Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВД говорят, что он держит некроартефакт, о свойствах которого они не упоминают. Так что это простейшее угадывание до появления кодекса на руках. Ну а оружее - тоже тот еще вопрос, на стаф оф лайт вроде не похоже.

ВД говорят, что он держит некроартефакт, о свойствах которого они не упоминают. Так что это простейшее угадывание до появления кодекса на руках. Ну а оружее - тоже тот еще вопрос, на стаф оф лайт вроде не похоже.

На видео говорится что стай оф лайт.

Посох света. То есть это базовый криптек без дисциплины.

В моей голове навязчиво крутится мысль о масс-монстре. Что-то в духе:

3 осколка К'танов

2 могильных бродяги, 3 могильных паука

1 (или 2) отряда скарабеев

Остальное - Дестройеры для прикрытия, Штормлорд или пара криптеков с лампочками чтобы видно не было, трупса и двор (дворы) по надобности.

Harbinger of Transmogrification просто прекрасен. Если я правильно понимаю, Enthropic Strike сбивает броню технике при попадании, а значит он будет великолепно размягчать всякие твёрдые лбы для обработки их Дестройерами )))

не зря классик лорда давно брал. можно ему смешную голову поменять и модель уже поменяет вид. и он хотябы не хуже всяких старых моделей, где Зоа были с ногами и письками между ног...

Вдогонку бурной дискуссии.

С моей точки зрения новый бэк хорошо чинит огрехи старого, но при этом остаётся с ним совместимым. Он объясняет все столкновения Некронов с имперцами до настоящего времени, прекрасно ложтся на имеющиеся книги, убирает недоумение по поводу предложенных причин ухода Некронов в спячку ("К'танам стало нечего кушать в опустошённой галактике") и причин незавершённости Великой Работы по отделению Варпа от реального мира. Даже серьёзные противоречия легко и красиво списываются на перспективу сторон.

У меня складывается ощущение, что господа протестующие обижены не тем, что потеряли возможность выставлять армии "бездушных машин, ненавидящих всё живое" - эта возможность не потеряна, она есть как один из предложенных вариантов в новом бэке, а тем, что они потеряли возможность говорить другим, что у них неправильные некроны. Судя по всему мысль о том, что кто-то может сделать армию некронов, не соответствующую их видению - и будет ПОДДЕРЖАН КАНОНОМ GW вызывает у них категорический butthurt.

Что не вызывает ни капли сопереживания или сочувствия.

Посох света. То есть это базовый криптек без дисциплины.

о как... неожиданно....

Но вроде бы базовый криптек не имеет опций варджира, что тогда это за глаз?

я если честно думал между Eternity и Despair...

у дефолтного лорда так и будет ws 4? вот это меня очень огорчит... мой лорд не умеет на 4+ попадать... такое проклятье только у меня?

В моей голове навязчиво крутится мысль о масс-монстре. Что-то в духе:

В таком случае надо брать 9(!) Tomb Spyderов!!! Ведь это всего лишь 450 птс. И это 9 МК с 3 вундами, возможностью ВББ и т.д. и т.п.

Плюс берем пачки скарабов - и Томбы продолжают спамить их (главное увидеть само правило, ибо пока без ограничения первоначальным кол-вом и ренджой - выглядит поломом)))).

3 ктана в полной закачке еще 800 птс.

И остается еще и на АТ поддержку и на скарабов.

Но это может забавно выглядеть на столе, а вот удет ли это турнирно играть - большой большой вопрос....

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

у дефолтного лорда так и будет ws 4? вот это меня очень огорчит... мой лорд не умеет на 4+ попадать... такое проклятье только у меня?

Аналогично =)

Но раньше от того попадет он или нет - зависело гораздо большее, чем сейчас ;) Теперь он умеет тупо бафать армию, пока та дерется. Самому ему драться не обязательно....

п.с. ну и подешевел он опять же...

Изменено пользователем ШуТ

В таком случае надо брать 9(!) Tomb Spyderов!!!

Ммм... 6 и 1 сталкера?

Логика у меня в голове такая. Как ни крути, и К'таны, и пауки довольно медленные - да и скарабеи медлительнее стали. Темнота конечно поможет уменьшить количество стрельбы, полученной на подходе - но чрезмерно на неё надеяться нельзя, т.к. у кого-то есть фонари и т.п.

