Virl Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это значит ДЭ, эльдары и волки теперь антипаверный недослив? :? Волков тоже Вард писал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Конечно, спорить не буду. Выйдет кодегз, он и рассудит всех. Ибо требуется точное определение. Хотя вот может быть фраза "enabling it to " 'broadside' "... намекает на принцип стрельбы старых корабельных пушек, когда суда сходились борт к борту и фигячили из всего, чего могли. Настаивать не буду, это как годать на чаинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) это очередная итерация бэковых эмоций олдбэкофилы неистовствуют. :D сейчас выплеснут негатив, а как кодекс почитают, так и обрадуются (а не обрадуются так привыкнут со временем) так что там с этими гаусс спонсонами, на думсдей арк? 180 или 90? полагаю, что подставлять бочок всё таки придётся, пусть и для стрельбы Изменено 29 октября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Волков тоже Вард писал, кстати. Я не знаю каких волков писал Вард, но кодекс Space Wolves писал Фил Келли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагаю этого Мэтью Варда подвергнуть анафеме и вообще на костер за такие бэки :) ПЫЩ! А миньки имхо метсами ничего там,но какошники все портят:) из бездушных некронов сделали торговцев Египтян(походу они скоро жениться начнут). В гв походу нормальная трава :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иморталы новые убоги шо пипец, тесла вообще делает из них кандидатов на топ самых убогих минек. Флейдваны следуют сразу за ними, до старого метала им очень далеко. Гиперфазовые (омг!) клинки и несуразные пистолеты на руках замыкают топ3 убожих творений некроностроительной промышленности. Иви метал студия по фейлила с покрасом, особенно на фоне релизных моделей бладов и дарков. Но есть и плюсы, техника новая - охринительно красива! Что баржи, что думсдей девайсы. В плане бэка - так в старом кодексе Бэка то нет! Полет на Марс, отчеты механикусов и прочая билиберда, из информативного только про ктанов, да и там много тумана. Так что династии, рюшечки и прочее вполне сносно, даже более того, некры получили калорит и смысл существования, а не просто антивирус с гаусбластером в руках. Но все же жаль, что планку ДЭ не перепрыгнули, даже не достигли, а я так надеелся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "Немного рассуждений про новый бэк, труЪ двигающих солдатиков независимо от этих фанфегов ГВ просьба не беспокоиться."К слову, маленькая такая ремарка близко к теме. Вот тут все пишут "Ну и что что Некроны стали томбами40к, вон эльдары списаны с эльфов, орки тем более, и ваще" В теме с обсуждением Торповского "Пути Воина" один человек написал в правильном контексте фразу "это же не Фб". Кому надо - тот найдет. Так вот - имхо - да, это же не ФБ. ТО что мол эльдары списаны с эльфов - далекооо не факт. То есть мы конечно все аналогии можем провести. Но Эльфы не сверхэмоциональные психопаты, прячущиеся за масками от самих себя, выпевающие оружие и технику из психокости и потерявшие свой родной дом (а атк же в результате породив слаанеш). Орки в Фб, насколько я знаю, не спецаильно выведенный древними боевой вид разумных грибов с генетически заложенными знаниями техники и последновательным стадийным размножением (сквиг - 10 сквигов - грот и десять сквигов - 10 гротов 20 сквигов - 30 сквигов 20 гротов 5 орков и по нарастающей). Рыцари в ФБ не генетически модифицированные воины, предпочитающие падать с неба в пасхальных яйцах. Даже Темные Эльфы в ФБ поклоняются Кхенину и не нуждаются в пожирании душ чтобы не быть пожраными Слаанеш. Слаанеш они кстати тоже поклоняются. К чему эти многобуков... раньше тоже легко проводились параллели между томбами и некронами... скелеты, гробницы, скарабы эти, все дела. Не секрет как говорится. Но сейчас некроны стали СЛИШКОМ томбы. Это как Эльдарам в новом кодексе прописать, что их боги все на самом то деле и живы (перестановка вполне на уровне порабощенных Ктан), что они организовались после