Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, почему ноют о новой стилистике, хотя некронам перелопатили их основную идею, теперь они не древний ужас галактики ведомый ктанами, а чуханы получившие сперва от древних, потом взяв реванш при помощи ктанов, перебив их, получили уже от эльдар. При этом еще крайне глючные.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что зелёные? они даже пишутся по разному

Хватило бы и того что зеленые :-] а уж то что конвертятся одни в других свободно...

ТомбКинги в космосе, чёрт раньше за такое выпиливали как скватов космических гномов... а теперь?
Да всем пофигу, на самом деле. Большая часть тех, кто купит некронов, узнала о них от THQ и Релика, и знать не знает ни про какое ФБ. А если узнает, скажет "О круто! ФБ некроны!" :D

Вот бэкодрочеры задолбали..

Играющие за бладов турнирными расписками, да?

От бека напрямую зависит внешний вид армии и эмоции при игре ей на турнире. Хотите играть эмоскелетами с кокошниками вместо беспощадных бездушных машин - слуг темных богов, ненавидящих все живое -- пожалуйста, enjoy your Matthew Ward. :D

Мэтт Вард в написании кодекса имел отношение лишь к балансировке игромеха. Не стоит его постоянно к бэку приплетать, бэк был переписан благодаря решению ГВ в целом, а не единственным человеком.

Да, я согласен с Десперадо, Новый бэк мне тоже не слишком нравится. Но имеем лишь то, что имеем..

А за Миниатюрки дружненько говорим спасибо следующим скульпторам: Dave Thomas, Dale Stringer, Tom Walton.

Миш, наших героев наверное стоит в первый пост внести.

Играющие за бладов турнирными расписками, да?
ну ка ну ка, это какая? приведи пример такой расписки. Еще скажи у БА есть шаблон по которому все играют.

Если кодекс будет такой же вариативный как у ба то за эту армию будет интересно играть. Старый кодекс с вашим "шикарным" бэком был на 4-х юнитах унылых. Надеюсь времена 3 монолита+ктан уйдут наконец.

вместо беспощадных бездушных машин - слуг темных богов, ненавидящих все живое

вот прицепился то к старому бэку. воспринимай новый бэк, как развитие старого.

тот бэк составлен типа по данным империи и кристаллов памяти эльдар. разумеется каждая сторона видела некронов только как врагов и убивцев. а Вард предлагает нам посмотреть на мир глазами самих некров с ИХ историей.

Изменено пользователем Demmin

Если кодекс будет такой же вариативный как у ба то за эту армию будет интересно играть. Старый кодекс с вашим "шикарным" бэком был на 4-х юнитах унылых. Надеюсь времена 3 монолита+ктан уйдут наконец.

Еще раз - я играю бладами, некронов не собираю и никогда ими не играл.

Еще раз: Мэттью Вард делает отличные, сбалансированные и вариативные игровые правила (кодекс бладов писал он же), но пишет безумный, подростковый, идиотский бек и флафф.

Фил Кенни (кодекс ДЭ) - наоборот, делает антипаверные, сливные правила с кучей недоюнитов, но пишет шикарный, интересный, художественный бек.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

разумеется каждая сторона видела некронов только как врагов и убивцев. а Вард предлагает нам посмотреть на мир глазами самих некров с ИХ историей.

Я так и понял, что некроны вовсе не бездушные машины, ненавидящие все живое. Они совсем никого не хотят убивать - их просто неправильно поняли, хаха.

Любой бек можно оправдать.

Еще раз - я играю бладами, некронов не собираю и никогда ими не играл.

Еще раз: Мэттью Вард делает отличные, сбалансированные и вариативные игровые правила (кодекс бладов писал он же), но пишет безумный, подростковый, идиотский бек и флафф.

Фил Кенни (кодекс ДЭ) - наоборот, делает антипаверные, сливные правила с кучей недоюнитов, но пишет шикарный, интересный, художественный бек.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Я так и понял, что некроны вовсе не бездушные машины, ненавидящие все живое. Они совсем никого не хотят убивать - их просто неправильно поняли, хаха.

тогда почему ты играешь бладами у которых в беке тоже косяки. объединение с некронами опять же. почему не меняешь армию? ведь эмоции при игре уже не те, ога?!

Мэтт Вард в написании кодекса имел отношение лишь к балансировке игромеха. Не стоит его постоянно к бэку приплетать, бэк был переписан благодаря решению ГВ в целом, а не единственным человеком.

Кто там что писал - дело десятое. Я открываю кодекс бладов - вижу "by Matthew Ward" и идиотский бек. Открываю кодекс ванили - вижу "by Matthew Ward" и идиотский бек. И наверняка открою кодекс некронов и увижу то же самое.

А если открываю и вижу "by Phil Kenny", то бек почему-то не идиотский.

GW может решать что угодно - пусть хоть двадцать раз бек некронов или бладов ревампают. Другое дело, как именно это делать - и вот за это уже отвечают конкретные люди.

Скажем, на буржуйских форумах еще полгода назад все это предсказывалось.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

тогда почему ты играешь бладами у которых в беке тоже косяки. объединение с некронами опять же. почему не меняешь армию? ведь эмоции при игре уже не те, ога?!

Я перешел на бладов с ванили из-за более мощных правил (как мне тогда казалось) и хоть какой-то их "идентичности" среди толп ванильных орденов.

Сейчас играю бладами из-за хороших правил, а на бек плюнул и придумал себе собственный недочаптер.

У бладов в беке не косяки, а одно большое бревно. Поэтому думаю еще дарк эльдаров собирать. Типа блады - для павера и турниров, дарки - для моделек и фана.

Но хочется-то чтобы всё было в одном - и на некронов возлагал именно такие надежды.

Изменено пользователем Virl

Они совсем никого не хотят убивать - их просто неправильно поняли, хаха.

а как бы ты себя повёл, если бы спал себе спокойно (под подушкой гаусс винтовка). и тут какие то недомерки вламываются к тебе в квартиру иначинают там всё растаскивать

печально, что больше не будет зелёных палочек :thumbdown: они так оживляли. хорошо, что запас остался

Посмотрел ролик, шикарные мини, всех поздравляю, кодекс тоже должен быть отличным. Поднял себе настроение чтением олдфажного вайна на тему испоганенного бэка некрон :D

Поднял себе настроение чтением олдфажного вайна на тему испоганенного бэка некрон biggrin.gif

заметь хают то в основном те, кто за некров не играет

<RAGE>

Блин, вы уж определитесь тут, кто за бэк отвечал, кто за правила... То говорили, что Мэт Ворд казёл из-за бэка, а правила помощники стругали, то теперь Мэт Ворд святой и в том, что бэк идиотский он не виноват... он мол правила стругал.

Бэк реально убог, и не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять то, что рассчитан он в первую очередь на британскую школоту, которая фапает на ваниль и сжиженный пафос.

И вот еще, когда допустим куча народу считает некоего мистера М [злодей]ом, дело тут не в людях, а конкретно в мистере М; ибо куча людей с разных стран и с разным менталитетом так сильно ошибаться не может.

Если этого шлемазла Варда руководство ГВ допустит потом когда нибудь до кодекса Орков, не хочу конечно загадывать, но в высокой долей вероятности их продам... чует моё сердце, что там будут тонны пафоса и финтифлюшек.

</RAGE>

Хоть в профайле у меня орки и стоят, но армия некров имеется:D

Изменено пользователем Zirakaji

заметь хают то в основном те, кто за некров не играет

Если бы я за некрон играл, я бы тоже был рад просто от самого факта, что GW обновило некрон. :)

что там будут тонны пафоса и финтифлюшек.
как будто сейчас во всех армиях не так?

кстати только что заметил, что у думсдея спонсоны с флэерами только в вертикальной плоскости работают

Фил Кенни (кодекс ДЭ) - наоборот, делает антипаверные, сливные правила с кучей недоюнитов

Это значит ДЭ, эльдары и волки теперь антипаверный недослив? :?

Ну а смысл их делать полностью двигаемыми? По РБ у них будет арка в 180 градусов. Это как бы будет из разряда очевидного.

Вы уж имя хорошего человека не коверкайте так, он ведь Филл Келли.

От бека напрямую зависит внешний вид армии и эмоции при игре ей на турнире. Хотите играть эмоскелетами с кокошниками вместо беспощадных бездушных машин - слуг темных богов, ненавидящих все живое -- пожалуйста, enjoy your Matthew Ward.

прям какой-то толкиенизьм зановесочный...если учитывать, что гвшная продукция делается в т.ч. маркетологами под определенный спрос, т.е., прямо скажем - вся продукция га представляет из себя классический трэйдколлекшен продукт, выпускающийся под эгидой "больше продаж = больше продаж"... тем более удивительно, что по прежнему существуют люди, которые стонут про то, что "опоганили". Вчера терминаторы и ктаны, сегодня мумии на летающих лодках, а завтра гиганцкие человекоподобные роботы на сигвеях... sorry, just bussines... :)

Бэк реально убог, и не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять то, что рассчитан он в первую очередь на британскую школоту, которая фапает на ваниль и сжиженный пафос.

Видимо бэк должен быть рассчитан на суровых челябинских металлургов.

Ведь они делают все продажи ГВ.

По РБ у них будет арка в 180 градусов

это где так написано то?

существуют люди, которые стонут про то, что "опоганили"

" И в старые добрые времена люди вспоминали о том, какие были старые добрые времена" К.Чапек

Видимо бэк должен быть рассчитан на суровых челябинских металлургов. Ведь они делают все продажи ГВ.

Это уже вопрос иного порядка. Где то ГВ теряет, где то приобретает. Всем как говорится приятно не сделаешь. Если их маркетологи решили так, а не иначе, видимо были у них на то хорошие причины. Хотя не стоит забывать, что и маркетологи могут фэйлить... несмотря на деньги влитые в исследования.

это где так написано то?

Скрин из ВД с правилами на ковчег. Там ИИРК было написано, что ковчег помимо всего прочего оснащен двумя гаус флейер арэй'ами, которые располагаются по одному с каждого бока(борта).

ковчег помимо всего прочего оснащен двумя гаус флейер арэй'ами
но ни слова о том, какая у них арка для стрельбы. и если не указано обратного, то оружие, по идее, стреляет туда, куда может повернуться

Скрин из ВД с правилами на ковчег. Там ИИРК было написано, что ковчег помимо всего прочего оснащен двумя гаус флейер арэй'ами, которые располагаются по одному с каждого бока(борта).

И как это связано с аркой в 180 градусов? По факу к рулбуку, куда можешь прицелиться - туда и стреляешь. Так что вопрос о странном креплении более чем уместен.

А что за выбросы в вентилятор очередные, уже кто-то кодекс читал или это очередная итерация бэковых эмоций?

Изменено пользователем VINIL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...