Сталкер, помимо того что толстый, довольно быстр, настолько, чтобы сыграть роль "1 волны". Пока все увлечены его убиванием, припрыгивают скарабеи и всех подгрызают/вяжут, после чего осколки и пауки приступают к разгону питерских рабочих...

раньше он был орб-оносцем)) нет пока новостей, когда кодекс в пдф-ке появится в сети? прикинуть охото) что докупать

В таком случае надо брать 9(!) Tomb Spyderов!!! Ведь это всего лишь 450 птс. И это 9 МК с 3 вундами, возможностью ВББ и т.д. и т.п.

это имхо и есть чит, о котором тираниды могут только помечтать

и помни

есть возможность мультизакачки))

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

....Темнота конечно поможет уменьшить количество стрельбы, полученной на подходе....

не обязательно идти к противнику

пользуясь найтфайтингом, штормлордом, соларкой, офигенной стрельбой можно удивлять соперника..это само заставит его идти на сближение

и вот тут спайдеры - как отличный скрин (если правдивая инфа о их размерах) так и отличная контр-атака

Ммм... 6 и 1 сталкера?

Ммм.... давай думать - ты о каких таких Сталкерах задумался? Форджовых? А почему ты решил что их можно брать? На них ведь еще даже правил нет... То что выложено - это Экспериментал рулз - и они не валидны для турниров.

Триарх Сталкер же (из кодекса) - это скорее волкер и идет он в элите (т.е. соперничает лишь с Ктанами). Но он нифига не быстрее.

Поэтому я тебя и не допонимаю...

Люди а теперь помогите мне определить - что за Дисциплина у этого Криптека?

Любая, нэ? Или они сделали 5 разных криптеков?

да какая бы масс монстра не была. я б не стал сталкером форджовым хв суппорт забивать. не стоит он своих очков. правила мало того что не экспериментальные, так они ещё и продуманы. Когда делают эспериментальные правила кстати, они их делают в уме или тестируют на игре?

визуально 3 ктана без конверсии - смотреца будут не тру)

Я сказал "могильных" - стало быть Forge World.

Что до остального -

а) я видел фотографию, где был кусочек страницы, на котором было написано, что они подходят как heavy support. Однако я не могу что-либо достоверно сказать, фотография чего именно это была

б) меня не покидает уверенность насчёт того, что для Tomb Stalker'ов выпустят окончательные правила от Forge World; есть турниры, на которых миньки форж допускаются - да и дружественную игру никто не отменял

В любом случае, паук обещает быть одним из лучших юнитов кодекса. Практически обязательным, если учесть все его широкие возможности - как для поддержки скарабеев, так и пехоты (защита от психосил), так и техники (починка)...

Вдогонку бурной дискуссии.

....

Я за некронов не играю. И никому никогда не говорил что у них не правальные некроны. Я никому никогда не говорил даже что у них неправильны СМ-ы. Просто раньше у Некронов был по своему самобытный и уникальный для вселенной бек. А что сечас?

-Мы восстали из тьмы веков, чтобы завоевать галактику и поработить всё жи....

-Так, молодые люди, вы здесь не одни такие. В очередь пожалуйста.

Да были СкайФай чистым, неожидано удачной реализацией ФБ нежити... а стати именно реализацией нежити в скайфае, с щитами топорами и прочей хренатенью...

-Так, молодые люди, вы здесь не одни такие. В очередь пожалуйста.

Так за 60 миллионов лет занимали еще, пришли по раньше, так что теперь другим придется подвинуться...

Ммм.... давай думать - ты о каких таких Сталкерах задумался? Форджовых? А почему ты решил что их можно брать? На них ведь еще даже правил нет... То что выложено - это Экспериментал рулз - и они не валидны для турниров.

Триарх Сталкер же (из кодекса) - это скорее волкер и идет он в элите (т.е. соперничает лишь с Ктанами). Но он нифига не быстрее.

Поэтому я тебя и не допонимаю...

Вообще-то сталкеры вышли в новом апоке)))) Так прощай эксперементал рулз)

Вообще-то сталкеры вышли в новом апоке)))) Так прощай эксперементал рулз)

И кстати отличия от эксперементал рулз есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...