падения жить на гигантском острове, у них теперь дворянские рода с ноблями и принцами, что Эльдрад теперь Феникс-кинг итд. При ближайшем рассмотрении создалось впечатление, что новым минькам капитально зафейлили покрас. Ну и конечно некоторые детали вроде бороды Криптека или приснопамятных "кокошников" я бы спилил. В целом неплохо, разнообразно главное) И вообще, всем некронам поздравления сердечные, еще одной интересной армией стало больше, у нас в клубе уже несколько человек заинтересовались, метагейм разнообразить (тем более не очередными пейсмаринами) крайне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иви метал студия по фейлила с покрасом, особенно на фоне релизных моделей бладов и дарков. Хотел бы я уметь так фэйлить. У всех некронов шикарно светятся глазки и всякие прорези на оружии. Сомневаюсь, что увижу что-то похожее на столах. Ну а то что металлики и зелень - это классика некрон. Не за это разве их многие любили, что можно просто задуть металликом? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да так как на фото у нас 90% не покрасит.Да и в других странах тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Насколько я понял, когда говорят о фейле НМ в отношении релиза Некрон, имеют в виду не технический уровень покраски, а стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я не знаю каких волков писал Вард, но кодекс Space Wolves писал Фил Келли Ok, my mistake. То-то волчий кодекс норм вышел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По прежнему смешно видеть что есть те, кто считает несколько страничек бека в трёшном кодексе единственно верным бэком для некрон, по сравнению с тем массивом информации, который будет в новом кодексе. Да и многое из того что "изменили" и "переписали" были раньше. Но конечно же интереснее повайнить о том как ГВ "зафейлило" и пугать друг друга разными "торговыми фьедерациями", при том что собстенно сам бэк ещё никто не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alherd, вот я бы с удовольствием посмотрел на то, какой у тебя будет бугурт когда выйдет новый кодекс демонов из под пера Мэт Варда. Можно конечно долго рассуждать о том, на сколько круто, когда о некронах говорят шёпотом и то в основном домыслы пропитанные животным страхом, но у вас только баттхёрт и эпик нерд вайн на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) По прежнему смешно видеть что есть те, кто считает несколько страничек бека в трёшном кодексе единственно верным бэком для некрон, по сравнению с тем массивом информации, который будет в новом кодексе. Да и многое из того что "изменили" и "переписали" были раньше. Но конечно же интереснее повайнить о том как ГВ "зафейлило" и пугать друг друга разными "торговыми фьедерациями", при том что собстенно сам бэк ещё никто не читал... Речь не об объеме бека, а о его стиле и направлении. Которые выливаются в кокошники и "слишком томбы". P.S. Если закрыть глаза на египтостиль, модельки и покрас считаю отличными, а правила - интересными. Вот бы ДЭ такие правила на найтфайт и выход из резервов! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alherd, вот я бы с удовольствием посмотрел на то, какой у тебя будет бугурт когда выйдет новый кодекс демонов из под пера Мэт Варда. Вот когда это случится, тогда и обсудим ;) Хоть если честно, то концепция Хаоса в вархаммере - один из краеугольных камней вселенной и я не представляю как можно её радикально менять, но конечно всякое бывает Речь не об объеме бека, а о его стиле и направлении. Которые выливаются в кокошники и "слишком томбы". P.S. Если закрыть глаза на египтостиль, модельки и покрас считаю отличными, а правила - интересными. Вот бы ДЭ такие правила на найтфайт и выход из резервов! Вот честно, "египетский" стиль замечается только в лордах/элите, неужто в новых имморталах или воинах есть нечто "египетское"? Если посмотреть в массе, то столь нелюбимые многими "кокошники" есть лишь у трети армии ;) Да и уж раз сравниваем, то томбы гораздо более "египтонутые" чем некры, что