно, я всякий вайн затыкается тупо "ГВ апрувт". Т.е. то, что в этих самых правилах официально написано "спросите оппонентов" это фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Т.е. то, что в этих самых правилах официально написано "спросите оппонентов" это фигня? Конечно, это поправляется одной строчкой в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Конечно, это поправляется одной строчкой в факе. Но пока фака нет, Дарог написал очередную журноламерскую чушь - осилил только половину материала и родил сенсанцию. Причем фака ещё нет, а чушь уже есть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но пока фака нет, Дарог написал очередную журноламерскую чушь - осилил только половину материала и родил сенсанцию. Причем фака ещё нет, а чушь уже есть. Ты читал книгу? Она у тебя есть? ааа... наш неумный оппонент опять имеет мнение, не зная ничего о сути) Ну, нубас, пиши далее, всем очень интересно читать твой бред) В) Для тех, у кого слабо со зрением, это уже свершившийся факт, ИА допушен до турниров и легализован официально для "обычных" игр. Больше никаких турниров от ГВ без иа. Мне спорить с интернет-воЕнами, нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Больше никаких турниров от ГВ без иа. основная тонкость в том, что само ГВ проводит не так уж много турниров. сейчас ведь все ГТ кроме "Throne of Skulls" отданы на откуп независимым организаторам. а "трон" законодателем мод не является - слишком уж странные правила написал Джервис. лично я сомневаюсь, что какой-либо инди-турнир с посещаемостью 100+ человек допустит использование ИА. но до конца 2012 года далеко - поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) основная тонкость в том, что само ГВ проводит не так уж много турниров. сейчас ведь все ГТ кроме "Throne of Skulls" отданы на откуп независимым организаторам. а "трон" законодателем мод не является - слишком уж странные правила написал Джервис. лично я сомневаюсь, что какой-либо инди-турнир с посещаемостью 100+ человек допустит использование ИА. но до конца 2012 года далеко - поживем - увидим. Приведу пример - Испания и Германия, местные менеджеры ГВ и сотрудники магазов регулярно проводят офф. турниры гв, 1-2 раза в 2-3 месяца, результаты печатаются в ВД. То же самое в Англии. Не знаю, как в США. Итого 5-7 офф турниров от ГВ (именно офф турниры ГВ), включая парники, новичковые и аналоги спортхамеров (это вовсе не новинка). Раньше ИА был под баном на них, теперь видимо нет. + турниры на ГД Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто что думает про криптеков? Кому какие понравились? Думаю, Harbinger of Destruction будут оч востребованы, так как найт файт оппу/убирание его себе может дать некрону большое преимущество. Особенно с учетом кислой дальнобойной стрельбы. Гранаты тоже штука полезная. Harbinger of Eternity тоже очень крутые. Оружие у них унылое, зато есть 3++ и, что самое ценное, ре-ролл d6 каждую фазу. Думаю, найдут свое применение в ассолт отрядах (типа лич гардов). Ре-ролл на диф терейн, бег и ассолт через диф терейн — это бонусно. Смогут принимать на себя стрельбу и единичные удары с большой силой, т.к. 3++ и есть ре-ролл. Если к такому отряду добавляется лорд с гранатами и орбом, может получится сильный боинг. С Harbinger of Transmogrification много не ясного. Если абилка Tremorstave начинает работать просто при попадании (вундить не обязательно) и Seismic Cruicble можно будет юзать перед ассолтом оппонента в его ход, они могут быть востребованы как командиры стрелковых отрядов (типа имморталов). Если нет, не думаю, что их часто можно будет видеть на столах. Harbringer of the Storm — по-моему, самый унылый тип криптеков. d6 хитов S8 AP5 мало кого может испугать. 4 выстрела хайвар гранатами — это хорошо, но дальность всего 12" и абилки других криптеков мне нравятся больше. Harbringer of Despair. Думаю, будут использоваться, т.к. Veil of Darkness + неплохой огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Harbringer of the Storm — по-моему, самый унылый тип криптеков. d6 хитов S8 AP5 мало кого может испугать. 4 выстрела хайвар гранатами — это хорошо, но дальность всего 12" и абилки других криптеков мне нравятся больше. как раз д6 хитов ВОСЬМОЙ силой может попугать..технику скажем а учитывая ещё хайвар гранаты и тд...очень неплохой АТ-криптек тем более на маленькие форматы - самое то Изменено 30 октября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Приведу пример - Испания и Германия, местные менеджеры ГВ и сотрудники магазов регулярно проводят офф. турниры гв, 1-2 раза в 2-3 месяца, результаты печатаются в ВД. То же самое в Англии. Не знаю, как в США. в США мероприятия от ГВ - это только "трон" и ардбойз. при этом ардбойз - не ГТ ) что касается Германии - у немцев есть http://www.tabletoptournaments.net на котором турниров отображается очень много, а ГВшных из них - очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как раз д6 хитов ВОСЬМОЙ силой может попугать..технику скажем Оппонент-то не идиот. Без очень веской необходимости он не будет дип страйкать технику в 6" от такого отряда. И ассолтить его дредами не будет. Кстати, вопрос, по какой броне будут идти эти d6 ударов. По боковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в США мероприятия от ГВ - это только "трон" и ардбойз. при этом ардбойз - не ГТ ) что касается Германии - у немцев есть http://www.tabletoptournaments.net на котором турниров отображается очень много, а ГВшных из них - очень мало. Хз, но гвшных турниров явно больше в Германии, чем всех турниров в рашке. В любом случае, от легализации форджи только профит, как ГВ. так и игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Weapon: Aeonstave (a regular CC weapon except: Any model that suffers an unsaved wound from it loses 'fleet' if it has it and reduces its WS, BS, I, & A to '1' for the rest of the game Такой штукой хорошо тыкать в индепов. Шанс маленький, зато очень круто меняет ход событий. И, если не ошибаюсь, против 1го БСа попадать-таки можно будет с двоек? (WS больше в два раза +1, при среднем WS некрон равном 4) а обратка только с шестерок. Особенно будет недоволен кхарн, или как там его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения