Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Был слух, что у них опционально можно брать стреляющий посох (пв) или пистолет (мощный) + щит 3++ и void blade (рендинг энтропик страйк)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был слух, что у них опционально можно брать стреляющий посох (пв) или пистолет (мощный) + щит 3++ и void blade (рендинг энтропик страйк)

раз ещё и пистолет там

то видимо стоит реально задуматься

А всё допёр, у них просто иной стиль рукопашки, ловим плюшки с вражеского чарджа на свою могучую броню, а затем когда враг выдохся, отвешиваем ему нехилых люлей косам, мечами и прочим орудием

в их описание на ГВ щит дает 4++

а ещё щит рефлектит стрельбу))

всё это кошерно конечно же

но хотелось бы на всё это поглазеть в кодексе

Изменено пользователем akkaka

в их описание на ГВ щит дает 4++

Блин запутали меня)))))

В описании на ГВшном сайте 4++ у Личгардов. Это-то было известно.

А мы говорим о Преторианцах. У них в описании только вариант с посохом, а вот в случае когда они берут пистолет + по фотке такой щит-лезвие - это как раз тот "возможный" 3++ и войд блейд.

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

п.с. Сегодня перепишу в первый пост все характеристики, выложенные ГВ и думаю на этом все, ибо уже через неделю выйдут сами некроны. А как только до меня дойдет заказ - то я опишу весь кодекс так подробно, что прям практически фотографически ;)

Изменено пользователем ШуТ

Блин запутали меня)))))

В описании на ГВшном сайте 4++ у Личгардов. Это-то было известно.

А мы говорим о Преторианцах. У них в описании только вариант с посохом, а вот в случае когда они берут пистолет + по фотке такой щит-лезвие - это как раз тот "возможный" 3++ и войд блейд.

вот если это так, тогда преторианцы с Зандрекхом хороший выбор))

ФЧ у прыгающих преторианцев звучит сладко

и да, кто не заметил

думсдей арка/гост арка размерами впечатляет реально

вот он! вот он! здоровенный передвижной кавер моей мечты!!!!!!

From that point on, any Deathmark unit that shoots at that unit (or attacks it in close combat) will Wound on a roll of 2+.

Вроде не было еще. Дезмарки будут и в хтх вундить на 2+ выбранную цель.

а теперь гляньте что там над монолитом

что это?))

НАЙТСКАЙТ/ДУМСКАЙТ

m2002640a_99800110007_NecronOverlord01_873x627.jpg

Обратил внимание только сейчас, а Врасы то, пропали с сайта ГВ.

Изменено пользователем Comediant

Обратил внимание только сейчас, а Врасы то, пропали с сайта ГВ.

Паука тоже нет. Как и скарабов.

Я не нашел на сайте некоторые миньки А в частности это паук, где-то 4 спец чара и вратов тоже. Может они будут во второй волне? Как ДЭ.

Как и скарабов.

Скарабы так и остались с воинами.

Судя по спойлерам про бэк, всё приведено к единому знаменателю. Некроны теперь - не "могучая древняя сверхраса", а то же, что и все остальные: умирающая, падшая раса, силящаяся восстановить осколки некогда бывшего могущества. И главное - теперь и у некронов есть своя драма!!! :)

Судя по спойлерам про бэк, всё приведено к единому знаменателю. Некроны теперь - не "могучая древняя сверхраса", а то же, что и все остальные: умирающая, падшая раса, силящаяся восстановить осколки некогда бывшего могущества. И главное - теперь и у некронов есть своя драма!!! :)

Ну и хорошо. Тут нет будущего ни у кого. Только ниды если всех сожрут, полетят дальше. Но им пофиг же.

п.с. Брать коробку Преторов\Личгардов надо! Прелесть ее в том, что там можно собрать 10 моделей (5 реторианцев и 5 Личгардов), надо только добавить 5 ног от воинов и все!

Буржуи писали,что модельки Личей/Преторов крупнее воинов.

Чё за рахиты получатся с недоразвитыми ногами?

Там отличие от ног вариоров, в более толстых "бедрах" и "голенях", там как будто сверху доп бронеплаcтина прилеплена. А по размеру вроде такие же (по высоте я имею ввиду). Если так, то тонкий блинчик зеленки, обернувший ногу в нужных местах, излечит от рахитичности на раз)

P.S. Почему я на ГВ-шном сайте изображения вращать не могу? какой-то проги не стоит?

Изменено пользователем Mordrak

Имхо ноги ворриоров+зеленка - решат проблемы "рахитичности" и уж точно не стоит из-за каких-то ног так расстраиваться и копать две коробки чтобы сделат ь итех и тех, а учитывая что их по 5 - то как минимум 2-4 набора.

п.с. Расстроили слишком низкие статы Криптеков... я от них ждал большего.

0_7ce5d_4d1ec67e_XL.jpg

Зато теперь я знаю куда девать кучу моих покрашенных и законверченных в разные закачки обычных Лордов =) Сойдут за 5-ти рыльный Royal Cоurt из Лордов =)

Изменено пользователем ШуТ

Буржуи писали,что модельки Личей/Преторов крупнее воинов.

Чё за рахиты получатся с недоразвитыми ногами?

Да пофиг на ноги, там вот грудин только на 5 лиц есть. А вот грудина то у них заметно массивнее воинской.

Да пофиг на ноги, там вот грудин только на 5 лиц есть. А вот грудина то у них заметно массивнее воинской.

а и верно. спин то разных 10, а грудин только 5-ть..... правда по размерам похожи на Дестровские - но их у меня не такое кол-во как воинских... вобщем надо думать :) Не зря же щиты есть, чтобы полностью скрыть от глаз грудные пластины =)

п.с. ГВ что-то совсем запуталось в своих показаниях и в описании Хеви Дестрво бред какой-то написало (хотя профиль новый - джамп инфантри все дела)...

Heavy Destroyers provide long range firepower for a Necron army. Their speed and weapon range makes them perfect for sniping enemy vehicles and elite units. At strength 9 and AP2 the Heavy Gauss Cannon will penetrate even the thickest armour. Your Heavy Destroyers can also be used to give you an advantage in the deployment phase. By deploying a Heavy Destroyer first you can wait and see where your opponent puts his own choice before committing a more expensive unit like a Monolith. Again, using a single Heavy Destroyer, you can push your opponent right back into his deployment zone. By deploying your Heavy Destroyer as far forward as possible you will force your opponent to deploy his units 24" back into his own table half, your Heavy destroyer can then turbo boost to a more sensible position on the first turn.

может мы какого правила не знаем?

Наверное сейчас заминисуют некроноводы)))но профили там вообще сплошной фейл)кто то спросил что не так?А то что даже у Стормлорда балистик и вепон скил 4!!!!Видимо Вард отходил в туалет зашел Крууданс и все поправил(((

Изменено пользователем Zik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...