старые, что новые. А эльдары "слишком эльфы", мутанты "слишком бистмены", огрины "слишком огры", орки и демоны так ваще "орки и демоны" :D Так что может прежде чем разводить лютый вайн, сначала всё же стоит этот самый кодекс почитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Alherd, не обращай ты внимания на их тролинг ;) Тут же все знают, как лучше должны выглядеть миньки (менее томбы, более дэ), как должен выглядеть бек (больше убить, меньше торговать).... вобщем извечный вайн: бек\миньки\рулзы говно - привычен. Пусть они выскажут свое мнение вслух и может быть им полегчает - тебе то что? ;) Лично меня (ревнителя и любителя старых некрон) в переиздании устраивает воообще ВСЕ от слова абсолютно. Что в миньках, что в беке, что в правилах - столько гибкости что можно играть чем хочешь и как хочешь. Было бы желание собрать армию Некрон. Просто оно не у всех есть... А вот мнение "говно" у них имеется - и им его нестерпимо хочется кинуть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ШуТ Ни кто ни кого не тролит. Меня например всё устраивает, кроме общей концепции бэка, и того направления в котором он идёт. Бэк прошлого кодекса был хорош тем, что его можно было развить как угодно без особых проблем. Просто тебя эта линия развития сюжета устраивает, меня наоборот не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Было бы желание собрать армию Некрон. Просто оно не у всех есть... А вот мнение "говно" у них имеется - и им его нестерпимо хочется кинуть.желание есть, возможность тоже. но это не отменяет того что мини говно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Так наоборот прошлая сюжетная линия бека ограничивалась описанием столкновения с непонятными роботами, которые выпиливали все что видели. Ну и ходили слухи о стародавних боях когда еще были некронтиры, древние и ктаны. Эта ветвь была тупиковая. Почему если некронтир - была развитая раса и ее перелили в некрон и вроде как у Лордов сохранилось еще сознание - его хватает только на "убить всех". Почему некроны то спят, то нападают, то только защищаются. Почему если у них цель убить все живое - нет их крестовых походов. Почему если память истирается они могут вести какие-то осмысленные действия? Теперь бек допилен так, что вы сами вольны выбирать то, что вас устраивает. Некронтир - древнейшая и мудрейшая раса, достигшая технологий биотрансформации и т.д. и т.п. Ранние пробуждения и куцая инфа из-за того что были глюки с будильниками. Теперь миры гробницы просыпаются и там - самая обычная раса древних обитателей вселенной, не лишенная своих амбиций, интриг, задач, целей. Это кладезь для креатива своей армии Некрон. Хочешь - сделай свой мир гробницу с поврежденной базой данных - обновление тел автоматически удаляло всю память и цель у гробницы не ясна - то ли убить всех, то ли атаковать, то ли защищаться (как старые некроны). Хочешь сотвори наемников, хочешь ученных, хочешь захватчиков, хочешь крестовые походы устраивай. В твоих руках практически киборги с живыми мозгами - сделай из них то, что тебе по душе! И это отлично будет вписываться в бек. И это говорилось в этой теме уже не единожды, но продолжается: нет бек говно, так они на кого-то там похожи, а главное на себя старых не похожи и т.д. Уж мы то знаем как надо писать бек!! Потому и выглядит это как тупой тролинг, чтобы забатхертить побольше игроков :) Изменено 30 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Шут, да мне то что, я так, читаю и посмеиваюсь :) Особенно забавно было читать сначала крики мол "где армия бездушных однотипных машин-убийц????!!!!!1111", а потом видеть как под первым фото целой некронской армии появлялись коменты "фуууу, какие-то они все однообразные" И кстати, абсолютно с тобой согласен ;) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) желание есть, возможность тоже. но это не отменяет того что мини говно :P Ну понимаешь - миньки говно вообще - это одно. Они с КАКАШНИКОМ - миньки говно - это другое. Если со вторым пунктом все ясно: отпили кокошники у Личагрдов или хвосты у Преторианцев и получи отличнейшие качественные миньки. Что не устраивает? Возьми тела от имморталов и дай им в руки посохи Личгардов. Чем плохо? Базовый то дизайн у некрон вышел отличный! Просто косяки в "украшательстве" всплыли - но это ведь не конец света и точно не повод кричать, что миньки говно? Если же новые миньки ну вот вооообще никак не нравятся - то наверное тебе и раньше не нравились некроны, ибо стилистика осталась той же самой = скелеты 40к. Это точно также, как я не люблю Тиранидов за их внешний вид. Ну вот отвратны мне все эти жучки, монстряки. И я при выходе нового кодекса Нидов начал бы тролить в их теме: фууууу миньки гавно!!! Как будто я ожидал, что нидов переделают в роботов - и мне их миньки понравятся. Ну не бред же? :) Изменено 30 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если же новые миньки ну вот вооообще никак не нравятся - то наверное тебе и раньше не нравились некроны, ибо стилистика вся сохранилась той же самой = склеты 40к. у меня были некроны на 1500 когда то давно, а может это уже и не правда. Я не говорю что все мини не нравятся, те что остались без изменений норм, из новых проперли только хаку и баржа на которой лорд катается. Кокошники у личгардов думаю можно не резать, а просто прилепить головы от воинов или преторианцев, те что с шаром во лбу. Щиты выглядят не очень, реально лего бионикл блин какой то. В целом думаю собрать можно, как уже не раз говорил надежда на Варда остается, мне более важны рулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот теперь узнаю Серегу))) а то ноги миньки... крылья бек.... главное хвост правила! :P Изменено 30 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот теперь узнаю Серегу))) а то ноги миньки... крылья бек.... главное хвост правила! :P а что скрывать, да я манчкин и горжусь этим) Это лучше чем накупить красивых минек, выставить это нас стол и не знать как это все вместе играет. Раньше некроны радовали тем что убивали с гленса технику, воины смотрели на ЛРы как на говно, иг плакали в углу как побитые сучки. 5-я редакция с новой табличкой повреждений техники некрон сильно подкосила конечно. А то что некроны отойдут (я надеюсь) от трех моников это зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Теперь бек допилен так, что вы сами вольны выбирать то, что вас устраивает. Некронтир - древнейшая и мудрейшая раса, достигшая технологий биотрансформации и т.д. и т.п. Ранние пробуждения и куцая инфа из-за того что были глюки с будильниками. Теперь миры гробницы просыпаются и там - самая обычная раса древних обитателей вселенной, не лишенная своих амбиций, интриг, задач, целей. Это кладезь для креатива своей армии Некрон. Тут встает вопрос - круто ли если креатив или таки нет) Бэк все же - в идеале - он для обеих сторон. Лично мне, на правах имхо, было приятнее на поле битвы своими Эльдарами встретится с древним и страшным врагом из легенд - машинами-убийцами на службе звездных богов. А теперь кто-нибудь может покрасить их в голубенький и сказать что это мол некроны-исследователи-пацифисты, которые нанялись ультрамаринам для того, чтобы иметь возможномть отстрелить пару залетных Флейдванов. И осколок ктана (интересно, это так и было - гигантский найтбрингер разваливается на тысячи маленьких брингеров? =)) впридачу. Не, это и раньше можно было сделать. Но это не обзывалось каноном от ГВ) Аналагично и с миньками - серые фаланги смерти покрылись кокошниками из золота, плащами из шестиугольников и бородками аля фараон. Разумеется, это мое имхо. Ну и некоторых других. Некроноводы сейчас, кажется, сьедят что угодно (и уже кое-где проскакивает сасчизм). Подавляющему большинству думаю пофигу - роботы и роботы, главное чтобы рулы затащили. Ну и через годика полтора-два 70 процентов комьюнете других некронов с трудоб будет себе представлять, а молодое поколение будет постить в стиле "Какая это минька Ктана, ты чо?! Ктанов же некроны разбили на осколки учи бэк!". Все как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения